Ищу жену, понял какую надо!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Julinka:
В курсе, что у них нет модели построения своей семьи, воспитания детей и так далее? То есть как жена и мать она будет никакая - в 97% случаев. И в 98% случаев - с покоцаной психикой. Как думаете, почему никто не хочет жить рядом с социальными домами, в которых жилье дается сиротам?

---------- Добавлено 17.03.2017 в 21:25 ----------

У меня друг был. Бредил моделями, сходил с ума по тощим и длинным девушкам. Женился. На девушке 150 см ростом и парой лишних кг. Уже счастлив в браке лет так 14, сыну 12. До сих пор влюблен в жену, по его словам. Так что мы полагаем, а бог располагает. Влюбитесь и забьете на свои принципы.

Влюбится сложно - одни бабки на на столе))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Had:
Наоборот, лучше детдомовскую

у них с понятиями о родительских обязанностях не все хорошо.. да и вообще школа детства не самая лучшая.

У дяди с тетей в семье жил такой ребенок. Сейчас взрослая уже.

упс.. опередили.

---------- Добавлено 17.03.2017 в 23:47 ----------

Had:
Можно и 10. Сложно найти 28 летнюю, красивую и без прицепа.

тоже велик процент найти с отклонениями.. Сами посудите, ей уже под тридцатник. Тик-так, не все спокойно наверняка. Если нет детей, то 2 варианта - была за мужем, может и не раз, есть отрицательный опыт. И не была за мужем, ни с кем не жила.

Тут даже непонятно, что лучше.

Чем дальше, тем больше шансов на различного рода "сюрпризы". Да и вообще способность притираться друг к другу у взрослых, состоявшихся людей теряется.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Had:
Наоборот, лучше детдомовскую. Не люблю тёщей всяких.

Да-да

Jaf4:
тоже велик процент найти с отклонениями.. Сами посудите, ей уже под тридцатник.

То есть таки нужна 18 летняя дурочка?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:

Вот ты лучше скажи, дядя Дим, это сезонное или выросло поколение некст? Как они меня все бесят, кто бы знав.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Had, Я читаю топик, у вас какой-то сложный образ очень.... Они вообще бывают? Чтобы с детского дома и еще столько в нагрузку...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
donc:

да, я думаю в идеале парню должно быть 23-25, а ей около 20. Самое то. Все дурачкИ, все готовы меняться, соглашаться, ставить большие цели и т.п.

У молодых всегда можно узнать, что у нее на уме - познакомился - иди сразу знакомиться к ним в семью! Смотри что там и как, т.к. она будет стараться делать так же. Разговаривай, таскай везде, она и раскроется.

А вот у пожившей в разных ситуациях тете с растянутой бедой, фиг знает что может быть на уме. Узнать, что там она думает, сразу невозможно. И она никак не мыслит категорией "мы", только "Я".

donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
или выросло поколение некст?

Выросло поколение потребл. которые искренне считают, что надо брать от жизни все, к которым все должны и без бриллиантового колечка в дифлопе и не подходи.

Я с сыном старшим много общаюсь, он известный в узких кругах (ну короче 70 тыс подписчиков в ВК) молодежный музыкант, он сам в шоке от девушек современных.

Jaf4:
я думаю в идеале парню должно быть 23-25, а ей около 20

Стоп стоп, полегше) а что если ТС 38, в 38 уже все, жениться не на ком?

PS и первые браки очень часто распадаются из за раздолбайства молодых, обычно с детими, и остается обычная одинокая РП, которая потом судорожно ищет мужа на сайтах знакомств, но те не находятся))

Вон ТС тоже не нужна РП

donc
На сайте с 16.01.2007
686
koketkade:
Если только на теще - одинокой маме 20 летней дурочки...

Опять стоп. Не следите за темой. ТС хочет детей. Их него нет, только тамагочи)

Какие там в 40 лет дети? Это дорого

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
donc:
Стоп стоп, полегше) а что если ТС 38, в 38 уже все, жениться не на ком?

да нет, уверен, много вариантов. Реальные варианты будут где-то за тридцатник. Умные, состоявшиеся тетки, четко знающие, что им нужно. Со своими тараканами, скорее всего уже с детьми. Именно они будут решать, подходит им ТС или нет. К этому нужно немного подготовиться, а не

Had:

1. Возраст 18-22 года.
2. Очень красивая.
3. Очень умная.
4. Добрая, порядочная.
5. Любила детей и меня.
6. И главное: специальность видеоблогерша (можно, даже начинающая, пофиг)

И чтобы что-то найти подходящее, их нужно дофига знакомиться и перебирать, определив для себя приоритетные требования и требования, которыми можно пожертвовать.

А тут я вижу "видеоблогерша". Подход многообещающий :))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Jaf4:
Умные, состоявшиеся тетки, четко знающие, что им нужно. Со своими тараканами, скорее всего уже с детьми.

Ох уж эти РП. Не завидую я ТС))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий