Осуществляем прогон сайта по 2500+ белым каталогам, $14 + 1000 названий-описаний $5

V
На сайте с 25.11.2006
0

Да, как в наше время важно хорошее мнение :-))

Сделал заказ, "прогнали" мой сайтик... писем пришло пока около 500, но продолжаю идти.

ТИЦ был 130.... потом отпишусь сколько станет.

Топикстартер делает все хорошо, названия и описания подходят идеально.

Жаль что тока 2000, а не 20000 :-))))

Будем сотрудничать ;-)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Заказал прогон двух сайтов. тиц 40 и 10.

О результатах отпишу.

скайп v-igors
N
На сайте с 05.09.2006
58

я-деньгами берете? и если да то сколько в этом случаи будет стоить прогон?

[Удален]

Берем конечно, однако мы просим в таком случае клиента через обменный пункт перевести к нам денежку на WMZ кошелек. Т.е. может быть любая электронная валюта, только Вам будет необходимо через обменник нам ее в WMZ перевести.

Сейчас стоимость снова повышена, заказов уже поступило более 5ти по цене 10WMZ.

A
На сайте с 31.08.2006
5

Заказывал прогон сайта и сотавление названий и поисаний. Все сделано качественно и в очень короткие сроки. Писем пришло около 500. Будем ждать эффекта

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Порадовала быстрота и качество выполнения прогона.

На ящик пришло порядка 600 писем.

За предлагаемые деньги - более чем хороший результат.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
E
На сайте с 26.11.2006
22

zakazal v4era prokrutku vmeste s opisaniyami

k utru prishlo po4ti 700 pisem(pravda,sait bil po4ti nulevoy)

iz nix procentov 30 trebuyut obratnix ssilok

o4en neploxo,spasibo

zdu beki:)

A
На сайте с 06.12.2005
36

Вчера вечером заказал. Сегодня прогнал. Сайт ранее прогонялся по другим каталогам - пришло около 400 писем. Хороший результат.

Дневничок моей страны (http://protest.ru) и Рейтинг сообщений из блогов чиновников (http://GosBlogi.ru)
[Удален]

Adeptus, art11, elchip, Appl - спасибо за отзывы!

Надеюсь на долговременное сотрудничество. Буду рад снова выполнить Ваши заказы.

to all: Уважаемые клиенты!

Хотелось бы пояснить по поводу заказов и выполнения нами работы, чтобы избежать лишних вопросов и накладок. В связи с большим количеством заказов решил сделать субботу-воскресенье выходными днями (тем более что в эти дни меньше всего заказов обычно поступает). Все заказы сделанные в субботу-воскресенье, будут выполняться ночью с понедельника на вторник, либо в ночь со вторника на среду, если количество заказов на выходных привысит 8 штук.

Все заказы выполняються в порядке очереди. Т.е. если к примеру поступил заказ прогнать 15 сайтов, то можем Вас поставить на очередь на прогон через 2 дня, после выполнения этого заказа. Поэтому не ругайте, если оперативность немного снизится, мне тоже надо отдыхать, иногда ;) Стараюсь делать все качественно и по доступной цене. Спешить не хочется, чтобы Вас, дорогие клиенты, не подвести. Надеюсь на взаимопонимание.

Просьба для постоянных клиентов: без согласования заказа с нами, не переводить деньги к нам на счет. Лучше присылайте информацию по сайтам, которые нужно прогнать. Мы сами Вам скажем, когда сможем выполнить заказ и попросим его оплатить, чтобы не было накладок с заказами.

Принимаем заказы в любое время без выходных на ICQ 577203 и на webnamo@yandex.ru. Также можете писать в личные сообщения на форум.

C уважением и лучшими пожеланиями,

Виктор, WebNamo

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Отлично составили названия и описания. Пришло чуть больше 500 писем. Все разнесено в правильные разделы. Жду апа.

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий