Quiz Group или WSP?

1 234 5
S
На сайте с 14.10.2014
47
Emkoney:
Пусть ВСП горит в аду! Игнорят письма. Каналы отключать не хотят.

Напиши в лс им, 1 директор, 2 саппорт.

https://vk.com/mediayoupartnerwsp

https://vk.com/id19761382

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
genius325:
Ответ был и не один раз, но для тебя лучше адсенс - школьник! И не нужно мне минусовать - в школе двойку поставили и ты огорчился? 😂

Не бомби васек, не хочешь отвечать - игнорируй тему и не флуди. Конкретного ответа никто не давал.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 15:25 ----------

jotak:
saintGID более чем пол года уже с адсенсом не работаю.

То есть принципиально ушел из адсенса в медиасеть и еще больше доволен доходом? Или были проблемы с АП и медиасеть их решила?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

saintGID, Медиасети не чем не помогают, разве только на начальных стадиях раскрутки.

Ушел из-за проблем с монетизацией, в плане "!"

Мне вот плевать сколько забирают медиасети, главное что бы платили.

А ты из-за 100-200$ сомневаешься, переходить или нет?

Жадность, порождает бедность! 🍿

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
saintGID:
Не бомби васек, не хочешь отвечать - игнорируй тему и не флуди.

Тебе весёк, уже не раз я писал, что медиасеть лучше адсенс, но тебя жаба давит отдавать 20%!

P.S. Для таких васьков как ты, которые не видят очевидной выгоды в медиасети - лучше сидеть на адсенс!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
jotak:
saintGID, Медиасети не чем не помогают, разве только на начальных стадиях раскрутки.
Ушел из-за проблем с монетизацией, в плане "!"
Мне вот плевать сколько забирают медиасети, главное что бы платили.
А ты из-за 100-200$ сомневаешься, переходить или нет?

Жадность, порождает бедность! 🍿

Если проблема только с "!", у меня весь контент авторский, потому и не вижу резона платить медиасети свой кусок. Может еще какие-то бонусы есть? )

genius325:
Тебе весёк, уже не раз я писал, что медиасеть лучше адсенс, но тебя жаба давит отдавать 20%!

P.S. Для таких васьков как ты, которые не видят очевидной выгоды в медиасети - лучше сидеть на адсенс!

То что писал ты, это абсолютно ничего не значит. Мнение школьника васи мало кого может заинтересовать. Ты не привел не одного факта а только бомбишь не по делу. Плюс только один, медиасеть, возможно сможет помочь тебе с "!" а возможно и нет. Все. Если я не прав - поправь. Если прав, то плати чужому дяде за это 20-30%.

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
saintGID:

Ты не привел не одного факта а только бомбишь не по делу

Я приводил пример почему медиасеть лучше, ищи в темах!

saintGID:
у меня весь контент авторский, потому и не вижу резона платить медиасети свой кусок.

Зачем ты вообще тогда тему создал, если не собираешься вступать в медиасеть?!

Плюс только один, медиасеть, возможно сможет помочь тебе с "!" а возможно и нет

Ты походу очень далек от Ютуб, иди на завод работай!

P.S. Диалог с тобой продолжать не имею желания, так как по моему мнению - ты очень "недалекий" человек!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
saintGID:
медиасеть, возможно сможет помочь тебе с "!" а возможно и нет. Все. Если я не прав - поправь.

Подключил как то к медиасети канал, где все видео с "!". Все знаки пропали сами, все видео монетизировались и теперь капают бабки. Впервые за год!. Раньше канал просто валялся.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
genius325:
Я приводил пример почему медиасеть лучше, ищи в темах!

Зачем ты вообще тогда тему создал, если не собираешься вступать в медиасеть?!

Ты походу очень далек от Ютуб, иди на завод работай!

P.S. Диалог с тобой продолжать не имею желания, так как по моему мнению - ты очень "недалекий" человек!

Если ты не понимаешь моего вопроса, то недалекий человек здесь один. Все в воздух и "ищи в темах" :) Забей Вась.

Mystic999:
Подключил как то к медиасети канал, где все видео с "!". Все знаки пропали сами, все видео монетизировались и теперь капают бабки. Впервые за год!. Раньше канал просто валялся.

Еще какие-то бонусы получил? Продвижение? Возможно реклама более дорогая стала и ctr поднялся?

M
На сайте с 10.05.2011
41

Мне вот тоже интересно, количество коммерческих просмотров , по отношению к общему количеству на адсенсе у меня примерно 20-25%, в партнёрке количество коммерческих просмотров будет выше? Ответьте кто на партнёрке пожалуйсто, какой у вас процент коммерческих?

S
На сайте с 14.10.2014
47

MCuk, по моим наблюдениям в сезон(конец года) 1:3, сейчас где то 1:4\1:5.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий