Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

[Удален]

OVOD, отличный результат! Надеюсь еще вырастет...

Tronyx, спасибо за отзыв. Если будут еще заказы обращайтесь, выполним без проблем.

В связи с тем что сегодня мало заказов и у меня появилось свободное время, предлагаю регистрацию сайта с названиями и описаниями c оптовой скидочкой. За подробностями обращайтесь в ICQ. Акция действует только на сегодня (суббота 9 декабря). С завтрашнего дня цена будет снова 19WMZ и скидка будет предоставляться только оптовым клиентам, хотя тут все зависит от сегодняшнего количества заказов. При окончании акции отпишусь на форуме.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

вчера заказал прогон по двум ненулевым сайтам.

авто тематика 614 писем на данный момент,

анекдоты - 579 писем.

работает быстро, результат радует :)

[Удален]

HitMan_ru, результаты после апов увидим ;) Надеюсь хорошо перепадет Вашим сайтам.

to all: В связи с наступающими праздниками было принято решение о снижении цены за прогон сайта с названиями и описаниями до 15WMZ. Т.е. теперь прогнать 1 сайт стоит 10WMZ, если все под ключ делаем с названиями и описаниями, то 15WMZ. В будущем вероятно снова приподнимем цену за регистрацию, пока хочется сделать клиентам небольшой подарок к Рождеству и Новому году ;) Если цену решено будет поднять, то отдельно отпишусь с подробностями. Допрогоны по запросу. Сегодня будет очередное обновление нашей Базы Данных с каталогами.

Ждем новые заказы :D

ICQ 577203, webnamo@yandex.ru

T
На сайте с 03.03.2004
84

Класс, можно тогда мне допрогон? ;-)

Размещу свои статьи на качественных площадках, предложения в ЛС.
A
На сайте с 25.08.2005
33

Заказал поздно вечером прогон. По 4 проектам (одной и той же тематики) пришло от 350 до 650 писем. Видимо тематика очень специфична (я и сам замечал что не во всех каталогах есть моя тематика). Сделано все было чрезвычайно быстро (утром обнаружил что пришел ночью уже отчет о проделанной работе). Тайтлы радуют разнообразием. Будем ждать эффекта. Топикстартеру респект. Спасибо!!! Рекомендую!

[Удален]

Tronyx, конечно можно. Пришлите мне на webnamo@yandex.ru какой сайт необходимо допрогнать. Сделаем.

andymis, похоже что тематика действительно специфическая. Если можно вышлите адреса сайтов, где от 350 писем пришло, если можно и доступ к почте также вышлите, чтобы эффект проверить. Попробую еще допрогнать, если возможно, как получу инфу, сразу сообщу. Просто на idcs Вашем было точно более 500 писем (спам + в основном ящике). Все пожалуйста на webnamo@yandex.ru.

В связи с поступлением более 20-ти заказов во время акции, было принято решение снова вернуть цену в 19WMZ за прогон сайта под ключ, 14WMZ за прогон сайта с Вашими названиями и описаниями. Оптовикам хорошие скидки. Надеюсь на взаимопонимание, все делается для того, чтобы обеспечить нашим клиентом максимальное качество и оперативность выполнения работы.

A
На сайте с 06.06.2006
115

Прогонял 9 сайтов.

Вчера днем заказал, ночью все было готово.

Среднее число писем - 560.

T
На сайте с 03.03.2004
84

Ну и как допрогон?

[Удален]

Tronyx, обычно на выходные эту процедуру оставляю, т.к. времи больше свободного, когда бесплатно заказывают ;) Ваш только что сделал.

Alias, обращайтесь, буду рад снова выполнить любые Ваши заказы.

Все заказы за предыдущие дни выполнены на 100%.

Принимаем заказы.

T
На сайте с 03.03.2004
84

Спасибо! Я просто не знал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий