Разработка любых скриптов на bash/sh/shell

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS
1357

Добрый день,

Разрабатываем скрипты любой сложности на bash/sh (shell).

Варианты различны - от простых скриптов до систем запуска и установщиков ПО, автоматизации работы серверов или автоматическая установка ПО.

Ну и конечно, помогаем студентам с курсовыми =)

Контакты:

E-mail: sales [гаф-гаф] ras [точка] su

Jabber: ras.su@jabber.og

Дмитрий.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

исправляем и дорабатываем чужие скрипты, легко разбираем чужой код.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

Пишем стартовые скрипты под сервисы и демоны.

R1
На сайте с 01.05.2009
64

Приветствую всех форумчан! Хочу оставить отзыв, как я у данного человека заказал работу. Необходимо было, чтобы он написал интересующий меня скрипт. Я ему всё объяснил, он понял меня и взялся за работу. После этого он просто пропал, не отвечал на мои вопросы о том как идет работа, когда будет готов скрипт и тому подобное. После нескольких дней игнора он объявляется и ставит меня перед фактом - всё готово!! "Всё работает, я всё проверил, пожалуйста расплатитесь" - пишет мне он. Ок, я привык доверять людям, поэтому расплачиваюсь. Проверяю скрипт, а он не работает! И вот тут опять игнор, на сообщения ответа нет, хотя сам в онлайне. После моих предупреждений про то, что я оставлю нехорошие отзывы и подпорчу репутацию, человек наконец выходит на связь и пишет - (цитата) "BL у меня достаточный, чтобы херней не страдать. так что завтра верну вам оплату", "никто бы уже не отвечал вам, если бы кидали". День игнора, два... Ну вот друзья и всё! Уже неделя, как человек, о ком я пишу этот отзыв, без вести пропал. Делайте выводы сами, а я лично не советую связываться с данным недопрограммистом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий