- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаем всем желающим новый план автоматической регистрации ULTRA - регистрация проводиться по трем различным базам, всего более чем по 4500+ каталогам. Данный план предназначен для тех, кто хочет зарегистрировать свой сайт в максимальном количестве каталогов. На нулевой сайт спам почты в данном тарифном плане должно приходить минимум 700 писем (для сравнения, по плану MAX писем приходит для нулевого сайта минимум 500, по плану легкий минимум 370). Результаты по бэкам и тИЦ пока не ясны, однако можно предположительно ожидать (основываясь на плане MAX) что бэков будет от 130 и более (после 3-4 апов, срок 1 месяца до 2ух месяцев), тИЦ должен будет вырасти от 80 и более для нулевых сайтов. Google PR - от 2 до 3 (обычно через 3-6 месяцев нарастает, не всегда с первого апа).
Цены:
- обычная регистрация одного сайта - 19WMZ, при предоставлении готового проекта под allsubmitter 18WMZ
- регистрация под ключ по данному плану с составлением 1500 названий и 1500 описаний обойдется всего в 25WMZ
- апгрейд-допрогон с плана MAX до плана ULTRA стоит для любого желающего 5WMZ, кто прогонялся уже у нас по плану MAX (3400+ каталогов)
- апгрейд-допрогон с плана легкий до плана ULTRA обойдется в 11WMZ
Сроки выполнения заказов от 1 до 3 рабочих дней.
Заказы принимаем на webnamo@gmail.com. На все вопросы отвечаем по ICQ 577203.
25 января был осуществлен прогон двух нулевых сайтов "под ключ" - результаты положительные, даже более того
прирост беков примерно +130, ТИЦ стал 100, ПР 1
причем сайты вылезли в ТОП 10 по фразам, которые были указаны ТС как основные.
человек с пониманием относится к клиентам, приятно общаться, выполняет все пожелания
работа выполняется быстро: за 1, ну максимум 3 дня. Причем ТС сам заводит ящик для писем, никакого геморроя
описания и названия составлены лучшим образом
вчера заказывала прогон еще двух сайтов:
один не нулевый - беков 80, ТИЦ 120 - пришло на ящик 700 писем
а второй сайт нулевый был прогнан по плану ULTRA - пришло 850 писем на ящик 😮
надеюсь что результат будет очень положительный, о чем отпишусь после 3-4-х апов
Прогон стоит своих денег
ТС респект :)
Сайт: www.URL-скрыт.info
Цель: составить названия, мини описания, описания, прогнать по базе каталогов DigVic
1 Составление названий, мини описаний и описаний
Названия и описания были составлены, мини описаний составлено не было!
Причины: либо забыли, либо знали на 100% что они не нужны ибо уверенны в своих каталогах
Примеры названий:
Грузоперевозки Петербург, квартирный переезд, грузоперевозки Москва
Любые грузоперевозки, грузоперевозки Петербург, грузоперевозки Москва
Транспортировка грузов, грузоперевозки Петербург, грузоперевозки Сочи
Видно сразу, перебор, подбор, перестановка ключевых слов, смысла в них нет.
Спамные названия так скажем.
Примеры описаний приводить не буду, скажу сразу - описания на уровне, описания несут смысл и читаемы, то есть не идёт перебор ключевиков с подстановкой разных слов!
2 Прогон сайта был осуществлен 13:00:00 6 февраля 2007 года
Ровно 662 письма, что согласитесь не мало, на общем фоне рынка прогонщиков смотрится внушительно, ибо обычно число входящих не превышает отметки в четыреста-пятьсот писем, хотя с другой стороны смотрел я не сразу, а спустя день и многие уже прислали о то что разместили в каталоге мою ссылку!
Беки, что беки? ну да, следил я за беками
График прироста беков можно увидеть ниже
9 февраля - ЯХО: 40, МНС: 4, ЯША: 1----------------------|Проиндексировалась 1 страница Googl'om --
10 февраля - ЯХО: 53, МНС: 7, ЯША: 1---------------------|Проиндексировалась 2 страница Googl'om --
12 февраля - ЯХО: 66, МНС: 13, ЯША: 1------------------ -|Проиндексировалась 6 страница Googl'om --
13 февраля - ЯХО: 64, МНС: 13, ЯША: 1/10----------------|Проиндексировалась 6 страница Googl'om -- Проиндексировалась 1 страница Yandex'om
15 февраля - ЯХО: 73, МНС: 15, ЯША: 23 / 9 --------------|Проиндексировалась 6 страница Googl'om -- Проиндексировалась 1 страница Yandex'om
15 февраля АП ТИЦа 15.02 и по сему - Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 30
17 февраля - ЯХО: 71, МНС: 15, ЯША: 113 / 51 --------------|Проиндексировалась 6 страница Googl'om -- Проиндексировалась 6 страница Yandex'om
На 17 февраля из 51 бека по Яши, ссылки на постоянных не динамических страницах ссылки стоят на 17 адресах!
На 17 февраля из 51 бека по Яши, нет не одного бека с доменов третьего уровня
3 марта - ЯХО: 106, МНС: 22, ЯША: 367 / 112
С моих слов
Общение с DigVic отличное, всё понимает есть о чём поговорить, мог бы даже психологом пойти работать :)
В общем и целом как о человеке отзыв положительный, даже более чем... :)
В общем об отзыве
Вы уже наверное заметили что это не первый мой отзыв, и мне есть с чем сравнить и могу сказать что в общем и целом знаю почти каждого НЕ мало майского прогонщика, и DigVic занимает среди них далеко не последнее место, тем боле за такую цену, это очень даже хорошо!
В общем и целом решать Вам, пользоваться его услугами или нет, но я в свою очередь собрав все свои 15 проектов в 1 архив кинул DigVic'у на прогон!!!
PS: На счёт отзывов, каждый кто хочет получить примерно такой же, возможно лучше или хуже может стукнуть мне в приват, или в асю 203-603 и найти общие интересы ;) и получить отзыв, но хочу сразу сказать что бы Вы учли то что я не просто даю сайт на прогон и через месяц пишу свой отзыв, а каждый день проверяю сайт, проверяю каталоги где размещены и как размещены ссылки, так что простите, с предложениями типа "Бесплатный прогон" за отзыв, можете воздержатся ибо получите простой и понятный отказ!
С уважением, Иванов Евгений Юрьевич без лишний скромности будет сказано - первый и единственный тестер всех прогонщиков :)
Заказал сайт под ключ. Всё сделал быстро и качественно (в течение суток). Оч. хорошо подобраны тайтлы и описания. Присоединияюсь к карме положительных отзывов в адрес Webnamo. :)
Так держать ! Успехов !
Заказывал прогон двух сайтов:
По одному пришло 840 писем, по другому 760.
Все сделано быстро и качественно.
Заказывал рег для нескольких сайтов у WebNamo - всё COOL!
Спасибо всем за отзывы ;) Особенно думаю за большой и конструктивный отзыв.
Принимаем заказы на прогон. Рекомендуем наш основной план автоматической регистрации - ULTRA (4700+ каталогов (после апдейта)) под ключ, с составлением 1500 названий и описаний всего за 25WMZ.
ВНИМАНИЕ: теперь при прогоне по плану под ключ кроме адреса прогоняемых сайтов, мы также требуем ключевые фразы для этих сайтов. Подробнее можете почитать на нашем сайте: http://www.webnamo.com/?page_id=3
Данное требование введено для улучшения качества составляемых названий и описаний для Ваших сайтов.
Заказы принимаются на webnamo@yandex.ru. Любые вопросы можете задать на ICQ 577203. Обычные сроки выполнения работы от одного до трех рабочих дней.
В данный момент осуществляем регистрацию под ключ только по плану ULTRA (4700 каталогов). На выбор представлены обычная регистрация (предоставляете данные сами) за 19WMZ, регистрация под ключ (составляем 1500 названий и описаний и т.д.) за 25WMZ, а также регистрация с допрогонами в течении двух месяцев от 29 до 35WMZ.
Прогон по плану Легкий осуществляется теперь только при предоставлении готовых проектов под Allsubmitter 3.4. База расширена до 2900+ каталогов.
Цены на план Легкий:
- Регистрация одного сайта 12WMZ за сайт
- Регистрация от трех до 5 сайтов 11WMZ за сайт
- Регистрация от 6ти сайтов до 10 сайтов 10WMZ за сайт
- Регистрация более 10ти сайтов 9WMZ за сайт
- Регистрация более 100 сайтов 8WMZ за сайт
Принимаем заказы.
Гнал по плану МАХ месяца полтора назад. Писем было 800+
прим 100 бэков, ТИЦ=30
Сайт нигде больше не гонял.
Прогнал еще один проект, качественно и быстро никаких непоняток и проблем
в общем респект DigVic