- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Партнерам РСЯ стал доступен рекламный блок Лента для десктопов
Там может показываться от 12 до 18 объявлений
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я уже начинал тему ранее.
Ситуация теперь такая: сайт вырос и стал составлять 109 страниц вместо 20. Почти все уже в индексе. Произошел скачок посещаемости. Было 140, стало стабильно более 700 в сутки за исключением субботы. По субботам примерно на 20-25% ниже.
Что с посетителями? Это по-прежнему в большинстве своем дети. Порядка 30% - в возрасте до 18 лет. 20% - возраст от 18 до 24. Ну и т.д. 84% трафика - Россия. 60% женщины, 40% мужчины.
Теперь встал вопрос с монетизацией. Мне рекомендовали контекстную рекламу. В Гугл заявку сбросил - на следующий день пришел ответ, что сайт принят. Разместил тестовый код, жду дальнейшей проверки.
И, как обычно бывает, сначала сделал, потом подумал... Контекстом ли единым? Может быть еще что-то использовать? Например, партнерку? Кто-что думает?
Теперь встал вопрос с монетизацией.
Ни здесь, ни в предыдущей вашей теме нет ссылки на сайт. Хотите конкретных рекомендаций - показывайте сайт.
В Гугл заявку сбросил - на следующий день пришел ответ, что сайт принят
Х-м-м, не знаю, может я отстал от жизни, но в Адсенсе всегда была постмодерация сайтов. То есть по умолчанию принимаются все, по достижению минималки к выплате уже смотрят - выплатить или забанить к чертям)
Х-м-м, не знаю, может я отстал от жизни, но в Адсенсе всегда была постмодерация сайтов. То есть по умолчанию принимаются все, по достижению минималки к выплате уже смотрят - выплатить или забанить к чертям)
Посмотрел сейчас почту. Пришло новое письмо "Ваш сайт добавлен в аккаунт AdSense"
Перед этим было письмо пару дней назад "Добро пожаловать в AdSense! Ваша заявка проверена"
Посмотрел сейчас почту. Пришло новое письмо "Ваш сайт добавлен в аккаунт AdSense"
Перед этим было письмо пару дней назад "Добро пожаловать в AdSense! Ваша заявка проверена"
Это автоматическая рассылка) Она отнюдь не гарантирует, что по достижению минимальной суммы выплаты ваш аккаунт или отдельный сайт не будет забанен за нарушение правил.
Это автоматическая рассылка) Она отнюдь не гарантирует, что по достижению минимальной суммы выплаты ваш аккаунт или отдельный сайт не будет забанен за нарушение правил.
Ну правила-то не нарушаются. На сайт нет никакого левого трафика. Даже внешних ссылок нет. Поэтому не думаю, что что-то будет вызывать сомнения. Весь трафик нормальный и на 99% из поисковиков.
Кто-что думает?
думаю
стабильно более 700
Основные посетители - школьники и любители разгадывать сканворды.
нифига на них не заработать.
за ЕГЭ посадят, за даунлоады метками облепят, за вап клик опустят ниже плинтуса за топ-100
есть тут в соответствующем разделе партнерки по рефератам и курсовым, можно их попробовать.
еще СРА партнерки, можно школьную форму, пеналы, ранцы пробовать продавать.
ЗЫ: создадут себе проблему на ровном месте, потом мозг ломают :)
Ставить на удачу товарные витрины с товарами - прикольные штучки должны пойти.
Равно как и шпионское оборудование. Для студентов самое то: микрокамеры, жучки, микронаушники.
Цены на такую технику доступны даже для студенческого бюджета.
есть тут в соответствующем разделе партнерки по рефератам и курсовым, можно их попробовать.
Именно об этом варианте я и думал.
Мне кажется, школьники не очень думают про все это. Это все-таки родителям надо, а не детям. Детям нужен телефон получше. Вот его они у родителей могут клянчить.
Расширяйте тематику до туристической. Будет проще, наверное...
Расширяйте тематику до туристической. Будет проще, наверное...
Странный совет....
Что с посетителями? Это по-прежнему в большинстве своем дети.
Вспомните, чем в основном заняты современные дети и, тогда само собой придёт решение использовать для монетизации те или иные варианты партнёрок, связанных с компьютерными играми.