- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если вам это кажется логичным, то это не обязательно согласуется с действительным положением вещей.
Безусловно и если это не так то вы или кто то еще меня поправят.
интересно а OVH такие же письма разошлет ?
если нет то как на это смотрит хетзнер ведь по сути это не конкурентное преимущество.
ИМХО - OVH Hetzner'у не конкурент даже если Hetzner цены поднимет для РФ на 18%.
это как сравнивать шарагу и шарашкину контору
Думаете указав Крым можно ничего не платить ? :)
Э, ни фига, #Крымнаш :) Пониже правильно раскрыли суть подвоха.
Все считают себя умнее.
Государство хочет собрать денег, Hetzner не желающий платить ( вполне логично ) НДС, возлагает на лиц, которые оплачивают услуги. В данном случае, для резидентов РФ.
Мне вот интересно, когда возникнет спор, между левым ИНН и оплатой 18% чей сервер отключат?))
Защищенный от DDOS VPS в Москве от 390 руб/месяц.
Индивидуальные предложения.Тестовый период. MoneyBack (http://argotel.ru)
С чего вы взяли? В письме ничего про это нет.
Сделали из hetnzer пинкертона, им самим просто отмаза нужна. А вообще надо было слать на х. этот РСКН и закрывать русскоязычное представительство. Когда в информационном мире практически стерлись границы эти государственные устрицы везде суют свои щупальцы.
Любая зарубежная контора, которая оказывает услуги россиянам обязана теперь платить за них НДС в бюджет РФ. Независимо от того, есть у неё представительство или нет. Форма этой уплаты только меняется, но обязанность уплаты всё равно сохраняется.
Пониже правильно раскрыли суть подвоха
Мой подвох интереснее, смотрите указываем Украина - Ялта, получаем следующее, российский банк, российский ip :)) Все сходится, т.е. по факту платить не должен, но в силу временных обстоятельств обслуживается российским банком и российским провайдером :)
Клево =)))) шах и мат
ха ха
Мой подвох интереснее, смотрите указываем Украина - Ялта, получаем следующее, российский банк, российский ip :)) Все сходится, т.е. по факту платить не должен, но в силу временных обстоятельств обслуживается российским банком и российским хостером :)
Клево =)))) шах и мат
ха ха
Ну правила в данном случае устанавливает ФНС РФ. Скажет за Крым надо платить - будут платить, сколько бы не возмущались. США в свое время тоже поклали на международные договоры и вменяли и вменяют зарубежным юрисдикциям уплату американских налогов.
Интересно.. а что было бы если тот же хетзнер , например, послал бы ФНС РФ в .....
Форма этой уплаты только меняется, но обязанность уплаты всё равно сохраняетс
Угу хотите доить наших коров, будьте добры делиться с нами =)))
Я никаких обязательств на себя не брал, а "любая" контора вне РФ никаких обязательств российскому государству не давала.
С какого перепуга у кого-то образовались обязательства...
Если наши ушлепки придумали новый способ обирать людей, то это отнюдь не значит что я обязался быть обобранным.
---------- Добавлено 23.01.2017 в 21:20 ----------
Интересно.. а что было бы если тот же хетзнер , например, послал бы ФНС РФ в .....
Ничего не было бы, так и надо поступать =)))
Угу хотите доить наших коров, будьте добры делиться с нами =)))
да по-моему нормальная тема, я бы тоже так сделал
А то ходят тут под носом, деньги передают между собой, а я тут работаю для ваших удобств и спокойствия. Хватит, все коммерсанты в кассу ;)