Новый нейротопик

[Удален]
200Online:
Vastmanager смотрит как на ТДС с доров AESCBC192 прет траф. Сервера ложатся под нагрузкой.

Увы, не смотрю. ТДС уже неск. дней лежат. Новый серв заказал, пока сетапят.🤪 Так что есть время обрисовать суровую реальность..😂

---------- Добавлено 13.06.2017 в 15:48 ----------

Financia:
vastmanager, признайся, много выпил сегодня?
Выпил, курнул, трахнулся, подрочил на статсы, сожрал лист бумаги смоченный в настойке ЛСД, дал в рот..🤪 А что еще делать в такую погоду?😂 Ща посмотрю что там с дорами.. Если серв до вечера дадут - начну работать может..🤪
R
На сайте с 02.02.2014
83
vastmanager:
Ему достаточно нажать всего одну кнопку, и все ваши сайты посыпятся вниз, или поднимутся.

Жиесть. Такого чсв даже нумнум себе не позволял. Завязывал бы ты с лизергиновой :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
vastmanager:
новое поколение дорвеев,
в которых признаки "не бана" передаются по наследству как-бы.

А каким путём они размножаются?

---------- Добавлено 14.06.2017 в 21:07 ----------

ps Если все дорвейщики (по идейным причинам) перейдут на эту хрень, то... по каким принципам будет развиваться равновесие с аниспамом?

L
На сайте с 25.12.2013
427
vastmanager:
Ща посмотрю что там с дорами.. Если серв до вечера дадут - начну работать может..🤪

Сервер опять у доверчивых школьников отобрал? 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
[Удален]
Lastwarrior:
Сервер опять у доверчивых школьников отобрал? 😂

Да, на harvard.edu место выделили под доры, чтобы студенты практиковались..🤪

---------- Добавлено 16.06.2017 в 09:52 ----------

А мне бескозырку квадратную дали и еще какую-то хрень - одели по разнарядке..🤪

Я у них типа боцман..😂

Financia
На сайте с 03.06.2009
234
AESCBC192:
ты сейчас такой формальный, когда мне толпой линч устраивали то и клиентура и формальные склонные к кноструктиву молчат. Я из-за вас любителей скоростной переобувки свою жизнь слиать в топку не собираюсь, софт стоящий а линч - заказняк.

не параной. тебе никто не мешает продавать продукт.

все подстегивают волну твоих так сказать ответов и поднимают еще больший их шквал, пытаясь блеснуть умом.

ты когда-нибудь видел что-то подобное в ветках других разрабов? почитай их топики, сделай выводы и примени на практике.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ТСа очень жестоко отпетушили на гоуфаке

Интересно купил ли хоть кто-то его скрипт

[Удален]
Financia:
не параной. тебе никто не мешает продавать продукт.

все подстегивают волну твоих так сказать ответов и поднимают еще больший их шквал, пытаясь блеснуть умом.

ты когда-нибудь видел что-то подобное в ветках других разрабов? почитай их топики, сделай выводы и примени на практике.

Продукт у ТС вполне норм. и даже более. Если вы предпочли устроить из топика срач - каждый сам кузнец своего счастья. К ТС это тоже относится.

Жопу тут никто никому лизать не собирается. Есть скрипт, который делает белые сайты на WP. И он их делает норм - на хорошем идейно-художественном уровне. А там уже решайте сами. Демок уже ТС достаточно выложил. В смысле демок скрипта. Потому, что ценник в 25 баксов на такую разработку - это даром.🙅

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

vastmanager, ты хоть перелогин не забывай делать

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
[Удален]
twiprogon:
vastmanager, ты хоть перелогин не забывай делать

Да я же писал уже тут в топике, что мопед не мой..🤪 Вообще тут больше отписываться не буду. Пойду в свой топик - у меня тоже доргены есть. Кто возьмет доргенов пачку, тот получтит баблокачку..🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий