- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Второй рубеж это акцепт, и тут скорее всего истец проигрывает ибо чертово письмо составлено неудачно. Пободатся конечно можно, но это уже работа юриста а не формат форума.
Только проигрывает не истец, а ответчик, если я правильно мысль понимаю, это же он отправляет письмо с подтверждением заказа.
---------- Добавлено 23.01.2017 в 19:09 ----------
Из РФ или с Украины? Главным в РФ являются гос. правила.
А я думал Конституция...
Срок действия оферты не ограничен.
Прям как геноцид?)))
Или хоть срок давности но есть?
441-ая статья конкретных сроков нам не дает, а 445-ая не совсем в тему, но "необходимое время" явно не будет больше чем 30 дней из 445-ой.
И опять таки почитайте ГК. Время на акцепт вполне может регулироваться инициатором оферты (продавцом), как и другие значимые условия. У нас правда не оферта, и акцепт покупателя был принят, так что срок тут вообще не в тему, но вы опять говорите лишь бы говорить....
Главным в РФ являются гос. правила
если правила и закон входят в противоречие, то закон отправляется в пешее путешествие?
Только проигрывает не истец, а ответчик, если я правильно мысль понимаю, это же он отправляет письмо с подтверждением заказа.
Да, опечатался.
А я думал Конституция...
Может вам еще международное право подать?)))
Помню в 2004-м мне избирательная комиссия которой не повезло иметь меня наблюдателем рассказывала как они решением комиссии отменили прямую норму закона. И даже протокол соответствующий мне сфоткать дали. Наивные).
Я понимаю что правоприменительная практика может резко отличаться, но да, спорить тут не с кем, в этом соглашусь.
ПС: И дело не в Украине/РФ, основные принципы одинаковы. То что я тоже не юрист, это да. Но опыт в юриспруденции у меня чуть больше чем у некоторых комментаторов.
Прям как геноцид?)))
Или хоть срок давности но есть?
441-ая статья конкретных сроков нам не дает, а 445-ая не совсем в тему, но "необходимое время" явно не будет больше чем 30 дней из 445-ой.
И опять таки почитайте ГК. Время на акцепт вполне может регулироваться инициатором оферты (продавцом), как и другие значимые условия. У нас правда не оферта, и акцепт покупателя был принят, так что срок тут вообще не в тему, но вы опять говорите лишь бы говорить....
Оферта на сайте. Ее срок действия ограничен возможностью принять ее. Пока есть возможность принять ее - она является актуальной. Акцепт происходит в момент добавления товара в корзину.
Помню в 2004-м мне избирательная комиссия которой не повезло иметь меня наблюдателем рассказывала как они решением комиссии отменили прямую норму закона. И даже протокол соответствующий мне сфоткать дали. Наивные).
Выборы - это отдельная песня вообще :) Впрочем, там уже заранее все понятно и смысла ходить и тратить свое время нет. Последние лет "..дцать" точно!
если правила и закон входят в противоречие, то закон отправляется в пешее путешествие?
Правила составляются на основе законов того же ГК и ЗоЗПП и являются более важными. На ГК и ЗоЗПП не нужно ссылаться, если есть правила.
Оферта на сайте. Ее срок действия ограничен возможностью принять ее. Пока есть возможность принять ее - она является актуальной. Акцепт происходит в момент добавления товара в корзину.
В теории - да, а на практике домен может быть зарегистрирован вообще на кого угодно и не иметь никакой связи с юр.лицом, чьи реквизиты указаны на сайте. Если они вообще там указаны. Тут у нас в законодательстве серьезная дыра.
Ситуация - сайт оформлен на физика, реквизитов никаких нет, кроме номера телефона и адреса. Телефон не отвечает, по адресу жилой дом. Кто реальный продавец, который несет ответственность по оферте? Да еще если и цены на сайте вообще от 200х года и обновлялся он тогда же в последний раз? Хоть обдобавляйтесь в корзину, реально никакой оферты не будет и суды это прекрасно понимают.
Steepler,
Вы ведь не юрист, поэтому можно понять почему вы банальному подзаконному акту (постановлению кабмина, тем самым правилам) навязываете силу закона.
В РФ правила являются законом для определенной сферы деятельности.
Прям таки в корзину? Может все-же оформления заказа?))
Выборы - это отдельная песня вообще Впрочем, там уже заранее все понятно и смысла ходить и тратить свое время нет. Последние лет "..дцать" точно!
2004-й год. Украина. Второй тур президентских выборов.
Да, мои материалы (включая протоколы приложением к которым был тот самый протокол, видео-материалы и т.п.) были на том самом суде.
Я собственно по этой причине профукал иск по поводу угроз мне.
В той дикой суете не смог выискать оригиналы материалов из Верховного Суда.
Оффтоп конечно, но мне в то время многие говорили что нефиг "ходить", "проверять", "писать" и т.п. А на практике 90% наших протоколов о нарушениях были сделаны ногами и не учтены, а мои протоколы хоть и выстрелили в ВС, но на местах не сработали. Знаете почему? Угадайте. Правильно. Как у обсуждаемых холодильников - наш представитель кандидата не явился в суд. Тупо сроки сорвал. Но вообще да. Сегодняшними мозгами я бы пару человек на местах таки посадил бы. Но сегодняшними мозгами я туда больше не полезу)).
---------- Добавлено 23.01.2017 в 17:41 ----------
Правила составляются на основе законов того же ГК и ЗоЗПП и являются более важными. На ГК и ЗоЗПП не нужно ссылаться, если есть правила.
В РФ правила являются законом для определенной сферы деятельности.
Эм. А в РФ разве в школе элементарные юридические понятия не преподают?
Ну реально школьный уровень....