- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да серый но спама в описании на 2000 символов у меня не было.
Значит, на сером страйки по АП или принципам были, а белый следом пошел.
Почему Вы решили, что это именно спам?
на сером страйки по АП или принципам были, а белый следом пошел.
на сером страйки по АП или принципам были
не было ни того ни другого
а белый следом пошел
он цел
Поддержка ЮТ умерла что ли!!! Пишу им письма с разных каналов, по абсолютно разным вопросам, а в ответ тишина!!! Раньше максимум 2 дня и ответ какой бы то ни было. Впервые такой мороз
Поддержка ЮТ умерла что ли!!! Пишу им письма с разных каналов, по абсолютно разным вопросам, а в ответ тишина!!! Раньше максимум 2 дня и ответ какой бы то ни было. Впервые такой мороз
Все на очередной конференции!
Все на очередной конференции!
да так и есть шишкин сказал - в командировке ,четверг и приедет
Кайдал, сегодня ответили в течении дня.
Кайдал, сегодня ответили в течении дня.
Фиг его знает. Я писал с четырех каналов, в одном случае за возрастное ограничение, в двух других об удалении видео без права апелляции и каких-либо предупреждений. На всех каналах с репутацией все в норме. А поддержка как умерла. И вчера написал, по поводу бана канала за "спам" тоже мертвые с косами стоят и... тишина
Фиг его знает. Я писал с четырех каналов, в одном случае за возрастное ограничение, в двух других об удалении видео без права апелляции и каких-либо предупреждений. На всех каналах с репутацией все в норме. А поддержка как умерла. И вчера написал, по поводу бана канала за "спам" тоже мертвые с косами стоят и... тишина
Сегодня свершилось чудо разблокировали канал,который был в бане 5 месяцев,в письме даже никто не извинился,как будто и не было бана,а в аппеляции типо стоит url действующего канала,а не заблокированного и Вы сами типа ошиблись(((
Сегодня свершилось чудо разблокировали канал,который был в бане 5 месяцев,в письме даже никто не извинился,как будто и не было бана,а в аппеляции типо стоит url действующего канала,а не заблокированного и Вы сами типа ошиблись(((
Такого у меня не было и не слышал... через 5 месяцев разбанили!!!!!! у ЮТ едет крыша😂
Жесть ваще 5 месяцев в бане, у меня тоже побанили так же как и у ТС и у всех, без причины, по тихому, буду спамить поддержку чето не хочется ждать пол года.
Сегодня поддержка ответила, как обычно стандартно, вы нарушитель идите нах:
Здравствуйте!
Благодарю за ваше терпение.
Наши специалисты рассмотрели ваш запрос и, к сожалению, должна сообщить, что ваш аккаунт YouTube заблокирован из-за неоднократных или серьезных нарушений принципов сообщества. Проверка показала, что вы нарушаете принципы сообщества. Спам, обман и мошенничество недопустимы на нашем сайте. Имейте в виду, что вам запрещены доступ к другим аккаунтам YouTube, а также создание и владение другими аккаунтами.
Подробнее о блокировке аккаунта и о правилах сообщества читайте здесь: https://support.google.com/youtube/bin/answer.py?answer=92486&hl=ru.
Я сожалею, что мне не получилось больше вам помочь с этим вопросом, но это зависит не от меня. Если у вас возникнут другие вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Я постараюсь помочь вам.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 17:38 ----------
да так и есть шишкин сказал - в командировке ,четверг и приедет
шишкин самый бесполезный тип, который есть в поддержке.
хз ваще за что они там деньги получают овощи эти, кажется мне за баны каналов и за замут нашего невыплаченого бабла.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 17:42 ----------
Я думал такие проблемы только у меня начались, полетели втихоря несколько каналов, никаких уведомлений на почту не приходило. Никаких нарушений на канале не было, вообще не понял ничего
у тебя тоже канал забанили?
Самое интересное банят в 20-х числах, как будто ждут когда денег канал соберет побольше.
У меня 3 канала забанили 20-го декабря, а еще один 19 января, тоже по тихому без писем и т.д., страйков и нарушений не было.
---------- Добавлено 25.01.2017 в 17:46 ----------
Я так подозреваю этих питушар надо спамить запросами, а то до них не достучаться, я в день отправляю по 40 запросов.