- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пусть ВСП горит в аду! Игнорят письма. Каналы отключать не хотят.
Напиши в лс им, 1 директор, 2 саппорт.
https://vk.com/mediayoupartnerwsp
https://vk.com/id19761382
Ответ был и не один раз, но для тебя лучше адсенс - школьник! И не нужно мне минусовать - в школе двойку поставили и ты огорчился? 😂
Не бомби васек, не хочешь отвечать - игнорируй тему и не флуди. Конкретного ответа никто не давал.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 15:25 ----------
saintGID более чем пол года уже с адсенсом не работаю.
То есть принципиально ушел из адсенса в медиасеть и еще больше доволен доходом? Или были проблемы с АП и медиасеть их решила?
saintGID, Медиасети не чем не помогают, разве только на начальных стадиях раскрутки.
Ушел из-за проблем с монетизацией, в плане "!"
Мне вот плевать сколько забирают медиасети, главное что бы платили.
А ты из-за 100-200$ сомневаешься, переходить или нет?
Жадность, порождает бедность! 🍿
Не бомби васек, не хочешь отвечать - игнорируй тему и не флуди.
Тебе весёк, уже не раз я писал, что медиасеть лучше адсенс, но тебя жаба давит отдавать 20%!
P.S. Для таких васьков как ты, которые не видят очевидной выгоды в медиасети - лучше сидеть на адсенс!
saintGID, Медиасети не чем не помогают, разве только на начальных стадиях раскрутки.
Ушел из-за проблем с монетизацией, в плане "!"
Мне вот плевать сколько забирают медиасети, главное что бы платили.
А ты из-за 100-200$ сомневаешься, переходить или нет?
Жадность, порождает бедность! 🍿
Если проблема только с "!", у меня весь контент авторский, потому и не вижу резона платить медиасети свой кусок. Может еще какие-то бонусы есть? )
Тебе весёк, уже не раз я писал, что медиасеть лучше адсенс, но тебя жаба давит отдавать 20%!
P.S. Для таких васьков как ты, которые не видят очевидной выгоды в медиасети - лучше сидеть на адсенс!
То что писал ты, это абсолютно ничего не значит. Мнение школьника васи мало кого может заинтересовать. Ты не привел не одного факта а только бомбишь не по делу. Плюс только один, медиасеть, возможно сможет помочь тебе с "!" а возможно и нет. Все. Если я не прав - поправь. Если прав, то плати чужому дяде за это 20-30%.
Ты не привел не одного факта а только бомбишь не по делу
Я приводил пример почему медиасеть лучше, ищи в темах!
у меня весь контент авторский, потому и не вижу резона платить медиасети свой кусок.
Зачем ты вообще тогда тему создал, если не собираешься вступать в медиасеть?!
Ты походу очень далек от Ютуб, иди на завод работай!
P.S. Диалог с тобой продолжать не имею желания, так как по моему мнению - ты очень "недалекий" человек!
медиасеть, возможно сможет помочь тебе с "!" а возможно и нет. Все. Если я не прав - поправь.
Подключил как то к медиасети канал, где все видео с "!". Все знаки пропали сами, все видео монетизировались и теперь капают бабки. Впервые за год!. Раньше канал просто валялся.
Я приводил пример почему медиасеть лучше, ищи в темах!
Зачем ты вообще тогда тему создал, если не собираешься вступать в медиасеть?!
Ты походу очень далек от Ютуб, иди на завод работай!
P.S. Диалог с тобой продолжать не имею желания, так как по моему мнению - ты очень "недалекий" человек!
Если ты не понимаешь моего вопроса, то недалекий человек здесь один. Все в воздух и "ищи в темах" :) Забей Вась.
Подключил как то к медиасети канал, где все видео с "!". Все знаки пропали сами, все видео монетизировались и теперь капают бабки. Впервые за год!. Раньше канал просто валялся.
Еще какие-то бонусы получил? Продвижение? Возможно реклама более дорогая стала и ctr поднялся?
Мне вот тоже интересно, количество коммерческих просмотров , по отношению к общему количеству на адсенсе у меня примерно 20-25%, в партнёрке количество коммерческих просмотров будет выше? Ответьте кто на партнёрке пожалуйсто, какой у вас процент коммерческих?
MCuk, по моим наблюдениям в сезон(конец года) 1:3, сейчас где то 1:4\1:5.