- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тут явно проблема с самооценкой, плюс неверно поставленные цели - либо ждать пока перебесится или лечить принудительно! 🤪
А потом, на смертном одре жалеть о том, что не все цели выполнены, а не радоваться, что прожил счастливую жизнь :)
я тоже бросил бухать. счетчик повесил, где измеряется количество дней с даты небухания. Советую всем бросить.
Бухать нельзя даже по праздникам теперь. Если уже была зависимость. Это на всю жизнь.
счетчик повесил, где измеряется количество дней с даты небухания.
Дурная идея. В подоплеке содержит мысль - "Скоро смогу выпить".
Лучше, как в АА - "Живи одним днем", т.е. будь трезвым сегодня. А что там завтра, ХЗ.
Сколько шуму из ничего. Есть сила воли - можешь бухать хоть всю жизнь...И никогда не окажешься в другом городе обоссаным без копейки и документов... Если слабак, срываешься на неделю и больше в безумии - уйди в сторону! Всё просто как апельсин. Я если не похмелье вот уже более 20 лет себя поднимаю в любую погоду в шесть утра в темноте оббегаю озеро. Курить бросил по своему желанию без проблем вообще. Могу не жрать сутками. Могу жить в любых условиях. Могу грызть стаканы и перекусывать гвозди. Ибо безмерно крут...:) Посему зелёный змий у меня на привязи уже более 28 лет. Ручной, падла...
Да ребята жёстко тут вы хуесо*** те друг друга
Я себе взял за правило - пить раз в месяц - 250 и шлифануть пивом - все, причём начать примерно в 1 час дня чтобы к вечеру все ушло
Насчёт того что от пьянки усыхает член не слышал - спасибо, зато слышал - кто худеет на 5 или 10 кг не помню точно - плюс 1 см в репу))))
То что стоит жёстче и крепче - 200% точно
Но могу сказать - что спорт и пьянка не совместимы - как бардо ушатывается так)) не понятно - ну молодец в принципе))
Но мне просто очень интересно - почему у тебя бардо нет похмелья? Ты же не молодой не хера! Это просто вопрос ВЕКА! Научи)))
Пойду бахну!
потом еще... начал бухать, пожалуйста... решил завязать, да нет проблем... между делом заняся разведением червей, а потом продажей золота и серебра... сейчас приведу себя в форму и могу спокойно купить домик на берегу моря, чтобы проводить время с внуками...
всё хорошо, кроме - решил завязать
как можно есть стейки без вина, а икру без водки
а как после ужина/обеда не выпить бокал виски/коньяку/портвейна ????
а какой завтрак без шампанского?? 😕
всё хорошо, кроме - решил завязать
как можно есть стейки без вина, а икру без водки
а как после ужина/обеда не выпить бокал виски/коньяку/портвейна ????
а какой завтрак без шампанского?? 😕
Решил не пить и завязать?
Есть стейки без вина и водки?
И после ужина хлебать
Ессентуки заместо водки?
Бррр 🍿 Жуть 🤪
А ты, я так полагаю, еще вообще спать не ложился? Пытаешься прожить счастливую жизнь за бутылкой сам на сам за экраном монитора?
Эка вы диагнозы раздаете быстро 🤪
А счастливую жизнь я уже прожил и продолжаю проживать :)
А вы, я гляжу, хотите прожить на тцать лет больше меня? Хотелось бы уточнить, что это вам даст :)
Ну ну... Фома вон с 92 года проживает... Посмотри на результат и задумайся... :)
Проживать, выживать и жить - разные вещи 🍿
P.S. Фсе, я спать :) У меня режим :)