- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
О том и речь, что Ваши аккаунты банят, а я теряю деньги (застревающие на них).
Поэтому от предложенной замены отказался. Итог сотрудничества -300$ в моём конкретном случае.
Нам такого и даром не нать 🙅
Вы уверены что вы входили безопасно? У меня аккаунт 2 месяца лежал, как тока попал к вам сразу бан. Ищите проблемы на своей стороне. А уж про ваши потери совсем смешно.
Очень забавно получается. Даеш человеку гарантию 2 недели на замену на аккаунт которому 2 месяца. Через неделю он убивает его и просит вернуть бабла - я на таких деятелях уж извините разорюсь.
Опять обманули человека на 10тысяч рублей со скайпа live:beststYdios заменена буква на Y - мой скайп кликабельный в подписи - live:beststUdios
В продаже адсенс украина 5 летний с выплатами пин введен!
а зачем этот скайп нужен если там постоянно обманывают? ищешь нужное имя а там таких уже штук пять, половина из которых кидалы. заведите телеграм и дело в шляпе.
а зачем этот скайп нужен если там постоянно обманывают? ищешь нужное имя а там таких уже штук пять, половина из которых кидалы. заведите телеграм и дело в шляпе.
в Подписи и в старпосте ссылка на скайп кликабельная. Под аватаром кликабельный ВК. Так что тут уж люди просто совсем тупят.
В телеграме так же кидают =(
Вы уверены что вы входили безопасно? У меня аккаунт 2 месяца лежал, как тока попал к вам сразу бан. Ищите проблемы на своей стороне. А уж про ваши потери совсем смешно.
Очень забавно получается. Даеш человеку гарантию 2 недели на замену на аккаунт которому 2 месяца. Через неделю он убивает его и просит вернуть бабла - я на таких деятелях уж извините разорюсь.
Вот именно что он просто лежал..
Рад что Вас посмешил..
2 недели - это бред т.к. вывода средств с аккаунта не было (мне повезло что не через мес. при попытке вывода не забанили)
"я на таких деятелях уж извините разорюсь" - подтверждает что полно банов Ваших аккаунтов (догадка)
Из аккаунта не выходил, он на дедике, даже браузер не закрывал.
Но т.к. это новорег и возможно на левые данные, я не удивлён.
в Подписи и в старпосте ссылка на скайп кликабельная. Под аватаром кликабельный ВК. Так что тут уж люди просто совсем тупят.
В телеграме так же кидают =(
где там кидают? там нет такого что 10 человек с одним ником.
Вот именно что он просто лежал..
Из аккаунта не выходил, он на дедике, даже браузер не закрывал.
Но т.к. это новорег и возможно на левые данные, я не удивлён.
О каких данных идет речь? Аккаунты адсенс не верифицируются. Любой школьник может зарегать себе адсенс и спокойно им пользоваться.
Оплатил услуги ТС 9 декабря, получив чуть более 30% оговоренного - человек был на связи еще пару дней, после - пропал на неделю не отвечая на мои сообщения, но находясь онлайн. На текущий момент удалось получить ответ вчера вечером : я дома и опять игнор. Ранее подобного отношения и подхода не замечалось, неприятно удивлен.
О каких данных идет речь? Аккаунты адсенс не верифицируются. Любой школьник может зарегать себе адсенс и спокойно им пользоваться.
Значит Вы продаёте аккаунты, которые любой школьник может зарегистрировать, по 100$ ??
Тогда всё ясно, следовало это указать в старт посте =)
(Я в своё время паспортные данные посылал, и подтверждал адрес, куда потом код приходил)
Ладно, ясно всё теперь.. я с таким успехом мог на воркзилле задание на 500р дать, зарегать аккаунт.
Но такое мне не надо.
И да, Вы добились что мой негативный отзыв теперь затерян в бессмысленной переписке.
Всего Вам всего.. удаляюсь..
Значит Вы продаёте аккаунты, которые любой школьник может зарегистрировать, по 100$ ??
Тогда всё ясно, следовало это указать в старт посте =)
(Я в своё время паспортные данные посылал, и подтверждал адрес, куда потом код приходил)
Ладно, ясно всё теперь.. я с таким успехом мог на воркзилле задание на 500р дать, зарегать аккаунт.
Но такое мне не надо.
Конечно. А вы думали я кореш модераторов в адсенсе?
Любой может делать сами аккаунты пачками все что нужно:
1 полностью уникальный пк + айпи
2 адрес для пина
3 Сайты для апрува
4 трафик для достижения порога в 10$, чтоб получить пинкод.
--------------------------------------------
Еще раз повторюсь - вам была предложена замена. Вы захотели $ - это невозможно, потому что в 90% таких случаев бан происходит по вине покупателя. И это я уже как щедрая душа делаю замену, чтоб иметь репутацию в глазах покупателей.
я вот новый аккаут регнул, можно ли там указать в платежке тот же расчетный счет в банке и получателя? бана старого аккаунта нет, просто хотел кое-что потестить.