- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
JungleBox, тебя уже заклинило.
Выдохни и просто прими на веру слова практика описывающего реалии: Доры - биз.
И забей, на всю твою казуистику.
Ты не верно понимаешь. Мы надеялись на твой разум и пытались объяснить, как видим - зря.
Ничего страшного, до некоторых вещей надо просто дорасти интеллектуально, я верю что ты осилишь со временем.
Ну и не осилишь - пофиг.
и воображаешь ты так потому, что хочешь так себя считать
А не пАтАму что так в реальности!
отличные аргументы ... всегда приятно общаться с умными людьми)
Ну вы ничего не производите а по факту расклеиваете рекламные объявления. Считая что ваш товар это покупатели которые звонят по этому объявлению. Бизнесмены))))
Химчистка тоже ничего не производит, она предоставляет услуги! Химчистка не бизнес?
---------- Добавлено 16.01.2017 в 08:44 ----------
отличные аргументы ... всегда приятно общаться с умными людьми)
Ага, а спорить с нами - вообще одно удовольствие))
Зато новая тема для холивара детектед)
Зато новая тема для холивара детектед)
Так было у тебя хорошее #36 сообщение. Такой нормальный итог.
Ну, за е-биз! (тост)
_Snake_, если проходишь мимо - проходи. нет конструктива- воздержись.
Химчистка тоже ничего не производит, она предоставляет услуги! Химчистка не бизнес?
ты вообще неверно мыслишь толи преднамеренно зибиваешь людям голову ложными предпосылками.
бизнес это не производство материальных ресурсов в общем случае, материалньые ресурсы - это частный случай. бизнес - это закрытие потребностей широких групп людей.
на прмере химчистки закрывает потребность в гигиене и чистоте, а через нее потребность в признании, что количественно выражается в экномии времени и повышении общей социальной эффективности клиентов, то есть она производит ресурс - чистоту одежды.
бизнес - это создание ресурса (в широком смысле), экономящего время многим людям.
ты вообще неверно мыслишь толи преднамеренно зибиваешь людям голову ложными предпосылками.
бизнес это не производство материальных ресурсов в общем случае, материалньые ресурсы - это частный случай. бизнес - это закрытие потребностей широких групп людей.
на прмере химчистки закрывает потребность в гигиене и чистоте, а через нее потребность в признании, что количественно выражается в экномии времени и повышении общей социальной эффективности клиентов, то есть она производит ресурс - чистоту одежды.
бизнес - это создание ресурса (в широком смысле), экономящего время многим людям.
Рассказал хорошо. Давай, выкати дорген, чтобы химчистка Гугла его не взяла..🤪 Произведи интеллектуальный ресурс. А то сам забиваешь голову всем ложными предпосылками. Создай чистоту индекса без бана. А с химчистками мы сами разберемся..🤪
бизнес это извлечение прибыли хоть из химчистки, хоть из героина, хоть из дорвеев, тащемта
капитал не заботится о людях, капитал интернационален и межпланетен
а эти ваши хипстерские бредни про "ресурсы", "я решил изменить мир и создал стартап", обсуждайте за стаканчиком смузи с коллегами
и, вообще, стоит почитать Карла нашего Маркса в той его части, где он говорит о капитале
если чо, я не читал
Можно забрать тут http://forum.ifirestarter.ru/threads/omen-1-0-0-skachat.362/
Безвозмездно. А можно получить как подарок к Thunder 3☝
Это некий аналог доргена одного из самых одиозных обитателей этой ветки. Просто, переписал(100% кода авторские) для себя, чтобы можно было работать с ним.
Регистрируйтесь, я вас буду активировать. Прошу только в ПМ не писать, раз в час буду активировать.