Рапида просит вернуть деньги

D
На сайте с 12.07.2014
62

В настоящее время за финансирование компаний из списка недружественных стран можно нарваться на штраф до 700 тыс. или схлопотать реальный срок до 8 лет.

Я бы хорошенько подумал, прежде чем что-то отправлять в текущей ситуации.

G
На сайте с 29.03.2022
15
Кстати, есть какие-то подтверждённые новости о том, что адсенс больше не будет делать выплаты русским ютуб каналам? Просто многие паниковали и перед этой выплатой, а в итоге всё пришло как обычно. Ну если не учитывать письмо счастья))) Мне просто интересно, где эти деньги будут храниться. Испарятся или будут копиться на кошельке адсенс, пока ситуация не урегулируется...
PD
На сайте с 04.12.2020
59
gypsokarton #:

Такого даже в теории быть не может. Любой канал смотрят и в СНГ, и в Европе, и в Штатах. Так что, если отключат, то именно российским аккаунтам, и не будут смотреть процентное соотношение аудитории.

На Youtube можно поменять страну проживания, так что теоретически (а может и практически) таким образом можно обойти некоторые ограничения.

P
На сайте с 26.04.2010
395
Dikoner #:

В настоящее время за финансирование компаний из списка недружественных стран можно нарваться на штраф до 700 тыс. или схлопотать реальный срок до 8 лет.

ОАЭ к таковым не относятся. 

M1
На сайте с 17.03.2012
96
Futbeek #:

А как отправлял, по реквизитам или за рубеж?

По реквизитам указанным на сайте Рапиды.

TB
На сайте с 16.01.2009
230
Socsait #:
У меня и тикета не было. Просто ушло письмо и всё. Обратного не было с тикетом. Я напрямую писал на почту, которая указана в объявлении на главной. Может как то по другому нужно было?

У меня точно так же. Отправил им письмо с вопросами, а в ответ тишина...

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Dikoner #:

ОАЭ вроде не является недружественной страной, по крайне мере пока что
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Shelton724 #:

Ну и что тут за интрига завесилась насчёт 5 апреля? Я знаю об этом дне только то, что это будет вторник. Какая у Вас в распоряжении дополнительная инфа имеется?

Я так понимаю то что дедлайн на 5-е число тут привинтили из-за того что 7.04 у гугла апелляция по поводу 7 млрд штрафа?!

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
TonyBlackberry #:

Я тоже отправил с вопросами, ибо через киви систему их же, деньги на киви банк не пересылаются 

A5
На сайте с 02.06.2009
221
TonyBlackberry #:

Послал на почту onlinerapida@qiwi.com - через 20 минут ответили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий