Решил бросить бухать. Дневник.

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
burunduk:
тут явно проблема с самооценкой, плюс неверно поставленные цели - либо ждать пока перебесится или лечить принудительно! 🤪

А потом, на смертном одре жалеть о том, что не все цели выполнены, а не радоваться, что прожил счастливую жизнь :)

HF
На сайте с 25.07.2006
109

я тоже бросил бухать. счетчик повесил, где измеряется количество дней с даты небухания. Советую всем бросить.

Бухать нельзя даже по праздникам теперь. Если уже была зависимость. Это на всю жизнь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
HelpFinder:
счетчик повесил, где измеряется количество дней с даты небухания.

Дурная идея. В подоплеке содержит мысль - "Скоро смогу выпить".

Лучше, как в АА - "Живи одним днем", т.е. будь трезвым сегодня. А что там завтра, ХЗ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сколько шуму из ничего. Есть сила воли - можешь бухать хоть всю жизнь...И никогда не окажешься в другом городе обоссаным без копейки и документов... Если слабак, срываешься на неделю и больше в безумии - уйди в сторону! Всё просто как апельсин. Я если не похмелье вот уже более 20 лет себя поднимаю в любую погоду в шесть утра в темноте оббегаю озеро. Курить бросил по своему желанию без проблем вообще. Могу не жрать сутками. Могу жить в любых условиях. Могу грызть стаканы и перекусывать гвозди. Ибо безмерно крут...:) Посему зелёный змий у меня на привязи уже более 28 лет. Ручной, падла...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да ребята жёстко тут вы хуесо*** те друг друга

Я себе взял за правило - пить раз в месяц - 250 и шлифануть пивом - все, причём начать примерно в 1 час дня чтобы к вечеру все ушло

Насчёт того что от пьянки усыхает член не слышал - спасибо, зато слышал - кто худеет на 5 или 10 кг не помню точно - плюс 1 см в репу))))

То что стоит жёстче и крепче - 200% точно

Но могу сказать - что спорт и пьянка не совместимы - как бардо ушатывается так)) не понятно - ну молодец в принципе))

Но мне просто очень интересно - почему у тебя бардо нет похмелья? Ты же не молодой не хера! Это просто вопрос ВЕКА! Научи)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Пойду бахну!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
koketkade:
потом еще... начал бухать, пожалуйста... решил завязать, да нет проблем... между делом заняся разведением червей, а потом продажей золота и серебра... сейчас приведу себя в форму и могу спокойно купить домик на берегу моря, чтобы проводить время с внуками...

всё хорошо, кроме - решил завязать

как можно есть стейки без вина, а икру без водки

а как после ужина/обеда не выпить бокал виски/коньяку/портвейна ????

а какой завтрак без шампанского?? 😕

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
burunduk:
всё хорошо, кроме - решил завязать
как можно есть стейки без вина, а икру без водки
а как после ужина/обеда не выпить бокал виски/коньяку/портвейна ????
а какой завтрак без шампанского?? 😕

Решил не пить и завязать?

Есть стейки без вина и водки?

И после ужина хлебать

Ессентуки заместо водки?

Бррр 🍿 Жуть 🤪

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
koketkade:
А ты, я так полагаю, еще вообще спать не ложился? Пытаешься прожить счастливую жизнь за бутылкой сам на сам за экраном монитора?

Эка вы диагнозы раздаете быстро 🤪

А счастливую жизнь я уже прожил и продолжаю проживать :)

А вы, я гляжу, хотите прожить на тцать лет больше меня? Хотелось бы уточнить, что это вам даст :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
820
koketkade:
Ну ну... Фома вон с 92 года проживает... Посмотри на результат и задумайся... :)

Проживать, выживать и жить - разные вещи 🍿

P.S. Фсе, я спать :) У меня режим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий