- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В курсе, что у них нет модели построения своей семьи, воспитания детей и так далее? То есть как жена и мать она будет никакая - в 97% случаев. И в 98% случаев - с покоцаной психикой. Как думаете, почему никто не хочет жить рядом с социальными домами, в которых жилье дается сиротам?
---------- Добавлено 17.03.2017 в 21:25 ----------
У меня друг был. Бредил моделями, сходил с ума по тощим и длинным девушкам. Женился. На девушке 150 см ростом и парой лишних кг. Уже счастлив в браке лет так 14, сыну 12. До сих пор влюблен в жену, по его словам. Так что мы полагаем, а бог располагает. Влюбитесь и забьете на свои принципы.
Влюбится сложно - одни бабки на на столе))))
Наоборот, лучше детдомовскую
у них с понятиями о родительских обязанностях не все хорошо.. да и вообще школа детства не самая лучшая.
У дяди с тетей в семье жил такой ребенок. Сейчас взрослая уже.
упс.. опередили.
---------- Добавлено 17.03.2017 в 23:47 ----------
Можно и 10. Сложно найти 28 летнюю, красивую и без прицепа.
тоже велик процент найти с отклонениями.. Сами посудите, ей уже под тридцатник. Тик-так, не все спокойно наверняка. Если нет детей, то 2 варианта - была за мужем, может и не раз, есть отрицательный опыт. И не была за мужем, ни с кем не жила.
Тут даже непонятно, что лучше.
Чем дальше, тем больше шансов на различного рода "сюрпризы". Да и вообще способность притираться друг к другу у взрослых, состоявшихся людей теряется.
Наоборот, лучше детдомовскую. Не люблю тёщей всяких.
Да-да
тоже велик процент найти с отклонениями.. Сами посудите, ей уже под тридцатник.
То есть таки нужна 18 летняя дурочка?
Вот ты лучше скажи, дядя Дим, это сезонное или выросло поколение некст? Как они меня все бесят, кто бы знав.
Had, Я читаю топик, у вас какой-то сложный образ очень.... Они вообще бывают? Чтобы с детского дома и еще столько в нагрузку...
да, я думаю в идеале парню должно быть 23-25, а ей около 20. Самое то. Все дурачкИ, все готовы меняться, соглашаться, ставить большие цели и т.п.
У молодых всегда можно узнать, что у нее на уме - познакомился - иди сразу знакомиться к ним в семью! Смотри что там и как, т.к. она будет стараться делать так же. Разговаривай, таскай везде, она и раскроется.
А вот у пожившей в разных ситуациях тете с растянутой бедой, фиг знает что может быть на уме. Узнать, что там она думает, сразу невозможно. И она никак не мыслит категорией "мы", только "Я".
или выросло поколение некст?
Выросло поколение потребл. которые искренне считают, что надо брать от жизни все, к которым все должны и без бриллиантового колечка в дифлопе и не подходи.
Я с сыном старшим много общаюсь, он известный в узких кругах (ну короче 70 тыс подписчиков в ВК) молодежный музыкант, он сам в шоке от девушек современных.
я думаю в идеале парню должно быть 23-25, а ей около 20
Стоп стоп, полегше) а что если ТС 38, в 38 уже все, жениться не на ком?
PS и первые браки очень часто распадаются из за раздолбайства молодых, обычно с детими, и остается обычная одинокая РП, которая потом судорожно ищет мужа на сайтах знакомств, но те не находятся))
Вон ТС тоже не нужна РП
Если только на теще - одинокой маме 20 летней дурочки...
Опять стоп. Не следите за темой. ТС хочет детей. Их него нет, только тамагочи)
Какие там в 40 лет дети? Это дорого
Стоп стоп, полегше) а что если ТС 38, в 38 уже все, жениться не на ком?
да нет, уверен, много вариантов. Реальные варианты будут где-то за тридцатник. Умные, состоявшиеся тетки, четко знающие, что им нужно. Со своими тараканами, скорее всего уже с детьми. Именно они будут решать, подходит им ТС или нет. К этому нужно немного подготовиться, а не
1. Возраст 18-22 года.
2. Очень красивая.
3. Очень умная.
4. Добрая, порядочная.
5. Любила детей и меня.
6. И главное: специальность видеоблогерша (можно, даже начинающая, пофиг)
И чтобы что-то найти подходящее, их нужно дофига знакомиться и перебирать, определив для себя приоритетные требования и требования, которыми можно пожертвовать.
А тут я вижу "видеоблогерша". Подход многообещающий :))
Умные, состоявшиеся тетки, четко знающие, что им нужно. Со своими тараканами, скорее всего уже с детьми.
Ох уж эти РП. Не завидую я ТС))