- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Насколько я Бардо уважаю. Но если я последую этому совету
То, через, примерно, пол года - я начну продавать вещи из дому. Ещё через пол года, дети перестанут ходить на спорт, на кружки, я не куплю обещанный телескоп, ну и через ещё пол года - мы будем в Дзержинке на Карьере , я с пивом и пузом и .. в общем всё как на фото))
Насколько я Бардо уважаю. Но если я последую этому совету
То, через, примерно, пол года - я начну продавать вещи из дому. Ещё через пол года, дети перестанут ходить на спорт, на кружки, я не куплю обещанный телескоп, ну и через ещё пол года - мы будем в Дзержинке на Карьере , я с пивом и пузом и .. в общем всё как на фото))
Читал историю, как чувак на Кубе выучил Python без интернета (там 2$ час стоит, а зп 20 бачей в месяц). Далее в комментах написали, что есть один индус, который писал софт на компе без монитора.
Трансформируйся или Умри ©
Меня этот путь завёл в тупик. Ведь всегда можно после работы сесть поучить новый язык программирования, или новый канал рекламы, или почитаь книгу как сплотить команду и т.д т.д т.д.
Итог печален. 15 часов на работе, 3 в самосовершенствовании и трансформации, пара часов поспать, и снова крысиные бега
15 часов на работе, 3 в самосовершенствовании и трансформации, пара часов поспать, и снова крысиные бега
Я тебя нашёл. :)))) Кто по гороскопу?
Я тебя нашёл. ))) Кто по гороскопу?
Совет да любовь!
Далее в комментах написали, что есть один индус, который писал софт на компе без монитора.
Я по молодости на спор прошел первую карту в Думе с выключенным монитором, на звук. (Да, поступок вполне соответствует названию топика если че)
Всегда подозревал, что Бардо - робот.
Не. Робот от слова работа.
Где Бардо, а где работа? 🍿
ТС, ты хороший человек, только дурной ;) Нафига телескоп пообещал? Трудно было ящик пива посулить?
Нужно просто научиться выкраивать 2-3 часа в день на себя любимого: занятие спортом, различные развлечения. Из этого времени хотя бы часок оставаться наедине с собой в своем личном пространстве. И пусть весь мир подождет!
пысы: и да, Бардо не слушайте, это чревато церрозом печени и другими профессиональными болячками алконавтов...
Жалкий завистник с бетонными потребностями...:)
Я тебя нашёл. :)))) Кто по гороскопу?
- Я рыба .