- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
OVOD, отличный результат! Надеюсь еще вырастет...
Tronyx, спасибо за отзыв. Если будут еще заказы обращайтесь, выполним без проблем.
В связи с тем что сегодня мало заказов и у меня появилось свободное время, предлагаю регистрацию сайта с названиями и описаниями c оптовой скидочкой. За подробностями обращайтесь в ICQ. Акция действует только на сегодня (суббота 9 декабря). С завтрашнего дня цена будет снова 19WMZ и скидка будет предоставляться только оптовым клиентам, хотя тут все зависит от сегодняшнего количества заказов. При окончании акции отпишусь на форуме.
вчера заказал прогон по двум ненулевым сайтам.
авто тематика 614 писем на данный момент,
анекдоты - 579 писем.
работает быстро, результат радует :)
HitMan_ru, результаты после апов увидим ;) Надеюсь хорошо перепадет Вашим сайтам.
to all: В связи с наступающими праздниками было принято решение о снижении цены за прогон сайта с названиями и описаниями до 15WMZ. Т.е. теперь прогнать 1 сайт стоит 10WMZ, если все под ключ делаем с названиями и описаниями, то 15WMZ. В будущем вероятно снова приподнимем цену за регистрацию, пока хочется сделать клиентам небольшой подарок к Рождеству и Новому году ;) Если цену решено будет поднять, то отдельно отпишусь с подробностями. Допрогоны по запросу. Сегодня будет очередное обновление нашей Базы Данных с каталогами.
Ждем новые заказы :D
ICQ 577203, webnamo@yandex.ru
Класс, можно тогда мне допрогон? ;-)
Заказал поздно вечером прогон. По 4 проектам (одной и той же тематики) пришло от 350 до 650 писем. Видимо тематика очень специфична (я и сам замечал что не во всех каталогах есть моя тематика). Сделано все было чрезвычайно быстро (утром обнаружил что пришел ночью уже отчет о проделанной работе). Тайтлы радуют разнообразием. Будем ждать эффекта. Топикстартеру респект. Спасибо!!! Рекомендую!
Tronyx, конечно можно. Пришлите мне на webnamo@yandex.ru какой сайт необходимо допрогнать. Сделаем.
andymis, похоже что тематика действительно специфическая. Если можно вышлите адреса сайтов, где от 350 писем пришло, если можно и доступ к почте также вышлите, чтобы эффект проверить. Попробую еще допрогнать, если возможно, как получу инфу, сразу сообщу. Просто на idcs Вашем было точно более 500 писем (спам + в основном ящике). Все пожалуйста на webnamo@yandex.ru.
В связи с поступлением более 20-ти заказов во время акции, было принято решение снова вернуть цену в 19WMZ за прогон сайта под ключ, 14WMZ за прогон сайта с Вашими названиями и описаниями. Оптовикам хорошие скидки. Надеюсь на взаимопонимание, все делается для того, чтобы обеспечить нашим клиентом максимальное качество и оперативность выполнения работы.
Прогонял 9 сайтов.
Вчера днем заказал, ночью все было готово.
Среднее число писем - 560.
Ну и как допрогон?
Tronyx, обычно на выходные эту процедуру оставляю, т.к. времи больше свободного, когда бесплатно заказывают ;) Ваш только что сделал.
Alias, обращайтесь, буду рад снова выполнить любые Ваши заказы.
Все заказы за предыдущие дни выполнены на 100%.
Принимаем заказы.
Спасибо! Я просто не знал :)