Есть у меня друг - Юра

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
YuriDnepr:
Ну Вы тогда не поняли, что в селе нет другой развлекухи, кроме как истоии выдумывать? :)

Серьёзно?)))))

Они такие лохи были, что сутками семки на лавках лускали?)) Согласен, современному человеку сложно понять, чем можно заняться, когда нет не то, что компа, а даже черно-белого телевизора... или хотя бы пару банок Ягуара.

А как насчёт того, что они могли прекрасно проводить время и без распускания сплетен? У них было много разнообразных забав. Днём они работали, а вечерами, если было время и возможность (чаще у молодых), то они играли в разные игры (например лапта), по ночам гуляли, дружили, встречались и т.д.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

И придумывали басни. Чтоб веселей было.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
YuriDnepr:
И придумывали басни. Чтоб веселей было.

И это было. Но, только для маленьких деток. Малым детям сказки перед сном рассказывали, а хорошие мамы даже пели(!!!) своим деткам любимым колыбельные песенки.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kotletex:
Где Калинин?

Ушел с форума еще до Вашего прихода. А что? )))

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
site+:
Вот кто- то управляет счетами на форексе и думает, что он крут. Кто-то держит ключи от небоскреба. Кто-то построил сеть сайтов и счастлив. А вот мой друг Юра имеет 8 детей, ждет девятого... Он считает это самым правильным инвестированием. А вы?

Я тоже так считаю, но для меня и двое детей, которые у меня есть, это много. Проблемы со здоровьем и из-за этого не очень стабильные, копеечные заработки дают почву для сомнений в том, что у моих детей в будущем будет достойная жизнь...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
K
На сайте с 01.05.2012
33

RAMINAS, потерял я его. По личному вопросу есть вопросы. Вроде здесь он чаще всего тусовался. А пойчему он покинул форум?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
raminas:
Ушел с форума еще до Вашего прихода. А что? )))
Kotletex:
RAMINAS, потерял я его. По личному вопросу есть вопросы. Вроде здесь он чаще всего тусовался. А пойчему он покинул форум?

А эта переписка какое имеет отношение к данной теме форума?

K
На сайте с 01.05.2012
33

АЛЗИМ, ну насколька я помню у Калинина тоже есть дети.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kotletex:
А пойчему он покинул форум?

Что-то со здоровьем. Подробностей не знаю.

Алзим:
А эта переписка какое имеет отношение к данной теме форума?

Точно такое же, как и Ваш вопрос.

Не отвлекайтесь, пожалуйста.

K
На сайте с 01.05.2012
33

RAMINAS, спасибо милая, дай Б-г тебе здоровья.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий