Решил бросить бухать. Дневник.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Завтра в Ялте накиряюсь и буду жалеть немца, сидя в обнимку с какой-нибудь ялтинской фрау и небрежно попивая шнапс...Ялта зимой - это тема...АССА, мать её...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:
Завтра в Ялте накиряюсь и буду жалеть немца, сидя в обнимку с какой-нибудь ялтинской фрау и небрежно попивая шнапс...Ялта зимой - это тема...АССА, мать её...

Не держи много денег на карте!😂

Не бери с собой серебр. фляжку.

Напиши записку кто ты и где живешь, группу крови.

Оденься во всё чистое.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:
Это если цель быстро достичь результата, а потом вернуться к прежнему образу жизни. Тогда да, поражение неизбежно. Я уже несколько месяцев как пересмотрел свой рацион питания. Пока полет нормальный. Я не жду, что вот вот и я смогу жить как раньше. Я решил полностью изменить образ жизни, т.е. теперь для меня это норма, а не просто временная диета.

Ах как это по ребячески. Ты не управляешься своей жизнью, ибо зависим от обстоятельств, над которыми у тебя нет власти.

И ещё я вижу ч то ты легко увлекаешься и так же легко бросаешь увлечение.

Смешно, когда чел накладывает на себя ПОЖИЗНЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ.

koketkade:
Не спорю, случится может все что угодно, но я настроен оптимистично. :) После тренировки иногда общаешься в баре с мужиками... Удивляют "старички", которым уже за 60, а они в зал ходят как на работу уже много лет. Не все так плохо в этой, реальной жизни, а не той, которую алкоголики видят через кривую призму... 🍿

Вот видишь, ты выбираешь.

Так зачем оспаривать чужой выбор, он же их выбор и сделан по выводам из их ЛИЧНОГО опыта.

хотя конечно большую часть критики ты делаешь для сценического конфликта )) что бы было интересно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
IndexSa:
Так зачем оспаривать чужой выбор, он же их выбор и сделан по выводам из их ЛИЧНОГО опыта.

— Как вы все успеваете и остаетесь оптимистом?

— Я просто ни с кем не спорю.

— Но это же невозможно!?

— Невозможно так невозможно.

🍻

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Бардо, а как сыновья относятся к твоим похождениям к левым фрау? Или вы вместе ходите?

Старший сын всегда с мной. Тем более, что он генеральный спонсор всех мероприятий. Классическое армейское воспитание - делай как я! И фрау не левые, а самые что ни на есть правые. Убеждённые эсерки.;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
Убеждённые эсерки.

— Гоните всех, мадам, мы выезжаем!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Смешно, когда чел накладывает на себя ПОЖИЗНЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

на героин, убийство соседа, секс с осликом и т.д.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
. И пошло все в зад...

Отсюда поподробнее, пожалуйста...И помедленнее...Я записываю..

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:
на героин, убийство соседа, секс с осликом и т.д.

Всё это есть в нашей жизни.

Осталось лишь определится, что естественно (а значит не безобразно), а где извращенец или плохо воспитанный.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
koketkade:

Уж лучше бы вы, алкоголики, осликов сношали, а не бухали... 🍿

Ещё лучше? Ну на вас извращенцев не угодишь🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий