- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внесите небольшую правку в движке - на этих товарах поставьте метку "удален" в базе, чтобы движок не выводил эти страницы при поиске (если он есть на сайте) и в разделах каталога.
Назвать-то действительно можно как угодно. Но фраза "Просто все эти карточки уберите в корень" слегка озадачивает🚬
По моему, ты сказал то же самое ) другим языком, но то же.
P.S. Просто в разных движках, технически это делается по разному. Где то нужно менять код, где то нажать кнопку.
По моему, ты сказал то же самое ) другим языком, но то же.
P.S. Просто в разных движках, технически это делается по разному. Где то нужно менять код, где то нажать кнопку.
Лично для меня убрать в корень это:
site.ru/catalog/pink-elefant.html -->> site.ru/pink-elefant.html
rf;lsq vj;tn gjyznm 'ne ahfpe gj cdjtve/
Лично для меня убрать в корень это:
site.ru/catalog/pink-elefant.html -->> site.ru/pink-elefant.html
rf;lsq vj;tn gjyznm 'ne ahfpe gj cdjtve/
Нет)
В корень, это значит, товар не отображается в каталоге, но присутствует по старому адресу в индексе. ) и при ручном наборе. Т.е. товар остается по старому адресу, но не отображается в каталоге.
Скажем в вебасисте это предусмотрено.)
Другой вопрос, что этот товар может находится через серп, но тогда уж и ставятся всякие там кнопки "временно отсутствует" и тд и тп
В общем все хотят сказать одно и то же, только разными словами :)
Забавные ребята..)
По поводу продаж: они только возрастут, потому что 90% продаж приходилось на оставшиеся товары, а товары от этого поставщика только затрудняли поиск на сайте.
Ii7Ii7I, и да, не продуманный бизнес план, Вас еще ударит не раз, имхо конечно.
Ii7Ii7I, и да, не продуманный бизнес план, Вас еще ударит не раз, имхо конечно.
Что в нем непродуманного? ) И почему он должен меня ударять? ) Я попробовал продавать товары от другого поставщика в магазине, они не пользовались спросом и только усложняли нахождение на сайте нужных покупателям товаров, в связи с этим решил эти товары убрать. Меня абсолютно здесь ничего не "ударяет", я просто спросил как это лучше реализовать.
И как это по факту назвать? 😂
Например "Наличие товара в каталоге, а не в прайс-листе". Зачем, например, сносить снятые с производства модели, если их ищут? Этим "искателям" надо дать знать, что уже есть новая версия, ревизия и т.п., что она лучше старой и ее можно купить прямо здесь! Причем сегодня по суперцене :)
ТС, ну да, вы же не 2 недели уже с магазином работаете. Тогда я несу бред. ;)
Например "Наличие товара в каталоге, а не в прайс-листе". Зачем, например, сносить снятые с производства модели, если их ищут? Этим "искателям" надо дать знать, что уже есть новая версия, ревизия и т.п., что она лучше старой и ее можно купить прямо здесь! Причем сегодня по суперцене :)
ТС, ну да, вы же не 2 недели уже с магазином работаете. Тогда я несу бред. ;)
Во-первых, их по вашему ищут и не покупают? Я уже писал, что 90% продаж приходится на товары, которые останутся ) Раз их не покупают, значит они никому не нужны и никто их не ищет. Сразу же на возможные выпады отвечу: цена ниже средней на рынке, доставка быстрая и т.д. Это чтобы вы не писали, что их ищут, но не покупают, потому что...
Во-вторых, товары загружались автоматически, продавались в десятках других магазинов и говорить что-то об уникальности заголовков на страницах и описаний не приходится, отсюда никакого трафика по нч запросам на эти страницы не было.
Раз их не покупают, значит они никому не нужны и никто их не ищет.
Ну тогда грохните все эти карточки и не пудрите ни кому моСк. :)
Ну тогда грохните все эти карточки и не пудрите ни кому моСк. :)
Собственно говоря я и спрашивал как это лучше сделать и получил ответ в первых сообщениях ) Дальше пошли какие-то непонятные сообщения по поводу моей некомпетентности в плане ведения бизнеса и т.д. Таким людям я бы посоветовал создать что-то свое и проявить все свои "глубокие познания и умения" выстраивать и вести бизнес вместо того, чтобы писать тысячи сообщений и тратить на это свое время ;-)
Всем удачи и спасибо за помощь!