Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

Sokol-off
На сайте с 03.05.2006
66

Был заказан прогон сайта "под ключ". Работа выполнена хорошо и как обещано в срок.

Количество писем от каталогов - 580.

[Удален]

victim, уже кстати допрогнал Ваш сайт с нужными титлами ;)

Sokol-off, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.

Все заказы за понедельник выполнены на 100%, отчеты отосланы.

Принимаем заказы ;-)

F
На сайте с 16.01.2006
19

Вчера заказал прогон нулевого сайта - Под Ключ.Писем пришло 564.

Большое спасибо за быстроту и отлично составленные названия и описания для сайта.

[Удален]

flirt, спасибо за отзыв. Буду рад и в дальнейшем выполнить любой Ваш заказ.

Для всех клиентов: Мы подготовили страничку с обратками, смогу предоставлять всем клиентам по желанию. Правда яндекс за кучу обраток может и забанить... Так что, если кто захочет разместить, то на свой страх и риск. Перед прогоном сайта, можно и заранее размещать (потом к примеру убрать). Еще раз повторюсь, размещение страницы обраток добровольно, просто некоторые клиенты просили нас уже давно ее сделать. Так что если кому нужно, то обращайтесь.

Все заказы за вторник-среду выполнены на 100%.

Принимаем заказы круглосуточно, без выходных!

M
На сайте с 30.11.2006
15

в общей сложности прогонял 10 сайтов, в среднем по 550-650 писем в ответ... после двух апов в среднем +50 беков. быстро день в день. результат отличный.

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Заказывал прогон + составление названий/описаний.

Сделано было в течение той же ночи, в которую заказывал

Пришло более 550 писем.

Доволен.

Вопрос топикастеру: какой программой Вы формируете названия/описания? Link_Mixer?

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
B
На сайте с 25.02.2006
23

Сделано быстро, заказывал 2 сайта пришло в районе 500 писем, уже есть результат.

[Удален]

Morozovsky, blunt, Daftix - спасибо за отзывы. Рад сотрудничеству. Буду рад выполнить любые заказы от Вас.

Daftix, нет не ей, но спасибо за наводку на программку. Обязательно посмотрю.

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134

И так, прогнал 25-го, прошло мало времени, но результаты радуют.

Бэки: + 250.

Даже на ссылочное хорошо повлиял, по всем тем тайтлам, которые мне составил ТС в топе..вернее на 1-м месте. Конкурентность невысокая и всё же!

Короче, может мне только повезло, но вот так вот, обещал сказать - говорю.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
T
На сайте с 03.03.2004
84

Советую! Про бэки и тиц ничего сказать не могу пока, перед этим сайт прогонял через uhuhu и при помощи одного форумчанина, писем свалилось 400. Заказал вчера в 6 вечера. Уже готово.

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий