- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу собрать базу больших групп контакта по своей тематике. И периодически там оставлять ссылки на страницы своего сайта. Вопрос:
1) Какие могут быть последствия со стороны Контакта для моего сайта? Если бан, то как его избежать: разный текст, лимит ссылок/сутки.
Может ли быть такое что при очень интенсивном спаме сайт забанит не группа, а сам Контакт?
Например, автоматически будут блокироваться посты содержащие ссылку на данный сайт.
Что будет если сайт попадет в черный список группы: автоматически будут блокироваться посты содержащие ссылку на данный сайт или другое?
2) В каком случае банят пользователя, а в каком сайт? Какие критерии спамности пользователя: сколько постов в день/час, одинаковых или разных постов?
3) Как добиться максимального эффекта от таких ссылок: Делать разный околоссылочный текст, стимулировать переходы?
Я сам так делал раньше, насколько мне известно то они могут забанить только лишь аккаунт с которого эти сообщения рассылаются. Сайт они как забанят? Иначе я могу просто конкурентов спамить и они в вк баниться будут? имхо бред какой то. Я сколько не спамил мой сайт не закрывался и ссылки на него работали, банили аккаунт лишь и то видно пожаловались. А если вы будете все делать в пределах разумного, то живите тихонько) в неделю пара ссылок не повредит я думаю для каждого паблика. имхо
1. как сказал Akeli4 - бан акка
2. если сайт "подозрительного" содержания (по мнению ТП контакта), погут повесить "заглушку" на ссылку. Ссылка будет идти через away.php и пользователь увидит страницу чтет вроде "подозрительный сайт" или "вредоносный сайт"
я говорю про худший вариант. Если сайт нормальный, то максимум бан акка, либо заморозка (на первые разы). И то, если переусердствовать и пользователи будут жать "это спам".
Посты могут заблокировать (точнее удалить) только:
1. автор поста (по моему, но не уверен)
2. владелец/администратор стены на которой пост размещен
Заблокировать/забанить могут только акк/группу/паблик. Есть желание проверить - разместите в ненужном акке ссылку vkbot.ru ;), помнится это был верный метод убиения акка :)