Вот и пришел конец всем директологам

ffreest
На сайте с 22.08.2010
133
IPXI:
Директологи, кто ещё не прыгнул, не прыгайте! отключают только до 5 показов за 28 дней в группе. И то, может и меньше. Всё, возвращайтесь к семье, всё хорошо. Для вас подготовлены специальные курсы реабилитации.

Вы на самом деле думаете, стал бы яндекс заморачиваться отключением 5 показов, вспомните ноябрь 2016 года, когда включили РТВ яндекса, думаете кому от этого стало легче, вовсе нет. Просто у яндекса есть акционеры, и акционеры хотят получать дивиденды, но их платить яндекс уже не может, у нас же ВВП падает 3 год подряд, вот он пытается собрать последние крохи. Тем самым затягивая петлю на своей шее.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Сергей Нижегородцев:
Да, да, SEO умерло, кто поумнее все в Директе за ставки дерутся и кликают по объявам друг друга...Кто в теме Директа, а есть ли сервисы скликивания а) автоматические б) ручные по заданиям, типа сервисов накрутки ПФ или нет таких?

Сервисы скликивания я думаю скоро появятся, как и сервисы контента, сайтов, коментариев и прочие) В частности я работаю в этом направлении уже пол года. А все начиналось с того, чтобы скликать конкурента и заказал на ачате за 800 баксов услуги человека.

PS сейчас скликивание набирает большие обороты т.к из SEO все переметнулись в директ.

изготовление мебели в Самаре (http://vismebel.ru), Строительные услуги в Самаре (http://rsk63.ru), запчасти для телефонов (http://volga-gsm.ru), ремонт телефонов (http://bazis63.ru)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сочный:
т.к из SEO все переметнулись в директ.

Правда что ли? 🤣

Это тоже самое сео, т.к. оптимизация...

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Алексей Питерский:
Правда что ли? 🤣

Банально звучит, да))) Меня жлоба давит когда по запросу "ремонт телефонов" клик составляет чуть ли не под 100 рублей. Это сколько же цена ремонта для клиента должна быть, чтобы получить того самого клиента) Грубо три клика и на четвертый у тебя появляется клиент, абсурд отдавать 400 рублей в пустую) Может я чего не понимаю т.к в директ вообще не суюсь, просто были мысли залезть туда, создал рекламную компанию, а как увидел бюджет на все это "добро", плюнул на это дело))).

Кстати, я думаю неплохой будет стартап запустить биржу скликивания в ближайшее время т.к конкуренция нулевая в этой нише.

---------- Добавлено 24.01.2017 в 00:28 ----------

Алексей Питерский:
Это тоже самое сео, т.к. оптимизация...
Алексей, Только затраты в несколько раз больше и выхлоп сомнительный) Имхо

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сочный:
Банально звучит, да))) Меня жлоба давит когда по запросу "ремонт телефонов" клик составляет чуть ли не под 100 рублей. Это сколько же цена ремонта для клиента должна быть, чтобы получить того самого клиента) Грубо три клика и на четвертый у тебя появляется клиент, абсурд отдавать 400 рублей в пустую) Может я чего не понимаю т.к в директ вообще не суюсь, просто были мысли залезть туда, создал рекламную компанию, а как увидел бюджет на все это "добро", плюнул на это дело))).

Кстати, я думаю неплохой будет стартап запустить биржу скликивания в ближайшее время т.к конкуренция нулевая в этой нише.

---------- Добавлено 24.01.2017 в 00:28 ----------

Алексей, Только затраты в несколько раз больше и выхлоп сомнительный) Имхо

Вы теоретик.... Вы ошибаетесь во всем.

Сочный
На сайте с 11.07.2012
49
Алексей Питерский:
Вы теоретик.... Вы ошибаетесь во всем.

Возможно и так... У знакомых по выпечке и кулинарии запустили компанию, сожрало 1500 рублей и за 240 кликов появилось только два оптовика, идиотизм. Отписал в личку.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сочный:
Возможно и так... У знакомых по выпечке и кулинарии запустили компанию, сожрало 1500 рублей и за 240 кликов появилось только два оптовика, идиотизм. Отписал в личку.

70% успеха рекламной кампании - это завязано на самом бизнесе, а остальное это нагон трафика целевого по рентабельным ценам. Если биз говно, то извините. Оптимизировать воздух толку нет. 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сочный:

Два оптовика?!, что мало за 1500р??? Такой бизнес хреновый, или копания такая тупажадка?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Сочный,

вы сам, конкретно вы, запустили хоть одну не компанию, а кампанию в директе?

поскольку вы рассуждаете как школьник знающий жизнь только из сериалов канала ТНТ

Сочный:
А все начиналось с того, чтобы скликать конкурента и заказал на ачате за 800 баксов услуги человека.

вы просто не понимаете принципа ценообразования цены за клик в поисковых кампаниях директа

чем больше вы кликаете, тем лучше :)

тем выше CTR с каждым кликом и тем дешевле каждый последующий клик :) все стремятся к таким результатам и вы ещё конкуренту такой подарок преподносите прям на блюдечке :)

Сочный:
В частности я работаю в этом направлении уже пол года.

не позортесь :) за пол года так дофига наработать :)

для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)

Сочный:
У знакомых по выпечке и кулинарии запустили компанию, сожрало 1500 рублей и за 240 кликов появилось только два оптовика

вы наверное забыли отметить, что ваши знакомые очень рады, что за 1500 рублей получили долгосрочных партнёров, которые потенциально должны принести им десятки, а то и сотни тысяч прибыли, если они (ваши знакомые) сами не накосячат

или это вы расстроены, что у ваших знакомых есть позитивный результат от рекламы, а у вас его нет? :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
s2709:

вы наверное забыли отметить, что ваши знакомые очень рады, что за 1500 рублей получили долгосрочных партнёров, которые потенциально должны принести им десятки, а то и сотни тысяч прибыли, если они (ваши знакомые) сами не накосячат
или это вы расстроены, что у ваших знакомых есть позитивный результат от рекламы, а у вас его нет? :)

Через группы в контакте бесплатно можно получить таких;)

Пришел злой Яндексойд)))) Слюной забрызгал всех))) Начал про СТР втирать..... 🤣🤣🤣

Давай про первое СР напиши и поднятие CTR и слива миллиона 🤣🤣🤣

---------- Добавлено 24.01.2017 в 01:29 ----------

s2709:

для директа страшна не биржа скликивания, а биржа не кликания :)

Вот перестанет директ эффективно работать и будет вам страх.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий