Продажа статей:Строительство.Сми.Веб.

Вдумчивый
На сайте с 02.02.2010
78

C DVlonov, работаю второй раз,

впечатления самые положительные.

Заказывал у меня внушительную пачку статей.

Рассчитался моментально (причем сумма была приличная).🙅

С таким человеком приятно работать.

Рекомендую к сотрудничеству.

Текстовые услуги (/ru/forum/454721) + Винтовой фундамент под дом (http://moydomik.net/materialy/metally/496-montazh-vintovyh-svaj.html)
icq 577-677-856 stanislav@demydenko.ru
Варианты остекления балконов и лоджий (http://moydomik.net/balkon/477-osteklenie-balkona-lodzhii.html)
The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Мои выяснения отношений с ТС продолжались одну неделю (с момента получения денег и до момента простановки статей).

В итоге длительных словоизлияний в аське (с призывами к адекватности и приличиям) результат все-таки был достигнут.

Всем на будущее: никаких предоплат. Сначала размещение статей, потом оплата по факту. В этом случае вы можете кинуть ТС статьи и забыть об этом на месяц-два.

Предоплата - только в случае, если вы любитель половых сношений в собственный мозг.

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Ильяс, Спасибо за размещение.

Вдумчивый, Большое спасибо с вами то же приятно работать.

The Look, Размещение если быть точным шло 4 дня. спасибо что разместились в любом случае. предоплата это условия работы не кого я насильно не заставляю размещаться.

Размещаю статьи.более 100 разместившихся. (/ru/forum/371527) Продаю текстовые ссылки с главных и внутренних страниц.более 50 сайтов.
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

DVlonov

Возможен ли вариант с предоплатой с кодом протекции?

Вам ведь проще снять ссылки в случае неоплаты, чем клиентам вернуть деньги из вашего кошелька.

И учитывая большое кол-во плохих отзывов про сроки, готовы ли вы пойти на встречу?

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

Dr.BoT, Спишемся в ICQ договоримся.

dimonxxx
На сайте с 10.06.2008
68

Денис, сегодня закончился оговоренный с вами срок. Когда будут размещены мои статьи???

DVlonov
На сайте с 22.09.2008
14

dimonxxx, Приветствую завтра решим вопрос.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
zum-zum-zum:
Разместил 2 статьи на 2-х ресах ТС. По времени вышло чуть больше суток. Вроде все гуд. Всем удачного размещения...

Подпишись, о анонимный немощ, я тебе в ЛС скину урлы с 2-я размещенными статьями. Деграданты хреновы

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

А срок оплаты моей работы закончился уже месяц назад...Денис ежедневно обещает решить вопрос, но результата нет. Сегодня пообещал оплатить в среду-четверг, буду ждать и снова надеяться, но на этот раз что обещание он всё-таки сдержит.

Это я, Том Фишер
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вопрос благополучно решился. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий