- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
flytner2, Epayments компания с офисом в РФ, это весьма опасно, но наши люди любят рисковать, что поделаешь:)Пайонер например нет и нет не сотрудничает, но обслуживание, снятие и тп, оочень дорогое:)Больше скажу и в ЕС не сотрудничает:)
и что? я прекрасно знаю что за человек и компания делают epayments) кстати у палки тоже представительство в РФ есть.. по факту счета в банке у epayments там нет.. никакой отчетности перед ФНС тоже.. счета нет - дела нет) есть только prepaid карта, они подчиняются акту о безопасности данных великобритании.. и раскрывать информацию могут только по запросу полиции UK .. остальное все будет незаконно.. пока прецедентов небыло, посмотрим...
В любом случае, если не гонять лям USD в неделю через них - проблем не будет.. суммы например 10-20k usd в месяц никого интересовать не будут.. банк там офшорный латвийский.. эмитент карты UK .. сама компания UK ..
А я не нашел этого в тексте статей. Не можете ткнуть носом?
Вообще не логично это, как я думаю. Откуда возникнет у вас НДС, если вы его не принимаете, ведь счета у вас без НДС, верно?
Вы принципа не видите. Я как физ лицо, покупающее товар - плачу НДС.
Я как ИП на УСН заказывая услуги у компании которая работает с НДС - плачу НДС.
Представьте что Хетзнер - это компания работающая с НДС вот и все. Если компания являеться плательщиком НДС она не может выставить счет без НДС и плевать ей какая у вас система, у неё то с НДС. Просто когда вы тоже плательщик НДС, эти НДС каким то хитрым способом возвращаются, а если нет, то вы просто платите на 18% больше вот и всё.
Даже больше, в РФ обычно у владельца есть и ИП на УСН и ООО на ЕНВД (или как там), и в зависимоти от клиента выставляет счета от разных лиц, так же и оплачивает. Но услуги у нас в РФ они если стоят 1000р то и стоят, просто туда либо уже включен НДС, либо нет, цена то не поменяеться, ведь НДС вернеться. Хетзнер по факту делал скидку, скидка закончилась, работаем так же как и в России, становитесь плательщиком НДС и получаете возврат, если стоимость бухгалтера выше возврата - не становитесь плательщиком НДС))
а если апстор или гуглплей не повышает цены, значит он ужимает разраба
Это на совести апстора и гуглплей, кого они там ужимать будут. Факт, в том, что придется оплатить из своего кармана, если не повысят, а вот за чей счет его уже пополнить ... Возможно, Вы и правы, что за счет разработчиков, большая доля которых является россиянами (не имею фактов, но смею предположить) ...
Органы легко вычислят сумму, которую не доплачивает: сумма представленная к декларированию сравнивается с общими оплатами в счет поставщика, вычисляется налог. Не совпадает - ком цу мир доплачивать...
Как и раньше говорил: непонятно, какое будет воздействие на иностранное юр лицо со стороны наших органов. Они длиннее, им виднее ;)
Свиной грипп, Никак. Это только для жителей РФ.
Ну давайте о физлицах.
Зарубежные хостинги при работе с россиянами имели преимущества перед российскими хостингами, не обусловленные сервисом - они могли не брать НДС с россиян. Сейчас российские и западные хостинги в этом плане получили равные возможности на рынке. Как-то я не вижу повода для плача Ярославны...
Российские хостинги быстро уничтожат это преимущество, еще больше подняв цены на свои услуги.
Ну и качество то у российских никуда не денется, она как было на дне так и останется недосягаемым до ценцзера и ovh.
Российские хостинги быстро уничтожат это преимущество, еще больше подняв цены на свои услуги.
Ну и качество то у российских никуда не денется, она как было на дне так и останется недосягаемым до ценцзера и ovh.
что не так с качеством?
А я не нашел этого в тексте статей. Не можете ткнуть носом?
статья 174.2 НК РФ, п.9,10
profitis, ру хостеры именно и поднимут, просто так, чтоб не быть такими же "дешевыми" как хенцзер и овх, они ж русский илитный хостинг, которые не может быть по одной цене с этими "бомжехостами" :D ну и еще кучу причин придумают.
Цены могут подняться только у тех хостеров, которые берут серверы в Европе (думаю, что большинство крупных европейских хостеров тоже начнут брать НДС с россиян). А для тех, кто никак не связан с европейскими ДЦ, ровным счетом ничего не поменялось в политике ценообразования.
Ivan Lungov, а выбрать Занзибар при реге в Хенцзере нельзя чтоб не быть россиянином и избежать налог?