Новый нейротопик

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:

я понял)) нужно провести исследования на выявление связи диагонали монитора и проявлениия ЧСВ в стевых дискуссиях, а также о окэффициенте влияния этого коэффициента на восприятие ценности разработок в области поиска информации в неструктурированных базах данных.

Лучше почитай что такое копипаст и что такое копирайт, что такое уникальный и что такое оригинальный текст, чем они отличаются и так далее.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Лучше почитай что такое копипаст и что такое копирайт, что такое уникальный и что такое оригинальный текст, чем они отличаются и так далее.

Читать некогда - мы лучше пачку сайтов на эту тему сделаем.😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vastmanager:
Читать некогда - мы лучше пачку сайтов на эту тему сделаем.😂

Да хоть сексом займитесь, только не выдавайте копипаст - за копирайт.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
exarh:
Да хоть сексом займитесь, только не выдавайте копипаст - за копирайт.

Я вижу широкая диагональ деструктивно влияет на твои психические предрасположенности, если идут такие странные проекции))

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
vastmanager:
По ценнику несколько не так. Сейчас актуальный ценник не более $10 за сайт. При мин. партии в 4 сайта таких. Других платежей нет.
При крупных заказах скидки за опт.

Ну так нужно инфу обновить на гофаке, а то в той ветке даже и обсуждения нет,

все сразу шарахаются в ужасе)

И всё-равно $10 за сайт дюже дорого.

Вот ты где-то тут кидал скрин трафа на дорах, созданных скриптом ТС.

Помню, там что-то около 400 тыс. хостов в сутки было.

Я крепко сомневаюсь в правдивости этого скрина, ну да чёрт с ним, вопрос не в этом.

Сколько в той сетке доменов и сабов и какой индекс на сегодня?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
AESCBC192:
Я вижу широкая диагональ деструктивно влияет на твои психические предрасположенности, если идут такие странные проекции))

Завидуй молча.

[Удален]
J-ran:
Ну так нужно инфу обновить на гофаке, а то в той ветке даже и обсуждения нет,
все сразу шарахаются в ужасе)

И всё-равно $10 за сайт дюже дорого.
Вот ты где-то тут кидал скрин трафа на дорах, созданных скриптом ТС.
Помню, там что-то около 400 тыс. хостов в сутки было.

Я крепко сомневаюсь в правдивости этого скрина, ну да чёрт с ним, вопрос не в этом.
Сколько в той сетке доменов и сабов и какой индекс на сегодня?

Там не чисто скриптом ТС они сделаны - свою строчку кода я туда добавил - для индексаци и перелинковки. Индекс 600 тыс. стр. вроде. Основная масса на сабдоменах. 10-ти долларовая расценка за сайт вероятно будет снижаться при оптовом заказе. В розницу ее нет смысла снижать - на телдери они по-любому уйдут дороже. Прогнозируемый ценник 2000-8000 руб. Свои сайты продавал уже по 1500-11000 руб. уходили, хоть они и на дорвейном движке.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
vastmanager:
Индекс 600 тыс. стр. вроде.

Я думал там миллионы...

Откуда 400 тыс. хостов? Причём, 300 тыс. уже через 2 дня.

Ты прилинковал эту сетку к своим старым сеткам и 98% траффика идёт за счёт внутрисеточных переходов юзеров?

Сколько поискового трафика-то?

[Удален]
J-ran:
Я думал там миллионы...
Откуда 400 тыс. хостов? Причём, 300 тыс. уже через 2 дня.
Ты прилинковал эту сетку к своим старым сеткам и 98% траффика идёт за счёт внутрисеточных переходов юзеров?
Сколько поискового трафика-то?

У ТС спроси - я ему этот траф сливаю на партнерку. У меня тдс падает, если через нее фильтровать.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

У зпромо хороший скрипт если разбираться не лень и работать то очень даже норм получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий