Ищу жену, понял какую надо!

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

ТС сколько лет? по тексту рано жениться еще, образование не получено))

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Had:
Машины нет. Денег тоже. :)

Сегодня в супермаркете кассирша глазки строила, довольно симпатичная и лет 26. Явно её пофиг на мою машину и деньги. Хотя.

Не смог понять написанного, несколько раз прочитал. Вы там, извиняюсь, не злоупотребляете?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

Jaf4, джамшут жеж, не

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Как там дела у нашего гиганта межполового скрещивания? 🍿

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Как там дела у нашего гиганта межполового скрещивания? 🍿

Грустно ищет женский трафик женской тематики на свой сайт женской тематики в темах про трафик.

[Удален]
Had:
Машины нет. Денег тоже. :)

Может, тогда есть смысл замуж выйти?🍿

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
324 79:
у может прикид?

Одеваюсь я как нищеброд. Деньги есть, но мне просто пофиг на моду и т. п.

324 79:
Часы?

Часы есть дорогие хорошие, уже лет 8 лежат, даже не ношу.

324 79:
Боты?

Обычные хорошие, вышедшие из моды.

324 79:
То что в телеге - пойло, жрачка?

Пойла как раз в этот день не брал. Еду обычную покупал, недорогую.

---------- Добавлено 16.03.2017 в 23:30 ----------

koketkade:
Ну и на кой красивой, умной, доброй и порядочной девочке 22-ух лет нужен старый и депрессивный нытик без машины и денег?

Машина как бы есть. А кто сказал без денег? В моём городе я зарабатываю в месяц больше, чем получают зарплату ген. директора фирм.

---------- Добавлено 16.03.2017 в 23:32 ----------

koketkade:
Had, тебя посещали мысли о суициде?

Бывало.

SocFishing:
ТС сколько лет? по тексту рано жениться еще, образование не получено))

38.

Jaf4:
Не смог понять написанного, несколько раз прочитал. Вы там, извиняюсь, не злоупотребляете?

Я когда выпиваю у меня предложения изподвыподверта пишутся. :)))

---------- Добавлено 16.03.2017 в 23:33 ----------

Alex0770:
Может, тогда есть смысл замуж выйти?

Смешно :))))) Нет, я когда бедный был не альфонсил (кстати был очень симпатичный). Это щас я стал лысый пузатый бабайка.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Блин, телки любят глазами и ушами, на зассаного сис админа она не посмотрит, даже ссаная продавщица с магнита)))

Поэтому делай выводы)))

Хотя я погрузившись в это ссаное сео, сам престатал сексуально одеваться, часы перестал носить, боты пида......сить))) , стал в кепке за рулём ездить, в тонированной в круг машине!

Но я уже перевоспитываюсь - слава богу есть контекст - он решает!!

И самое главное - тут смеялись над Кузьминым, что он в запое, так я скажу - я сам стал пить больше с этим ссаным сео, поэтому все - я соскакиваю нах..й отсюда, планка едет по полной))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
Had:
Нет, я когда бедный был не альфонсил (кстати был очень симпатичный)

А когда стали богатыми - всё-таки начали, да? Страшно было в первый раз?

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118

У меня товарищ таргетировал в ВК по своему району в поисках. Чтоб поближе. В итоге нашел толпу баб, отсекая замужних и с потомством, оставалось процентов 20. Не так и много для района, зато порядка 8 у него потом разом побывало. Своего рода сообщество, потрындеть, да поплакаться, что не альфач. Сейчас щемится с какой-то SMM-шицей которая сконвертилась с таргета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий