- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
https://www.nalog.ru/rn77/news/activities_fts/6067818/
Это зарубежные счета, "Начиная с 2018 года Россия будет получать сведения о зарубежных счетах российских налоговых резидентов от иностранных налоговых органов."
Хотя может и это отправлять будут...
Если есть ссылка на само двухсторонннее автоматическое соглашение между РФ и Германией, скиньте если найдете. Спасибо
Для особо "Хитрых": в 2015 году РФ подписала конвенцию об автоматическом обмене налоговой информацией с Германией, в 2015 же запустила ЦОДы ФНС в Подмосковье и в Нижнем, в этом году запускает последний в серии - в Волгограде.
голоснул прям.. вы давно в налоговой то были? а то мне после запуска этих цодов транспортный прислали за машину проданную в 8 году (заплатите дескать транспортный и пени за 15 год) )) приехал в налоговую чтобы выяснить, а там очередь человек на 50 таких же счастливых жертв нового ЦОДа.
когда все делают через одно место, оно работает тока в теории
налоги с сроком давности 3 года можно не платить.
это налог за 15 год за машину проданую в 8 году )) я им причем после продажи, еще в 9 и 10 птски возил показывал что продал, ибо продолжали присылать квитки
ща с новыми цодами просто в кабинет налогоплательщика начислили и прислали уведомление как злостному неплательщику
Я все же не могу понять ИП на упрощенке 6%, разве должен платить НДС вообще?
Это зарубежные счета, "Начиная с 2018 года Россия будет получать сведения о зарубежных счетах российских налоговых резидентов от иностранных налоговых органов."
Хотя может и это отправлять будут...
Если есть ссылка на само двухсторонннее автоматическое соглашение между РФ и Германией, скиньте если найдете. Спасибо
на сайте ФНС все скромно, эту новость вообще не особо педалировали... Ведомости чуть пошире тему раскрыли
http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/05/12/640784-rossiya-podpisala
у них уже есть и слово "платежи"
imagine, вы в курсе, что за политические посты вне раздела "Политика" на Серче отключают на месяц? Фильтруйте...
Я все же не могу понять ИП на упрощенке 6%, разве должен платить НДС вообще?
к сожалению, за компанию не зареганную налоговым агентом в рф, да
вот тут бухгалтер давала разъяснения по данному вопросу: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1318068888252579&set=a.981488341910637.1073741827.100001484423057
"оно" только запускается по РФ, а первые данные по конвенции РФ начнет получать с 1 января 2018...
их еще обработать надо.. пока, как в моем примере, они не могут обработать даже имеющиеся с 8 года )) я им причем в октябре-ноябре три письма отправил - через сайт и с уведомлением
налог с пени висят по прежнему
когда все делают через одно место, оно работает тока в теории
"оно" только запускается по РФ, а первые данные по конвенции РФ начнет получать с 1 января 2018...
Тоже интересно, если у меня УСН и налог плачу с доходов, то надо ли мне платить эти 18%?
Блин! НДС - это налог, которой платит конечный потребитель. Если вы на УСН и покупаете сервер, как конечный пользователь, то НДС заложен в стоимость сервера и платите его, именно вы!
И всеравно лично я не очень понимаю, проверить у налоговой из РФ кому оказана услуга Хетцнером на территории Германии нет никаких возможностей, а также уплатит ли эти 18% хетцнер в казну России или нет.
Думаю, более умные компании будут это скрывать, а другие попробуют заработать как это делает Хетцнер.. посмотрим..
И всеравно лично я не очень понимаю, проверить у налоговой из РФ кому оказана услуга Хетцнером на территории Германии нет никаких возможностей, а также уплатит ли эти 18% хетцнер в казну России или нет.
Люди такие наивные 😂 Если надо, узнаю по какому расписанию вы в туалет ходите 😂 Не узнают только в одном случае, если все деньги и транзакции вне территории страны. Ну можете лично в Германию возить в конвертике, а так по запросу налоговой ей предоставят все нужные бумаги любая компания которая планирует работать в России.