Новый нейротопик

[Удален]
exarh:
Перстень из 780 сообщения, можно тоже было носить и выглядел он даже очень не плохо.
Все портил только маркетолог, продолжавший утверждать что это 999 проба, и бабушкин антиквариат.

Ну ты прям модный парень. Перстень хорошее дополнение к х%ю в лапте..🤪 Чтобы понять что работает генерация, а не чистый копипаст, можно посмотреть на ошибки скрипта. http://screenshot.ru/339d1209ef52ed8a0f051d62c4f51486 вот пример.

Бред про азотный сезон, рассыпанный сахар, сто грамм и слона. Откуда он взялся? Это образчик неудачной генерации предложения. А вы говорите нет генерации и нейронки. Все есть. Только удачные варианты генерации в глаза так не бросаются. Вы их просто читаете не замечая.

Кстати. Рассыпать сахар: примета, обещающая богатство и удачу..🤪 Так что мы на правильном пути..😂

N0
На сайте с 11.09.2010
126
AESCBC192:
Вообще-то взвешиваю фильтрами и левенштейном (такая функция, позволяющая кластеризовать строки по степни схожести)

О, так и думал, что используешь левенштейн )

Сам юзаю для перелинковки similar_text и иногда левенштейн

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Neo00007:
О, так и думал, что используешь левенштейн )
Сам юзаю для перелинковки similar_text и иногда левенштейн

Левештейну не так просто дистанции подобрать и размер блока для сверки, но даже с лучшими настройками бывают неточности, но пока левенштейном.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
Я не исключаю что могу не учитывать каких-то ожиданий рынка в отношении софта данного типа

Рынок очень положительно отреагировал бы, если бы твоим сайтам на свежерегах удавалось миновать

санкции Яндекса за "малополезный контент, спам, избыток рекламы" и "дорвей".

Вот это было бы круто, да!

Сам бы купил твой скрипт, вот те крест.

А чо, заклоачил бы доры и красота.

realefs
На сайте с 27.06.2010
87
vastmanager:
Чтобы понять что работает генерация, а не чистый копипаст,

при парсинге выдачи можно и не такие образчики творчества с чужих доров натягать

Рубероид дорожает.
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
малополезный контент

Я читал, даже почерпывал полезную инфрмацию из этих набранных из блоков текстов, что в общем-то не противоречит тому факту что сайты на нем уже не первый месц находятся в Яндексе. Главное грамотно организовать отправку юзера на лендинг.

---------- Добавлено 25.05.2017 в 18:42 ----------

J-ran:
Сам бы купил твой скрипт, вот те крест.

Интерсно было бы послушать обратную связь от тебя, если решишься даже готов тебе 50% скидку организовать, как частому посетителю темы))

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
Главное грамотно организовать отправку юзера на лендинг.

Дело в том, что яндекс загоняет под фильтр даже доры без слива. Проверено неоднократно.

AESCBC192:
Я читал, даже почерпывал полезную инфрмацию из этих набранных из блоков текстов

Ну, "малополезный контент" это просто формулировка фильтра из панели Я.Вебмастера, это не значит, что дор наказан именно за текст. В том же фильтре упоминается и спам, и реклама.

AESCBC192:
сайты на нем уже не первый месц находятся в Яндексе

Какое на сегодня примерное процентное соотношение индекса Гугл/Яндекс, если говорить о всей имеющейся у тебя сетке?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vastmanager:
Чтобы понять что работает генерация, а не чистый копипаст

Шта? Уже не Копирайтинг на тридцати языках! Уже генеринка и гразный копипаст!

Ну слава яйцам великого Арбайтена. Еще джуть-джуть и будем называть бело-белым, а черное-черным.

З.Ы. ИМХО меня тоже можно записать в авторы доргена ТС, как вдолбившему vastmanager, что маркетолог он никакущий

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
Какое на сегодня примерное процентное соотношение индекса Гугл/Яндекс, если говорить о всей имеющейся у тебя сетке?

В Гугл практически всё зашло, в Яндекс может чуть меньше страниц, так тоже все сайты в индексе, на моем тексте даже по фарме был траф с бонусника (могу показать пример в ЛС если интересует со статой).

[Удален]
exarh:
Шта? Уже не Копирайтинг на тридцати языках! Уже генеринка и гразный копипаст!
Ну слава яйцам великого Арбайтена. Еще джуть-джуть и будем называть бело-белым, а черное-черным.

З.Ы. ИМХО меня тоже можно записать в авторы доргена ТС, как вдолбившему vastmanager, что маркетолог он никакущий

Ты не примазывайся. Нобелевку за открытие тебе точно не дадут.😂 Но ты войдешь в историю, как наш оппонент.🤪 Типа собака лает, а караван идет..🤪

---------- Добавлено 25.05.2017 в 17:49 ----------

realefs:
при парсинге выдачи можно и не такие образчики творчества с чужих доров натягать
И это говорит только о том, что вы нихрена не умеете делать доры..😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий