- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
спамерам это не интересно, они обычно вообще не покупают сервера, для этого есть шеллы со взломанных сайтов.
С этим не согласен, т.к. такие периодически приходят и даже оплачивают за месяц, т.к. лоу кост цены.
а вот для каких то прочих нелегальных задач или побаловаться, вполне возможно.
Этих к сожалению ещё больше, поэтому и отменили тестовый период :(
Не думаю что будет вредно знать о реальных проблемах. Зная реальную ситуацию можно делать правильный выбор, это уменьшит число обманутых или недовольных вебмастеров. К примеру закажете сервер сегодня, а следующий счет получите +20%. Вам это не интересно? ;)
Как это связано с ситуацией в стране и как эти пустые разговоры могут на нее повлиять? Заведите отдельную тему и там флудите сколько душе угодно раз реально думаете, что делаете этим мир лучше.
это прям какая то немецкая проверка на честность для тех кто имеет привычку платить за продление в последний момент
З.Ы перечел последние страницы треда - это просто праздник какой то. моралфаги топят за ндс в фонд медицины, видимо не отдупляя, что белый и пушистый работник, отдает с зарплаты 48% (где с лихвой уплачено за медицину им самим и теми кто пользует дмс) + 18 ндс (ибо он почти во всем) + акцизы во всем вкусном (которые идут на ту же медицину) + по мелочам типо тройного траспортного налога, который сам по себе, в бензине и в платоне
ну вот и всё, кончилось всё что по теме.
польза была только на первых нескольких страницах.
Остановитесь ужо!
Столько разговоров из за 18% от и без того недорогого сервера, гораздо продуктивнее потратить это время и усилия на развитие проекта.
Насколько я понял, если я физ.лицо - то мне ничего делать не надо? Хетцнер просто поднимет цену на сервер и все? Если же попытаться проводить это через ИП - тогда возникает дополнительные обязательства перед налоговой и лишний геморой с отчетностью. Кроме того Хетцнер не принимает ИНН ИП, значит выбора собственно и нет. Все что остается это когда с карты снимут очередную оплату - не удивляться что она на 18% выше.
интересно а OVH такие же письма разошлет ?
если нет то как на это смотрит хетзнер ведь по сути это не конкурентное преимущество.
Вероятно. В том же SoftLayer произошли точно такие же изменения как в Hetzner и они стали выставлять счета за VAT с 1 января.
12 символьный ИНН теперь тоже можно вводить. Только что проверил (после ответа от саппорта):
please try it again to enter your INN.
Please change the details under "Master Data" in the Robot (https://robot.your-server.de/) yourself.
Mit freundlichen Grüßen / Kind regards
Marianne Heumann
Вводить ИП-шный ИНН получается можно, но нужно ли если я на УСН?
Сам задаюсь таким же вопросом. Вот сообщу я им свой ИНН, а дальше что? Добровольно насчитать себе НДС и оплатить его в налоговую?
Использую сервер для своего личного проекта, без перепродажи.
Вводить ИП-шный ИНН получается можно, но нужно ли если я на УСН?
да выходит что нет, если не хочешь потом иметь геморрой с платежами по НДС.
Я лично такой вывод сделал
P.S. тоже ИП на УСН