- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Vastmanager смотрит как на ТДС с доров AESCBC192 прет траф. Сервера ложатся под нагрузкой.
Увы, не смотрю. ТДС уже неск. дней лежат. Новый серв заказал, пока сетапят.🤪 Так что есть время обрисовать суровую реальность..😂
---------- Добавлено 13.06.2017 в 15:48 ----------
vastmanager, признайся, много выпил сегодня?
Ему достаточно нажать всего одну кнопку, и все ваши сайты посыпятся вниз, или поднимутся.
Жиесть. Такого чсв даже нумнум себе не позволял. Завязывал бы ты с лизергиновой :)
новое поколение дорвеев,
в которых признаки "не бана" передаются по наследству как-бы.
А каким путём они размножаются?
---------- Добавлено 14.06.2017 в 21:07 ----------
ps Если все дорвейщики (по идейным причинам) перейдут на эту хрень, то... по каким принципам будет развиваться равновесие с аниспамом?
Ща посмотрю что там с дорами.. Если серв до вечера дадут - начну работать может..🤪
Сервер опять у доверчивых школьников отобрал? 😂
Сервер опять у доверчивых школьников отобрал? 😂
Да, на harvard.edu место выделили под доры, чтобы студенты практиковались..🤪
---------- Добавлено 16.06.2017 в 09:52 ----------
А мне бескозырку квадратную дали и еще какую-то хрень - одели по разнарядке..🤪
Я у них типа боцман..😂
ты сейчас такой формальный, когда мне толпой линч устраивали то и клиентура и формальные склонные к кноструктиву молчат. Я из-за вас любителей скоростной переобувки свою жизнь слиать в топку не собираюсь, софт стоящий а линч - заказняк.
не параной. тебе никто не мешает продавать продукт.
все подстегивают волну твоих так сказать ответов и поднимают еще больший их шквал, пытаясь блеснуть умом.
ты когда-нибудь видел что-то подобное в ветках других разрабов? почитай их топики, сделай выводы и примени на практике.
ТСа очень жестоко отпетушили на гоуфаке
Интересно купил ли хоть кто-то его скрипт
не параной. тебе никто не мешает продавать продукт.
все подстегивают волну твоих так сказать ответов и поднимают еще больший их шквал, пытаясь блеснуть умом.
ты когда-нибудь видел что-то подобное в ветках других разрабов? почитай их топики, сделай выводы и примени на практике.
Продукт у ТС вполне норм. и даже более. Если вы предпочли устроить из топика срач - каждый сам кузнец своего счастья. К ТС это тоже относится.
Жопу тут никто никому лизать не собирается. Есть скрипт, который делает белые сайты на WP. И он их делает норм - на хорошем идейно-художественном уровне. А там уже решайте сами. Демок уже ТС достаточно выложил. В смысле демок скрипта. Потому, что ценник в 25 баксов на такую разработку - это даром.🙅
vastmanager, ты хоть перелогин не забывай делать
vastmanager, ты хоть перелогин не забывай делать
Да я же писал уже тут в топике, что мопед не мой..🤪 Вообще тут больше отписываться не буду. Пойду в свой топик - у меня тоже доргены есть. Кто возьмет доргенов пачку, тот получтит баблокачку..🤪