Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

[Удален]

У нас объявлена акция по прогону сайтов по сниженной цене. Цены на время акции: Обычный прогон - 10WMZ (для оптовых и розничных клиентов)

Прогон "под ключ" - 15WMZ (для оптовых и розничных клиентов)

Акция продлиться до 5ого февраля 2007 года.

Принимаем заказы

Synbion
На сайте с 09.11.2006
49

Прогнал ещё один сайт у топикстартера. Всё ОК. Писем около 630. Мне нравится работать с этим человеком.

A
На сайте с 25.02.2005
31

Может я чего не понимаю, но за два месяца лишь 36 новых "бека".

План "А" (под ключ).

И
На сайте с 22.06.2006
104

Очень приятно работать с человеком. Все быстро, качественно, с пониманием. Названия и описания сайта достойно составлены. Сам завел почту, куда падают письма о регистрации. Короче никакого геморроя - просто платишь деньги, даешь ключивики и все.

Прогнал вчера сайт "под ключ" - сегодня уже на почте 650 писем. Результат устраивает. Ща буду заказывать еще пару прогонов.

UT
На сайте с 01.04.2006
16
UTT

Заказ прогон, выполнил в течении получаса =)

пришло 518 писем, письма потихоньку еще сваливаютсья

сайт также прогонялся до этого через 1PS и УХУХУ

Работой остался доволен, еще закажу скоро чистый сайт прогнать

белый каталог (http://catalog.fvrc.ru/) + еще один белый каталог (http://boardcat.fvrc.ru/) PPC (http://www.smart-click.ru/aff/signup.php?ref=813)
[Удален]

Synbion, Иришка, UTT - спасибо за отзывы ;) Буду стараться и далее все оперативно и качественно делать.

Antirex, пришлите адреса сайтов в личные или по ICQ или на почту, посмотрим что к чему и наверное бесплатно допрогоним. Т.к. за 2 месяц база сильно поменялась благодаря апгрейдам. Еще конечно эффект не большой может быть, если сайты кроме нас где-то еще серьезно прогонялись, если нулевые, то должно было быть не менее 90 бэков на каждом сайте и более.

AF
На сайте с 15.06.2005
33

Приветствую!

Заказали прогон ненулевого сайта. Админ работает четко, оперативно. Online согласовывает условия прогона. Время выполнения заказа - примерно 12 часов.

Спам - примерно 650 писем. Качество базы - посмотрим после апов. Пока, в целом, мы довольны.:) Успехов ему в работе!:)

Nicks
На сайте с 14.11.2006
20

Заказал прогон, результатом доволен, пришло около 800 писем. Буду ждать результата🚬

Немного критики (ну как же без нее): ссылка на временную линкопомойку была указана неправильно, вместо links.html было links.htm

Пришлось создавать обе. И мыло для писем не было учтено. В общем то ерунда, но чуть-чуть повнимательнее :)

А в целом, все хорошо.

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Заказывал прогон двух сайтов. По первому (не нулевому) был очень приятно удивлен - писем 574 на данный момент. Заказывал под ключ и скажу, что описания составлены очень достойно. Ждем второго, на очереди еще 2 :) Очень доволен работой автора, буду сотрудничать и дальше.

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Пробили еще один сайт, тут писам чуть-чуть меньше - 522. Доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий