- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
anchous, вы сами себе умудряетесь противоречить в одном посте.
Знакомые не показатель. Так же, как и ваш опыт покупки услуг у провайдеров находясь зарубежом. Тем более, что гражданин РФ, как плательщик VAT, наших Европейских партнеров до 2017 года не интересовал совсем.
Для целей уплаты НДС за электронные услуги в EU по месту жительства покупателя с 2015 года европейская компания обязана определить место поставки услуг на основании двух непротиворечащих друг другу источников информации о резиденции клиента. Список "источников" у них в законе даже шире, чем в НК РФ. Поэтому, у крупных компаний в EU, есть достаточно серьезная процедура для определения места жительства поставщика, в первую очередь, для того чтобы их не натянули по их местному законодательству за неуплату НДС.
Поэтому, сомневаться, в том, что крупные хостинг компании в EU не проводят fraud check, в отношении интересующих их юрисдикций - это глупость.
Конечно, надо признать, что для маленьких компаний есть исключение - "один источник" для определения юрисдикции клиента, которым вполне может являться указанный пользователем Billing Address. Но и это может не спасти от возможных проблем в случае обнаружения фрода с VAT.
anchous, да и не будут хостеры голову дурить, т.к. это не несет им никаких убытков и для них в их стране все законно.
Знакомые не показатель. Так же, как и ваш опыт покупки услуг у провайдеров находясь зарубежом. Тем более, что гражданин РФ, как плательщик VAT, наших Европейских партнеров до 2017 года не интересовал совсем.
дело в том, что я знать не знаю кто вы такой. для меня вы - вася с улицы ленина и, посему, ваши фантазмы о каком то фрауд чеке, сродни боякам моей дочки о бабайке под её кроваткой
поэтому я немного больше доверяю своему опыту закупки, при пуле в несколько сотен провов, чем какому то васяну с серча.
спасибо за внимание
anchous, да и не будут хостеры голову дурить
дык больше части буржуинских хостеров - схсбк
будет очень смищно, если вдруг хецзнер, как обычно, раньше всех обосравшись, решит откатить все взад
Я думаю хетцнер просто захотел всем кто из РФ поднять на 18% цены.. просто разослать письма, мол, друзья, теперь ваши цены на 18% выросли как-то совсем стремно.. а вот прикрыть это все уплатой НДС - милое дело..
я думаю, что хетцнер походу пускает пыль в глаза российским властям - "типа, мы все делаем, как вы попросили в законе", но деньги останутся на счету хетцнера и никуда не уйдут
Лично я уверен, что это чистой воды попытка отжима дополнительных денег с клиента доблестной командой hetzner.de
У людей в головах полный первый канал.
Если что, Амазон еще раньше прислал подобное письмо - цены для физлиц повышаются на 18% из-за успехов российского правительства :)
Но давайте будем честными: сейчас ведь никто не просил у нас всего этого? Данные приняли, услуги оказываются...
OVH очень даже просит. Ещё и несколько дней уходит на проверку.
Им же нужно обоснование не начислять европейский VAT.
porutchik, Обойти проверку OVH легко, проверить реальность счёта за интернет из РФ и СНГ они не в состоянии:)Там правда для физ лиц ужасающий сервис на всех моделях серверов, но ёжики плакали кололись и продолжали есть:)
дело в том, что я знать не знаю кто вы такой. для меня вы - вася с улицы ленина и, посему, ваши фантазмы о каком то фрауд чеке, сродни боякам моей дочки о бабайке под её кроваткой
Я с вами полностью согласен. Если бы у меня было 2 шаред хостинга и сервер в Хетзнере, я бы тоже не заморачивался на тему о фроде, сложностями с уплатой VAT и вообще по этой теме.
OVH очень даже просит.
А мы про hetzner ;) Он до сегодняшнего дня не просил, по крайней мере у меня.
Да забейте, вбейте левый инн, фио васи пупкина, да и не партесь, я так и делаю
Stek, не фантазируйте, причем тут кардер? Сейчас каждый второй вебмастер имеет карточку банка банановой страны, которой можно платить в интернете.
Да, банк карты может быть банановой страны, но адрес по карте вписан тот, что вы подтвердили, то есть та же РФ.