Новый нейротопик

E
На сайте с 17.02.2008
191
200Online:
"Нейронка" в случае генерации текстов напоминает весы.
Кинул на них на одну сторону предыдущие элементы - на другую - последующие и стрелка весов показывает ОК или НЕ ОК.

Можно взвешивать буквы и собирать текст побуквенно. Тогда время генерации будет огромным. Можно пословно, как делаю я. Тогда примерно 5 секунд на тысячу символов.

Может быть ТС и использует нейронную сеть или что-то похожее для взвешивания вариантов "по-предложению". Скорость работы такого алгоритма должна быть значительно выше пословной или побуквенной генерации, что неплохо.

P.S. Может и rand()ом взвешивает конечно, я не видел его алгоритма.

array_shuff($sentenses);
while($sent = array_pop($sentenses)){
$txt .= $sent . ' ';
}

тоже вариант.

Да нет здесь никакой нейронки. 😂 Нет генерации текстов. Есть парсинг и перемешивание предложений. То, что делает любой дорген.

И еще куча бла-бла про линейно-кусочную аппроксимацию.

Вообще, ребята понимают, что здесь собрались не последние лохи во вселенной. Поэтому весь этот тред лучше воспринимать как не слишком тонкий троллинг.

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
J-ran:

Ой... то есть на копирайтинге на 30 языках 😂, но это уже убойный маркетинговый ход от ВастМенеджера.

Мне тут один маркетолог на трассе пихал перстень из меди с позолотой, утверждая, что это золото высочайшей пробы.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
E
На сайте с 17.02.2008
191
exarh:
Мне тут один маркетолог на трассе пихал перстень из меди с позолотой, утверждая, что это золото высочайшей пробы.

Во-во. Собрались тут маркетологи. Пихают мешанку, которую делает любой дорген, под видом высоких нейротехнологий. 😂

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
200Online:
"Нейронка" в случае генерации текстов напоминает весы.
Кинул на них на одну сторону предыдущие элементы - на другую - последующие и стрелка весов показывает ОК или НЕ ОК.

Статистические весы, нейро по статистическому весу определяет похожие по смыслу элементы речи. И из них составляет текст, в случае генерации текста.

---------- Добавлено 24.05.2017 в 23:50 ----------

200Online:
Может и rand()ом взвешивает конечно, я не видел его алгоритма.

Вообще-то взвешиваю фильтрами и левенштейном (такая функция, позволяющая кластеризовать строки по степни схожести).

---------- Добавлено 24.05.2017 в 23:53 ----------

Я не предлагаю реплику, рече идёт о продукте, который постоянно развивается, для добавления нейро придется сменить язык програмирования, на данном этапе это тормозиться ресурсами, но это будет реализовано.

[Удален]
extruder:
Во-во. Собрались тут маркетологи. Пихают мешанку, которую делает любой дорген, под видом высоких нейротехнологий. 😂

Ретрограды типа extruder-а всегда найдутся. ТС может смело заказывать фрак. (у меня уже

есть) Как ни крути, а прорыв в технологиях имеется. Нобелевка светит по-любому.🤪

Шаг в терра инкогнита сделан. http://2.abathz.com/ - Вот свежий пример

текстовки. Есть некоторые погрешности, но тема с божьей

помощью раскрыта.

Всех скептиков отсылаю в архивы аукционов типа Сотбис.

129 уникальных лотов, имеющих отношение к лунной программе НАСА, были выставлены

на продажу на аукционе "Бонемс" в Нью-Йорке. За 152 тысячи, к примеру, продали

страницу из плана первого полета астронавтов с приземлением на Луну на корабле

"Аполлон-11". На ней Нил Армстронг, первый человек, ступивший на поверхность

Луны, оставил автограф и написал: "Маленький шаг для человека, но гигантский

скачок для всего человечества". Второй по интересу лот

представлял cобой эмблему со скафандра астронавта Майкла Коллинза, который также

был в числе членов экипажа, первым высадившегося на Луне. На эмблеме расписались

все три астронавта, включая коллег Коллинза, - Нила Армстронга и Базза Олдрина.

Этот предмет был продан за 85,4 тысячи долларов.

Так, в 2008 году на аукционе "Сотбис" за 300 тысяч долларов продавался

рукописный текст предполетной речи Юрия Гагарина со словами благодарности за

оказанное ему доверие.

AESCBC192, ту банку из под зеленого горошка, в которую ты гасил окурки,

когда делал свой проект не выбрасывай - запросто на Сотбис уйдет.😂

Разумеется, хитом аукциона также будут первые сайты, сделанные этой системой.

На 300 тыс. баксов возможно не потянет, хотя кто его знает.. Текст ведь не рукописный.😂

S0
На сайте с 06.01.2011
81

Невероятный прорыв в терра инкогнита сделан.

Еще пример прорыва

Кому и кобыла невеста

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
Sergi0k:
Невероятный прорыв в терра инкогнита сделан.

"Нужно ясно осознавать, что это было сгенерировано в рамках российской культуры потребления вина."(с)

Хотя бы одно уникальное предложение есть.

Я думаю, что несмотря на копипаст это будет индексироваться.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
200Online:

Перстень из 780 сообщения, можно тоже было носить и выглядел он даже очень не плохо.

Все портил только маркетолог, продолжавший утверждать что это 999 проба, и бабушкин антиквариат.

R
На сайте с 02.02.2014
83
200Online:

Копипаста всегда отлично индексировалась. Лично у меня голая копипаста "как есть" идет (по индексации и трафу) на порядок лучше уникальной морфологически правильной текстовки. Хотя лучшие результаты по трафику получал с быстробота с жестко переспамленых генерированных страниц - примерно 1 уник на 2 страницы дора. Правда всего два-три дня, потом бан, не выгодно в перспективе.

А тс я вообще понять не могу. Уже год почти корпеет на серче, и все безрезультатно. За это время уже раз десять можно было подняться, как в дорах, так и в продажах дорена. Но, у каждого свой велосипед и своя дорога. Видимо, он не хочет никуда ехать.

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Ringozo:
За это время уже раз десять можно было подняться, как в дорах, так и в продажах дорена. Но, у каждого свой велосипед и своя дорога. Видимо, он не хочет никуда ехать.

В том и дело, что еслиб не хотел - то не занимался бы так долго поектом. Я не исключаю что могу не учитывать каких-то ожиданий рынка в отношении софта данного типа, потому и предлагал уже неоднократно озвучивать пожелания, предлагать функционал, что касется предложений по функционалу от клиентов то я их внедряю по мере возможности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий