Закрытие Википедии в России

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nikola32:
А как вы предлагаете считать?

Так, как меня учили в школе. Без выборов вариантов трактовки сколько сегодня будет 2+2 и 60% это большинство или меньшинство.

Глаза боятся, а руки-крюки.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
oksanamo:
А ещё есть две стороны медали и у каждого правда своя. Пока кто-то не у власти, но очень хочет туда попасть, он будет против этой власти. А когда он попадёт в эту власть, он будет за неё, но всегда найдётся кто-то, кто тоже захочет и станет против и точно также и тоже самое начнётся. поэтому всё это "против жуликов и воров" - это такой большой блеф. Напоминает "против буржуев и рябчиков".

Это не просто блеф. Теоретически оппозиция всегда грязнее какой бы не было текущей власти. Потому, что власть имеет возможность использовать более-менее нейтральные инструменты, а оппозиция вынуждена юзать негатив и беспредел.

Ну тупо например ведро может подкупить, использовать чиновников на местах, руководителей предприятий и т.п. А оппозиция вынуждена мутить всякие митинги, беспорядки, зомбировать и обманывать, подтасовывать факты и т.д.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Alexey S:
nikola32,
А результаты деятельности сайта есть какие-нибудь?
Ну там, конкретных людей сместить с должности, которые подтасовывали результаты, например.

Есть. Долго рассказывать. В новой версии сайта обязательно результаты будут видны явно.

если коротко:

1) для меня довольно важно, что по моему району, может быть первый раз за всю историю РФ последние выборы прошли почти честно.

2) Сместить или посадить может суд. Как сработали суды по думским выборам все уже наверное знают. Сейчас мы стараемся сделать так, чтобы в каждой комиссии было хотя бы несколько честных идейных людей с правом решающего голоса, а не только тех, кого туда посадила администрация. Тогда у города\района\поселка появляется шанс на следующих выборах. Законы это позволяют, и успехи есть.

3) и пожалуй, это тоже результат: на последних выборах по моему району на каждому УИК было по 3-5 наблюдателей, которые хотели честных выборов и не просто с пивом у монитора, но реально пошли и проторчали там 20+ часов. Для меня важно, что в стране есть люди с активной гражданской позицией, таких людей становится все больше.

moldu:
Так, как меня учили в школе. Без выборов вариантов трактовки сколько сегодня будет 2+2 и 60% это большинство или меньшинство.

вот и я так же хочу считать. А в УИК сначала делают вид что считают, потом звонят куда-то и пишут в протокол то, что сказали по телефону. В школе этому точно не учили (хотя может сейчас учат, в мое время мобильников не было) :)

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
RiDDi:
Да ладно уж Вам, пиарасты они просто :) Вики сложно пиариться, ибо же "принцип нейтралитета" - на политике не попиаришься и т.д. А тут такой счастливый случай заявить о себе :)

Ну вот уже не нейтралисты))) А вообще, как говорила моя любимая бабушка, просто так никогда ничего не бывает и чем больше кто-то пытается показать себя белым и пушистым, тем больше чёрного он старается скрыть, а если кто-то очень сильно пытается доказать, что он всё делает блага ради во имя всех и вся и совершенно бескорыстно, тем больше он думает из этого получить выгоду. Остаётся только узнать у админов вики была цель исключительно пЫар или там есть что-то ещё.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
oksanamo:
Ну вот уже не нейтралисты))) А вообще, как говорила моя любимая бабушка, просто так никогда ничего не бывает и чем больше кто-то пытается показать себя белым и пушистым, тем больше чёрного он старается скрыть, а если кто-то очень сильно пытается доказать, что он всё делает блага ради во имя всех и вся и совершенно бескорыстно, тем больше он думает из этого получить выгоду. Остаётся только узнать у админов вики была цель исключительно пЫар или там есть что-то ещё.

Так пиар это тоже плохо 😂 Этж реклама на халяву там, где она, в общем-то, неуместна )

А так полностью поддерживаю Вас и Вашу бабушку ))

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Farmazon:
oksanamo, а у Вас есть фоточки в купальничке, или ссылка на профиль ВК? :)

А Фсё! цензура тепереча! Никаких купальникаФ. Это аморально. Только в красном платке, кожаном пиджачке и цыгаркой в зубах... 🤣

[Удален]
oksanamo:
Только в красном платке, кожаном пиджачке и цыгаркой в зубах

То есть без юбки? Давай!

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Alexey S:
oksanamo,
Ну в целом наверное правильно.
Чтобы поддерживать хороших парней, нужно очень хорошо знать всю кухню.

Вот именно об этом я и говорю.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nikola32:
вот и я так же хочу считать.

Но как-то говорите одно, а в подтверждение своих слов приводите другое, или Чуров всех покусал и это заразно? :D

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
RiDDi:
Это не просто блеф. Теоретически оппозиция всегда грязнее какой бы не было текущей власти. Потому, что власть имеет возможность использовать более-менее нейтральные инструменты, а оппозиция вынуждена юзать негатив и беспредел.

Ну тупо например ведро может подкупить, использовать чиновников на местах, руководителей предприятий и т.п. А оппозиция вынуждена мутить всякие митинги, беспорядки, зомбировать и обманывать, подтасовывать факты и т.д.

Что они активно и делают. А вообще в США это дело хорошо решили. Две партии - одни два срока у руля, потом вторые два срока и так далее. И никакого тебе негативчика. Все рады и довольны)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий