- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас тут весьма приличные люди из жадности возле бюветов воду набирают, ага как-то так:)
Баянчик вспомнился.
В пригороде одном источник их под земли бил. Люди к нему из другого конца города ездили, "святой источник", - говорили они. Якобы все хвори как рукой снимает та вода.
Как-то приехала комиссия на местный "Водоканал", нашла утечку из очистных, заставили устранить брешь. Через месяц "святой источник" иссяк. Народ посокрушался, да и смирился с его утратой :(
Не забываем также про послеобеденный сон. Это очень, очень важное дело.
Я почти всегда после обеда сплю 20-30 минут 🤪
ТС поднял тему классную, я тоже не понимаю таких вещей, у нас тут святые мощи в собор привозили, так в разгар рабочего дня очереди стояли огромные, я все удивлялся, чем люди занимаются, что у них есть время на это.
Вспомнилось:
хочу водителем дивана
работать каждый божий день
Я самый тупой мужчина в России
Если не стоишь в очереди за той самой водой, то не самый тупой. Расслабься.
Иногда складывается ощущение, что в Москве вообще люди не работают, а только ездят на машинах и метро
Ох, если бы. Я с такой бы радостью тоже поиграл бы в футбол, или поспал после обеда.
Но, ладно я. Я обойдусь и без телефона крутого и т.д. А дети? Ну как минимум хочется отложить на достойное образование, а ещё бы, конечно, какую-никакую финансовую подушку. А ещё.. И таких а ещё - оч много получается. Я то и без них проживу, а родные и близкие и люди за которых я несу ответственность - нет
И вывод: либо все люди, кроме меня знают где можно безвозмездно взять денег столько сколько им необходимо. Либо уже настолько деградировали , что никому больше ничего не надо. Хватает на краюху хлеба и "сиську пивчанского" - и отлично. ЕА если у жены сломался телефон - так это ей надо. Пускай сама, раз ей надо, идёт заработает.
Или вот. И так сойдёт)))).
Либо уже настолько деградировали , что никому больше ничего не надо. Хватает на краюху хлеба и "сиську пивчанского" - и отлично.
Несчастны люди, которым вечно чего-то не хватает...
Одни всю жизнь работают как проклятые, как в соседней теме, ради одному ему понятного счаться в будущем (а будет ли оно?).
Другие смотрят на окружающих, завидуют и хотят большего, лучше чем у соседа, машины, дома, квартиры побольше..
И первые и вторые по определению несчастные, т.к. человек, которому всегда чего-то не хватает - несчастны по определению 🍿
Я вон проснулся, выспался - уже все хорошо, чайку горячего попил - еще лучше. Мелочам радуйтесь - и все будет хорошо :) Счастье оно счастливых любит :)
ziliboba0213 Я не достиг ещё этого. Честно? Меня это очень пугает. Прям очень очень. Если я научусь радоваться мелочам. То потеряю смысл в жизни. Зачем ходить в зал, ведь достаточно вечером пива выпить, становится так хорошо, расслабон. Вот же оно - счастье.
То потеряю смысл в жизни. Зачем ходить в зал, ведь достаточно вечером пива выпить, становится так хорошо, расслабон.
Зачем пить пиво, ведь достаточно вечером сходить в спортзал, становится так хорошо, расслабон (можно подставить сюда любые слова).
Это у вас со смыслом жизни что-то не то. Понапридумываете себе всякие смыслы жизни и мучаетесь с ними до конца той жизни. И всё равно умираете с мыслью о бестолково растраченном времени.