Посоветуйте дешевый дорген

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
JungleBox:
ну я хотел исправить философия на философствование, но потом понадеялся на разум собеседника, видимо зря.

таксист сам предоставляет услугу, и не зависит от фирмы, яндекс такси и т.д.
в этом случае роль "дорвейщика" и распространителя выполняет приложение

какую услугу предоставляет дорвейщик конечному потребителю?

Хорошо изображу наглядно :)

ПП продаёт товар->Дорвейщик продаёт лиды->ПП платит отчисления от проданного товара

Таксист продаёт услугу->Яндекс такси продаёт лиды->Таксист платит отчисления от проданной услуги

Если дорвейщик работает на ПП, по этой же логике Яндекс такси работает на таксиста. ☝

JB
На сайте с 09.05.2014
243

_Snake_, Яндекс такси итак работает на таксиста, за процент от его оборотных средств. И только за счет этого существуют эти ваши Яндекс Такси. Ятакси это посредник.

По факту, но они хорошо пристроились, какбэ поразитируют на чужих бизнесах.

Ятакси был бы бизом, если бы он оснащал за свой счет автопарки, нанимал и платил водителям.. Ты вообще не слышишь меня)

какую услугу предоставляет ятакси без таксистов? которые не имеют к ятакси отношения - правильно, никаких

какую услугу предоставляет таксист без ятакси? - правильно, полноценную

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
JungleBox:
_Snake_, Яндекс такси итак работает на таксиста, за процент от его оборотных средств. И только за счет этого существуют эти ваши Яндекс Такси. Ятакси это посредник.

По факту, но они хорошо пристроились, какбэ поразитируют на чужих бизнесах.
Ятакси был бы бизом, если бы он оснащал за свой счет автопарки, нанимал и платил водителям.. Ты вообще не слышишь меня)

То есть яндекс такси это не бизнес? Они работают на дядь? Дяди в этом случае таксисты? Один прямой начальник, это конечно не очень, а куча прямых начальников это пздц 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

JungleBox, тебя уже заклинило.

Выдохни и просто прими на веру слова практика описывающего реалии: Доры - биз.

И забей, на всю твою казуистику.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
JungleBox:
какую услугу предоставляет ятакси без таксистов? которые не имеют к ятакси отношения - правильно, никаких
какую услугу предоставляет таксист без ятакси? - правильно, полноценную

Я так думаю, что ты всё понял, просто не хочешь сливать спор.

Уж не знаю как ещё подробнее объяснить, могу лишь процитировать себя же:

_Snake_:
Твой биз это не продажа товара конечному потребителю(это бизнес ПП). Твой товар это трафик/лиды, а покупатель ПП.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

_Snake_, ятакси живут на посредничестве между чужими бизнесами и конечными потребителями.

Тот кому ты продаешь лиды не является конечным потребителем, по сему ты просто посредник. Ну ладно я так понимаю что тебе просто хочется считать себя бизнесменом) как и exarh-у

я не против в принципе)

T
На сайте с 15.11.2011
120

Дорвейщик - как купец в прошлые века: берет в одном месте подешевле и продает в другом подороже. Только раньше купец товар искал, а сейчас дорвейщик траф ищет. Траф и есть товар, можно купить у кого-то подешевле, можно самому сделать тоже недорого, можно с лома... В любом случае траф добыть дешевле и проще чем "херачить на заводе".

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
JungleBox:
_Snake_, ятакси живут на посредничестве между чужими бизнесами и конечными потребителями.

Тот кому ты продаешь лиды не является конечным потребителем, по сему ты просто посредник. Ну ладно я так понимаю что тебе просто хочется считать себя бизнесменом) как и exarh-у

я не против в принципе)

Ты не верно понимаешь. Мы надеялись на твой разум и пытались объяснить, как видим - зря.

Ничего страшного, до некоторых вещей надо просто дорасти интеллектуально, я верю что ты осилишь со временем.

Ну и не осилишь - пофиг.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
JungleBox:

Тот кому ты продаешь лиды не является конечным потребителем

Конечно же, ПП не всегда конечные потребители лидов иногда конечный потребитель это лендинг рекламодателя. Тогда ПП это тоже не биз. Короче говоря бизнеса не существует, это лишь воображение... 🤣

---------- Добавлено 16.01.2017 в 08:26 ----------

Tecak:
Дорвейщик - как купец в прошлые века: берет в одном месте подешевле и продает в другом подороже.

🤪 Ещё один любитель образного мышления, который был обманут собственным же образом! Описывает арбитражника, а говорит, что это дорвейщик :kozak:

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
_Snake_:
Конечно же, ПП не всегда конечные потребители лидов иногда конечный потребитель это лендинг рекламодателя. Тогда ПП это тоже не биз. Короче говоря бизнеса не существует, это лишь воображение... 🤣

и воображаешь ты так потому, что хочешь так себя считать

А не пАтАму что так в реальности!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий