Новый нейротопик

JB
На сайте с 09.05.2014
243

vastmanager, как вы познакомились?

[Удален]
JungleBox:
vastmanager, как вы познакомились?

На самом деле поводом для знакомства была чисто научная идея. Она не нова.

Вот всем известно, что мои дорвеи не банятся поисковыми машинами. Почему? -

Спросите вы. И я отвечу. Берем пример у природы, в которой существует принцип

естественного отбора. Проще говоря - выживает сильнейший и наиболее

приспособленный к окружающей среде организм.

На дорвеи это тоже распространяется. Вопрос в другом - как передать наследственные признаки

выжившего дорвея новому поколению доров? Я долгое время работал над этой

проблемой, но решить ее окончательно удалось, как только мы объединили свои

усилия с ТС этого топика.😂 Он переложил полученную модель ДНК дорвея на

язык скриптов, в результате чего было получено новое поколение дорвеев,

в которых признаки "не бана" передаются по наследству как-бы.🤪

И сейчас эту схему мы реализуем во всех своих проектах и генераторах.🤪

[Удален]
JungleBox:
vastmanager, не неси хуйню, ты же говорил что твои доры выживают потому что наних по одному хосту, так что вы с тсом это хороший тандем

Информация о наличии трафика на доре как раз и является показателем его

благополучного выживания. Но для того, чтобы правильно ее передать "по

наследству" необходимо учесть некоторые доп. данные.

Это кол-во внешних ссылок на дор, их анкоры, параметры домена и прочее.

Представьте теперь, что нейронная сеть автоматически учитывает и подстраивает под оптимал все эти параметры, беря за образец сайты из ТОП.

Цель - получить на выходе дора максимальный трафик. В этом случае мы имеем самонастраиваемую дорвейную систему, трафик на которой

будет возрастать по мере оптимизации всех ее компонентов.

Проще всего в такой системе регулировать ссылочные факторы. Что и было сделано.

Сделано не для единичного дорвея, а для целого их стада. Это наиболее простое решение,

т.к. шаблоны и внутренняя архитектура каждого дора однотипны.

В результате, довольно быстро были получены внушительные показатели по трафику.

Смесь поискового и трафика с межсайтовых переходов - этот трафик сейчас продается.

Есть топик в соответствующем разделе..😂 Вот для чего нужна нейронка, я не чтобы на ней копипаст делать..🤪

JB
На сайте с 09.05.2014
243

vastmanager, ты опять несешь чушь, откуда у людей столько графоманства, не уже ли это действительно весело и интересно? Один вон придурок уже закончил заниматься дорами еще не начав и уже мега блогер и фантазер, а когдато обещал ДБД срубить и интернет завоевать.ты тоже спеши открыть свой бложег а то талант пропадет и не самореализуешься

Че я хочу сказать, зачем столько много лишних букв, в аське мы общались с тобой и ты там все предельно и доступным языком обьяснил и я даже согласился с тобой, ведь идея более чем логична. Если на доре 1-10-20 хостов в день то дор баниться не будет ибо не за что. А что если таких доров у нас 100 000 ? Как кстати твои сетки?

Вообще думаю если пользоваться этой идеей но реализовать грамотно то можно чето заработать.

Но видимо чтото ты делаешь не так если с таким чудаком как тс уже скооперировался

E
На сайте с 17.02.2008
191
JungleBox:
Если на доре 1-10-20 хостов в день то дор баниться не будет ибо не за что. А что если таких доров у нас 100 000 ?

Тогда все вылетит из-за общих признаков. 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
JB
На сайте с 09.05.2014
243

extruder, изза каких? Если клоачить слив, менять айпишки, серваки, хтмл, кеи, тематики и тд

---------- Добавлено 13.06.2017 в 10:00 ----------

extruder, сделать то что было на фрихах, просто клепать сабы по разным тематикам , с фрихами же ничего не было

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
Просто похоже у вас есть какой-то бугор он скомандовал не покупать у меня, отсюда вся канонда, и дело не в функциях технических моментах.

Еще раз всем повторяю: Ничего у ТС - не покупайте!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Financia
На сайте с 03.06.2009
234
exarh:

да погоди ты, может он стату выкатит на мульён :)

[Удален]
JungleBox:
Че я хочу сказать, зачем столько много лишних букв, в аське мы общались с тобой и ты там все предельно и доступным языком обьяснил и я даже согласился с тобой, ведь идея более чем логична. Если на доре 1-10-20 хостов в день то дор баниться не будет ибо не за что. А что если таких доров у нас 100 000 ? Как кстати твои сетки?

Вообще думаю если пользоваться этой идеей но реализовать грамотно то можно чето заработать.

С сетками все в порядке. Вот пытаюсь их оптимизировать, используя нейронку. Сейчас добавляю систему оптимизации шаблонов. Будет меняться размер шаба, кол-во статей и прочее.

[Удален]
exarh:

Насчет тебя, кстати. По принципам, описанным выше можно не только продвигать

сайты, но и эффективно их опускать. Достаточно поменять плюс на минус и взять за

образец не сайт из ТОП-а, а сайт аутсайдер. В этом случае, система выдаст набор

по ссылочному, который не будет способствовать продвижению, а наоборот - утопит

ресурс. Даже не обязательно это делать ссылками. Сейчас через нейронку уже

запущен накрутчик поведенческого фактора. Это мощная и эффективная хрень, она

так-же имеет две стороны медали - одна из которых работает в плюс, другая-же

работает в минус.

На минус с ней сработать проще, даже не нужно бином Ньютона

решать и всякие блокчены создавать. Там все дешево и сердито. Вы вот тут все

набросились на ТС, но намотайте себе на ус... Или на мозги, у кого они еще есть. 🤪

Ему достаточно нажать всего одну кнопку, и все ваши сайты посыпятся вниз, или

поднимутся. И решать это будет он, а не вы.😂 Я думаю, он решит правильно. Гений и

злодейство - две вещи несовместные, если верить Пушкину. А все ресурсы для этого я ему дам.

Их есть у меня - можете поверить..🤪

Так что exarh тебе пора

уже дико извиниться, посыпать голову пеплом (или жопу, если она у тебя вместо головы) и не отсвечивать тут своими неадекватными постами. А то

будешь похож на того хомячка в баре, который пьет виски из наперстка, потому,

что Хотабыча обругал и послал..🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий