- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас объявлена акция по прогону сайтов по сниженной цене. Цены на время акции: Обычный прогон - 10WMZ (для оптовых и розничных клиентов)
Прогон "под ключ" - 15WMZ (для оптовых и розничных клиентов)
Акция продлиться до 5ого февраля 2007 года.
Принимаем заказы
Прогнал ещё один сайт у топикстартера. Всё ОК. Писем около 630. Мне нравится работать с этим человеком.
Может я чего не понимаю, но за два месяца лишь 36 новых "бека".
План "А" (под ключ).
Очень приятно работать с человеком. Все быстро, качественно, с пониманием. Названия и описания сайта достойно составлены. Сам завел почту, куда падают письма о регистрации. Короче никакого геморроя - просто платишь деньги, даешь ключивики и все.
Прогнал вчера сайт "под ключ" - сегодня уже на почте 650 писем. Результат устраивает. Ща буду заказывать еще пару прогонов.
Заказ прогон, выполнил в течении получаса =)
пришло 518 писем, письма потихоньку еще сваливаютсья
сайт также прогонялся до этого через 1PS и УХУХУ
Работой остался доволен, еще закажу скоро чистый сайт прогнать
Synbion, Иришка, UTT - спасибо за отзывы ;) Буду стараться и далее все оперативно и качественно делать.
Antirex, пришлите адреса сайтов в личные или по ICQ или на почту, посмотрим что к чему и наверное бесплатно допрогоним. Т.к. за 2 месяц база сильно поменялась благодаря апгрейдам. Еще конечно эффект не большой может быть, если сайты кроме нас где-то еще серьезно прогонялись, если нулевые, то должно было быть не менее 90 бэков на каждом сайте и более.
Приветствую!
Заказали прогон ненулевого сайта. Админ работает четко, оперативно. Online согласовывает условия прогона. Время выполнения заказа - примерно 12 часов.
Спам - примерно 650 писем. Качество базы - посмотрим после апов. Пока, в целом, мы довольны.:) Успехов ему в работе!:)
Заказал прогон, результатом доволен, пришло около 800 писем. Буду ждать результата🚬
Немного критики (ну как же без нее): ссылка на временную линкопомойку была указана неправильно, вместо links.html было links.htm
Пришлось создавать обе. И мыло для писем не было учтено. В общем то ерунда, но чуть-чуть повнимательнее :)
А в целом, все хорошо.
Заказывал прогон двух сайтов. По первому (не нулевому) был очень приятно удивлен - писем 574 на данный момент. Заказывал под ключ и скажу, что описания составлены очень достойно. Ждем второго, на очереди еще 2 :) Очень доволен работой автора, буду сотрудничать и дальше.
Пробили еще один сайт, тут писам чуть-чуть меньше - 522. Доволен.