- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
это говорит только о том, что вы нихрена не умеете делать доры..😂
Кто не умеет делать доры - тот продаёт доргены и тексты генерённые 🤪
Кто не умеет делать доры - тот продаёт доргены и тексты генерённые 🤪
Ну извини. Я действующим дорвейщиком никогда не переставал быть. Пока на тренерскую работу не собираюсь. Вот если компания Гугл мне на пенсию 125 млн. баксов выплатит, может тогда отойду от дел. 🤪 Буду нянчить внуков - их есть у меня. 😂
Кто не умеет делать доры
... - тот делает сайты)) И вообще у тебя железная логика.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 21:26 ----------
Новые примеры:
http://a.barcelonawinebar.com/
http://2.abathz.com/
... - тот делает сайты)) И вообще у тебя железная логика.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 21:26 ----------
Новые примеры:
http://a.barcelonawinebar.com/
http://2.abathz.com/
ойе)
сразу и подмена дочерней .. и редиректы. и дилдо на пол экрана😂
instafx7, будьте добры, не несите бред пожалуйста.
Нейронка - это генерация текста. А они нам тут мешанку подсовывают. 😂 Да еще объясняют, что на сегодняшний день мешанка это и есть нейронка. 😂
А почему бы спарсенные сниппеты не назвать нейронкой? 😂
Перестаньте свои фантазии навязывать другим и требовать от действительности того, что она пока не способна Вам дать.
Когда-то компьютер занимал целые помещения, был вообще механическим. На нем нельзя было посмотреть порнуху или поиграть в танчики, но при этом он все равно назывался компьютером.
Вы живете в эпоху когда нейронка только зарождается и может выполнять простейшие операции. Ничего она творчески не генерирует и в ближайшее время не научится. А когда научится, и появятся первые нормальные решения, Вам не обломится купить их на Серче за говенных 100 баксов.
И это говорит только о том, что вы нихрена не умеете делать доры..😂
то то я и смотрю дорвейные гуру пытаются хоть по чирику на продаже срубить. в очередном гадюшнике континентале на нашлось сдачи с десятитысячной?
Ничего она творчески не генерирует и в ближайшее время не научится
Да не, есть уже системы, способные синтезировать смысл из разрозненного массива, но писать ей сайты под траф нецелесообразно с точки зрения накладных расходов, как правило такие системы заняты макроэкономическим прогнозированием, расчетом аэродинамики новых моделей самолетов и авто, считают сапромат мостам, высотным зданиям итд.. Если мне дать хорошие мощные компьютеры, которые не будут тормозить как мой ноут и пару месяцев времени, я могу собрать такую систему, чтобы не говорили насчёт профильного образования, но оно дает определенный базовый уровень, а у меня универ два высших по теме.
---------- Добавлено 25.05.2017 в 22:35 ----------
Насчёт работы мозга - всё сводится к тому что мы также на статистических принципах работаем, а жесткая логика - это что-то вроде цепочек, по которым пробегает больше всего импульсов, но человек не на жесткой логике принимает решения, а основываясь на статистических весах, определящих степень поляризации мембран в терминалях синапсов, что на высоких уровнях структурной организации нейронной сети порождает моменты, которые принято называть творчеством.
Перестаньте свои фантазии навязывать другим и требовать от действительности того, что она пока не способна Вам дать.
Когда-то компьютер занимал целые помещения, был вообще механическим. На нем нельзя было посмотреть порнуху или поиграть в танчики, но при этом он все равно назывался компьютером.
Вы живете в эпоху когда нейронка только зарождается и может выполнять простейшие операции. Ничего она творчески не генерирует и в ближайшее время не научится. А когда научится, и появятся первые нормальные решения, Вам не обломится купить их на Серче за говенных 100 баксов.
Хорошо излагаешь. И даже сейчас, в существующем варианте, за 100 баксов купить не обломится..🤪 Но нужно смотреть в будущее немного. Технологии автоматического создания сайтов совершенствуются с каждым днем. И эта проблема решаема чисто технически. А как там дальше дело пойдет, пока не оч. понятно. Возможно, поисковые системы выкатят новый алгоритм ранжирования, когда каждый чайник, нажатием кнопки будет способен изготовить вебсайт, что называется "на уровне". Грядут перемены, короче..🤪
instafx7, будьте добры, не несите бред пожалуйста.
какой бред???
у тя на первом же домене редиректит на вебкамы
+ подмена страницы на матюр с милфами и прочим старческим говном..
по ходу слив на биржу через левый тюб потому как рефка тюба