Новый нейротопик

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Ringozo:
Под клонами отзывы строчить - тоже маркетинговая политика

я понимаю сейчас все подозрительны, но не стоит так уж битса в угол забора головой по этому поводу

R
На сайте с 02.02.2014
83

Клон 200% и не надо песен. Короче, вы продаваемый продукт уже дискредитировали по самое не балуй.

upd можно по сообщениям здесь и на гоуфаке все увидеть.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Ringozo, давай кило кеев и домен, сделаю тебе пример, или усбагойся

[Удален]
Ringozo:
Под клонами отзывы строчить - тоже маркетинговая политика? М-р Шариков, он же zpromo, он же vastmanager... Под какими никами еще скрываетесь, Алексей? :)

Он-же Гога, он-же Жора, он-же Гоша. Это маркетинговая геополитика по продвижению скрипта..🤪 А Шариков это не я. Это как раз робот на нейронке - он разработан для автоматического удаления неудачных шаблонов. Т.е. работает в службе очистки. Поэтому и ник такой.🤪 Разумеется, скрипт генератора будет совершенствоваться. Сейчас в него добавляются решения, которые хорошо себя зарекомендовали на практике - автоматическая перелинковка (внутренняя и с другими сайтами), несколько систем редиректа, возможность работы по не ограниченному списку ключевиков. Из новых фишек - добавлен блок майнинга криптовалют. Теперь можно получать доп. доход. в криптовалютах, которые добываются силами серверного процессора. Сейчас порядка девяти наименований криптовалют уже можно майнить. В облегченную версию генератора, которая сейчас продается, этот блок пока не входит. Но желающим можем установить за доп. оплату.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Поцыки, а если по чеснаму, в рынке доргнов этих бабло есть? Вы вообще что-нить покупаете и оно окупается или я зря наяриваю?

R
На сайте с 02.02.2014
83
vastmanager:
Он-же Гога, он-же Жора, он-же Гоша. Это маркетинговая геополитика по продвижению скрипта..

Ну вот, а то "это не я, я это не он".

AESCBC192:
Ringozo, давай кило кеев и домен, сделаю тебе пример, или усбагойся

Не, спасибо. Я покупать вообще-то не собираюсь, скорость работы доргена мизерная.

S0
На сайте с 06.01.2011
81
AESCBC192:
Поцыки, а если по чеснаму, в рынке доргнов этих бабло есть? Вы вообще что-нить покупаете и оно окупается или я зря наяриваю?

Не зря. Как только увидим что продукт годный, и ты начнешь адекватно отвечать на вопросы и адекватно реагировать на критику, к тебе потянутся люди:-)

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Sergi0k:
к тебе потянутся люд

с шатоганими и кукхрями?)

S0
На сайте с 06.01.2011
81
AESCBC192:
с шатоганими и кукхрями?)

Потянутся с купюрами $

[Удален]
Ringozo:

Не, спасибо. Я покупать вообще-то не собираюсь, скорость работы доргена мизерная.

Да за ним и так не успеваешь домены регать. За полчаса делает 100-150 страничный сайт. Это если в один поток с ВПС запускать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий