- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Собственно это факт.) А теперь немного по порядку.
Звонила жена, с 12 дня до сих пор (16:40 на часах) стоит в очереди за водой.
Причём стоят там, говорит, 90% вполне работоспособного возраста мужчины и женщины. Замечу, сейчас четверг, вроде как рабочий день, и рабочее время.
Вспоминаю лето. Стали воспалятся суставы, дошло до того, что вообще перестал спать. На следующий день, а это был вторник, записался к врачу. Назначили на 12-30. Я выехал примерно в 12, проезжаю мимо спортивной площадки, и опа. 2 полноценные футбольные команды, состоящие из мужиков лет 30-40 играют в футбол. После поликлиники, а было примерно часа в 2, площадка не освободилась. Также бегают. Заехал в Сбер, и понял. Вот оно счастье. Очередь - аж на улице. Причём нет. Не бабки, как в анекдотах рассказывают, а работоспособные лбы.
Ну и добило меня - ровно в 16-00 под подъездом - в полном сборе все соседи с пивом. Мужчины, женщины, их дети (дети без пива)))
И теперь резюме. Я - тупой. Я забыл, когда брал нормальный выходной. Отпуск- ну дай Бог раз в год, хотя, бывает и по месяцу, но всё равно . И в отпуске, как минимум четверть времени приходится решать рабочие вопросы, уделять время на ответы в почте, ну и текущие срочные вопросы разруливать.
Как можно так жить, легко, непринуждённо? Научите. Чтобы играть в футбол в разгар рабочего дня, в 4 дня быть полностью свободным. Где люди берут деньги на поесть? На квартплату? Или, может есть какой-то закон. Что любой гражданин России может прийти в Сбер (именно в сбер, там тааакие очереди) И взять безвозмездно любую сумму денег.
Просто, может мне забыли рассказать об этом законе?
Я удивляюсь не столько мужикам с пивом и свободным временем, сколько тому, откуда они постоянно деньги на это пиво берут. Одного во дворе знаю - инвалид, пенсия, все дела, но остальные-то что?
вам в топики к Had
Когда-то работал в гос.организации
в 17.00 люди в основном стояли одетые у двери и смотрели на часы.
Тогда по молодости я не понимал.
Сейчас понимаю.
Они продали часть своей жизни с 8 до 17, чтобы с 17 до вечера +выходные ЖИТЬ. Просто жить, вот такой простой и безалаберной жизнью, не думая ни о завтрашнем дне, ни о клиентах, ни о конверсиях и целях.
Жить как они у тебя не получится, но время выделять себе на увлечения и отдых просто необходимо, желательно каждый день
Вы уж меня простите. я не живу форумной жизнью. (Вот сейчас разберусь как брать много денег и не работать)) И начну))
)А кто это? И Чем он примечателен? А ссылки есть?
Вы уж меня простите. я не живу форумной жизнью. (Вот сейчас разберусь как брать много денег и не работать)) И начну))
)А кто это? И Чем он примечателен? А ссылки есть?
Сосед ваш по топику 😂
Звонила жена, с 12 дня до сих пор (16:40 на часах) стоит в очереди за водой.
Что-то не понял нифига, за какой водой? Они в бане намылились и им воду отключили?
У нас тут весьма приличные люди из жадности возле бюветов воду набирают, ага как-то так:)
В футбол часто играют различные таджики-узбеки, а у них ненормированный рабочий день или через сутки. Кто-то работает по сменам (сутки-трое), кто-то работает в интернете и может гулять днем. Кто-то работает ночью и может гулять днем. Кто-то просто сдает бабушкину хату и ему хватает на хлеб. Кто-то еще студент и не работает, поэтому после обеда и до ночи отдыхает, гуляет. Кто-то уже заработал чего хотел и живет в свое удовольствие. Вариантов очень много... и не надо этому удивляться. То что вы пашите с утра до вечера без перерывов - ваш личный выбор.
Чтобы играть в футбол в разгар рабочего дня, в 4 дня быть полностью свободным.
Не забываем также про послеобеденный сон. Это очень, очень важное дело.
Могу посоветовать консультанта. Всего 2 евро в час.