Просто интересно...

[Удален]
344

Привет, вот интересно, почему к примеру в разделе покупки-продажи сайтов практическиодни сателиты? Люди разучились делать нормальные сайты и легче сделать 10 ГС чем 1 нормальный?

почему тут нельзя к примеру купить нормальный СДЛ по адекватной цене, а не по тупой, не побоюсь этого слова схеме - доход = цене х N месяцев...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Имхо, под нормальные СДЛ нужны проекты, то есть, если сделать сдл, а потом пытаться его продать, это может оказаться сложно сделать, ибо СДЛ подразумевает под собой некую идею, а не просто "поставить ссылок, срубить бабла, продвинуть сайт....". А идеи обычно рождаются у людей, после чего они ищут исполнителей, которые помогут им ее реализовать.

Продажа сайта - это противоположный процесс. Наверное, поэтому продают в основном сателлиты, которые нужны многим, и в которых идея ясна :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Mysterios, потому что нормальный сайт для людей тут не продашь по адекватной цене.

Кому надо и так заказывают нормальный дизайн, верстку, нанимают копирайтеров.

[Удален]

Ну это я все понимаю... но кстати о продаже ссылок на сдл я речи не веду имхо - бред, выручка копеечная по сравнению с прибылью от прямых рекламодателей.

по поводу идеи... ну немного не соглашусь - даже новый новостной портал, которых сейчас море если вывести на уровень 10к в день без использования обменников - на прямых рекламодателях получит очень не мало - от 50.000р в месяц.. другое дело затраты на его раскрутку, поддержание... но помоему купив такой сайт и развивая его дальше прибыль будет намного больше. Другое дело, что это т.с долгосрочное вложение $...

Но не ужели никогда никому не хотелось иметь собственный крупный проект? Скорее всего хотелось, но боятся потерять $, но опять же на мой взгляд тут 2 фактора - 1. у людей нет денег на нормальный портал., 2 думают что с пачки сателитов можно выжать больше.. а ведь сами боремся за чистоту рунета - чтобы сайты были нормальные, а не как сейчас - во всех сми одни и теже новости - рерайт... получается круговорт ))

Mysterios добавил 24.09.2008 в 22:02

t_o_x_a:
Имхо, под нормальные СДЛ нужны проекты, то есть, если сделать сдл, а потом пытаться его продать, это может оказаться сложно сделать, ибо СДЛ подразумевает под собой некую идею, а не просто "поставить ссылок, срубить бабла, продвинуть сайт....". А идеи обычно рождаются у людей, после чего они ищут исполнителей, которые помогут им ее реализовать.

ну если есть идея, то исполнители всегда найдутся... но в данный момент, при нынешнем развитии интернета уже сложно придумать что-либо координально новое - в основ делаются аналоги западных ресурсов, либо берется идея малораскрученного проекта и раскручивается по максимуму... другое дело вопрос $ на раскрутку.

сам имел опыт раскрутки одной соц сети... без бюджета от 100.000$ в месяц, нормальную сетку не сделать - зато потом порядка 300-400к хостов в день ... но это из грани фантастики т.к. 99% людей это не доступно.. но можно ведь и скооперироваться ;)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Что вы хотите от этой темы? Найти единомышленников, партнеров для развития своего проекта?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Спрос рождает предложение

Hi!
[Удален]

Говносайты делают люди особого склада - у них отсутствует часть мозга, отвечающая за брезгливость. Вот и клепают они из мусора нечто, что продать не жалко.

Человек, у которого присутствует часть мозга, отвечающая за брезгливость, будет делать один сайт, но уникальный, отполированный, пусть и не очень посещаемый. Рано или поздно любой товар найдет своего покупателя.

Вот у меня есть один знакомый, да вы все его знаете. Решил он сделать сетку. Но как только начал, то понял, что соответствующая часть мозга не отрофирована. И стал делать не сателлиты, а шедевры. Жаль показать не могу, слово дал.

Так вот представьте - где сетка сателлитов, а где несколько ограненных бриллиантов. Дерьмом поля удобряют, то есть ими умащивают дорогу к пузомеркам, а алмазам место - в царской короне. То есть в ТОП3 ;)

[Удален]

Бред кошачий.

Mysterios:
Но не ужели никогда никому не хотелось иметь собственный крупный проект? Скорее всего хотелось, но боятся потерять $, но опять же на мой взгляд тут 2 фактора - 1. у людей нет денег на нормальный портал., 2 думают что с пачки сателитов можно выжать больше.. а ведь сами боремся за чистоту рунета - чтобы сайты были нормальные, а не как сейчас - во всех сми одни и теже новости - рерайт... получается круговорт ))

А что, по-вашему, у людей тут нет крупных проектов? Просто крупные проекты продаются редко (но метко ;)), ибо и так приносят неплохой постоянный доход и именно от прямых рекламодателей, ну и от контекста, канеш.

Кстати, за время моего пребывания на форуме несколько СДЛ-в было продано за хорошие деньги (при том, что я не мониторю раздел продажи постоянно), а Вы, ТС, по-моему, ещё молоды (в плане "стажа" на серче), чтобы делать хоть какие-то выводы, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий