- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
"Нейронка" в случае генерации текстов напоминает весы.
Кинул на них на одну сторону предыдущие элементы - на другую - последующие и стрелка весов показывает ОК или НЕ ОК.
Можно взвешивать буквы и собирать текст побуквенно. Тогда время генерации будет огромным. Можно пословно, как делаю я. Тогда примерно 5 секунд на тысячу символов.
Может быть ТС и использует нейронную сеть или что-то похожее для взвешивания вариантов "по-предложению". Скорость работы такого алгоритма должна быть значительно выше пословной или побуквенной генерации, что неплохо.
P.S. Может и rand()ом взвешивает конечно, я не видел его алгоритма.
тоже вариант.
Да нет здесь никакой нейронки. 😂 Нет генерации текстов. Есть парсинг и перемешивание предложений. То, что делает любой дорген.
И еще куча бла-бла про линейно-кусочную аппроксимацию.
Вообще, ребята понимают, что здесь собрались не последние лохи во вселенной. Поэтому весь этот тред лучше воспринимать как не слишком тонкий троллинг.
Ой... то есть на копирайтинге на 30 языках 😂, но это уже убойный маркетинговый ход от ВастМенеджера.
Мне тут один маркетолог на трассе пихал перстень из меди с позолотой, утверждая, что это золото высочайшей пробы.
Мне тут один маркетолог на трассе пихал перстень из меди с позолотой, утверждая, что это золото высочайшей пробы.
Во-во. Собрались тут маркетологи. Пихают мешанку, которую делает любой дорген, под видом высоких нейротехнологий. 😂
"Нейронка" в случае генерации текстов напоминает весы.
Кинул на них на одну сторону предыдущие элементы - на другую - последующие и стрелка весов показывает ОК или НЕ ОК.
Статистические весы, нейро по статистическому весу определяет похожие по смыслу элементы речи. И из них составляет текст, в случае генерации текста.
---------- Добавлено 24.05.2017 в 23:50 ----------
Может и rand()ом взвешивает конечно, я не видел его алгоритма.
Вообще-то взвешиваю фильтрами и левенштейном (такая функция, позволяющая кластеризовать строки по степни схожести).
---------- Добавлено 24.05.2017 в 23:53 ----------
Я не предлагаю реплику, рече идёт о продукте, который постоянно развивается, для добавления нейро придется сменить язык програмирования, на данном этапе это тормозиться ресурсами, но это будет реализовано.
Во-во. Собрались тут маркетологи. Пихают мешанку, которую делает любой дорген, под видом высоких нейротехнологий. 😂
Ретрограды типа extruder-а всегда найдутся. ТС может смело заказывать фрак. (у меня уже
есть) Как ни крути, а прорыв в технологиях имеется. Нобелевка светит по-любому.🤪
Шаг в терра инкогнита сделан. http://2.abathz.com/ - Вот свежий пример
текстовки. Есть некоторые погрешности, но тема с божьей
помощью раскрыта.
Всех скептиков отсылаю в архивы аукционов типа Сотбис.
129 уникальных лотов, имеющих отношение к лунной программе НАСА, были выставлены
на продажу на аукционе "Бонемс" в Нью-Йорке. За 152 тысячи, к примеру, продали
страницу из плана первого полета астронавтов с приземлением на Луну на корабле
"Аполлон-11". На ней Нил Армстронг, первый человек, ступивший на поверхность
Луны, оставил автограф и написал: "Маленький шаг для человека, но гигантский
скачок для всего человечества". Второй по интересу лот
представлял cобой эмблему со скафандра астронавта Майкла Коллинза, который также
был в числе членов экипажа, первым высадившегося на Луне. На эмблеме расписались
все три астронавта, включая коллег Коллинза, - Нила Армстронга и Базза Олдрина.
Этот предмет был продан за 85,4 тысячи долларов.
Так, в 2008 году на аукционе "Сотбис" за 300 тысяч долларов продавался
рукописный текст предполетной речи Юрия Гагарина со словами благодарности за
оказанное ему доверие.
AESCBC192, ту банку из под зеленого горошка, в которую ты гасил окурки,
когда делал свой проект не выбрасывай - запросто на Сотбис уйдет.😂
Разумеется, хитом аукциона также будут первые сайты, сделанные этой системой.
На 300 тыс. баксов возможно не потянет, хотя кто его знает.. Текст ведь не рукописный.😂
Невероятный прорыв в терра инкогнита сделан.
Еще пример прорыва
Кому и кобыла невеста
Невероятный прорыв в терра инкогнита сделан.
"Нужно ясно осознавать, что это было сгенерировано в рамках российской культуры потребления вина."(с)
Хотя бы одно уникальное предложение есть.
Я думаю, что несмотря на копипаст это будет индексироваться.
Перстень из 780 сообщения, можно тоже было носить и выглядел он даже очень не плохо.
Все портил только маркетолог, продолжавший утверждать что это 999 проба, и бабушкин антиквариат.
Копипаста всегда отлично индексировалась. Лично у меня голая копипаста "как есть" идет (по индексации и трафу) на порядок лучше уникальной морфологически правильной текстовки. Хотя лучшие результаты по трафику получал с быстробота с жестко переспамленых генерированных страниц - примерно 1 уник на 2 страницы дора. Правда всего два-три дня, потом бан, не выгодно в перспективе.
А тс я вообще понять не могу. Уже год почти корпеет на серче, и все безрезультатно. За это время уже раз десять можно было подняться, как в дорах, так и в продажах дорена. Но, у каждого свой велосипед и своя дорога. Видимо, он не хочет никуда ехать.
За это время уже раз десять можно было подняться, как в дорах, так и в продажах дорена. Но, у каждого свой велосипед и своя дорога. Видимо, он не хочет никуда ехать.
В том и дело, что еслиб не хотел - то не занимался бы так долго поектом. Я не исключаю что могу не учитывать каких-то ожиданий рынка в отношении софта данного типа, потому и предлагал уже неоднократно озвучивать пожелания, предлагать функционал, что касется предложений по функционалу от клиентов то я их внедряю по мере возможности.