- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Под клонами отзывы строчить - тоже маркетинговая политика
я понимаю сейчас все подозрительны, но не стоит так уж битса в угол забора головой по этому поводу
Клон 200% и не надо песен. Короче, вы продаваемый продукт уже дискредитировали по самое не балуй.
upd можно по сообщениям здесь и на гоуфаке все увидеть.
Ringozo, давай кило кеев и домен, сделаю тебе пример, или усбагойся
Под клонами отзывы строчить - тоже маркетинговая политика? М-р Шариков, он же zpromo, он же vastmanager... Под какими никами еще скрываетесь, Алексей? :)
Он-же Гога, он-же Жора, он-же Гоша. Это маркетинговая геополитика по продвижению скрипта..🤪 А Шариков это не я. Это как раз робот на нейронке - он разработан для автоматического удаления неудачных шаблонов. Т.е. работает в службе очистки. Поэтому и ник такой.🤪 Разумеется, скрипт генератора будет совершенствоваться. Сейчас в него добавляются решения, которые хорошо себя зарекомендовали на практике - автоматическая перелинковка (внутренняя и с другими сайтами), несколько систем редиректа, возможность работы по не ограниченному списку ключевиков. Из новых фишек - добавлен блок майнинга криптовалют. Теперь можно получать доп. доход. в криптовалютах, которые добываются силами серверного процессора. Сейчас порядка девяти наименований криптовалют уже можно майнить. В облегченную версию генератора, которая сейчас продается, этот блок пока не входит. Но желающим можем установить за доп. оплату.
Поцыки, а если по чеснаму, в рынке доргнов этих бабло есть? Вы вообще что-нить покупаете и оно окупается или я зря наяриваю?
Он-же Гога, он-же Жора, он-же Гоша. Это маркетинговая геополитика по продвижению скрипта..
Ну вот, а то "это не я, я это не он".
Ringozo, давай кило кеев и домен, сделаю тебе пример, или усбагойся
Не, спасибо. Я покупать вообще-то не собираюсь, скорость работы доргена мизерная.
Поцыки, а если по чеснаму, в рынке доргнов этих бабло есть? Вы вообще что-нить покупаете и оно окупается или я зря наяриваю?
Не зря. Как только увидим что продукт годный, и ты начнешь адекватно отвечать на вопросы и адекватно реагировать на критику, к тебе потянутся люди:-)
к тебе потянутся люд
с шатоганими и кукхрями?)
с шатоганими и кукхрями?)
Потянутся с купюрами $
Не, спасибо. Я покупать вообще-то не собираюсь, скорость работы доргена мизерная.
Да за ним и так не успеваешь домены регать. За полчаса делает 100-150 страничный сайт. Это если в один поток с ВПС запускать.