Решил бросить бухать. Дневник.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
kaskentbobel:
Поеду к тёще - кровь сдам на всё возможное и невозможное...

Она с тебя кровь пьет, потому и бухать не разрешает, гадюка?.. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Человек должен как минимум самому себе ставить цели и что-то доказывать!

Именно так и думает человек неудовлетворённый своей жизнью. Иди уже, стремись. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
yet_warm:
Она с тебя кровь пьет, потому и бухать не разрешает, гадюка?.. :D

Нет... совсем наоборот. Она венеролог, как и все врачи человек спокойный и даже немного пофигистичный, но с чувством юмора и завидной динамикой жизни в свои 65. Это как раз тот случай когда я хочу узнать какой у меня будет жена - смотрю на тёщу... и радуюсь ;)

На даче мы часто любили шашлычок под водочку, но тестя с месяц назад микроинсульт сразил, вот только из больницы вышел, теперь спиртное ему запрещено.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Я сегодня грудак до такой степени задрочил,

Поаккуратнее с мастурбацией надо....Немцы уже грудаки дрочут - куда котимся, православные?...:(.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Живи как хочешь, мне-то пофиг.

Поставь себе это в подпись пожалуйста, чтобы я мог следующий раз тебя тыкнуть в неё. А то уже не в первой это слышу, из-за чего и прослыл ты сектантом. ☝

koketkade:
Только вот жену свою уже скоро наврятли удовлетворить сможешь с такими дозами.

Я про свой алкоголизм с 1992(вроде) года пророчества слышу. Многие пророки померли уже, а вот не сбылося. 🍿

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не ссорьтесь, девочки...:) Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются...

Я бы тебе лайк поставил, но он даже этому завидует. Не буду раздражать, у него и так мало радостей в жизни осталось.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Он хороший...Только жаль, что трезвый...трезвые - они все злые как собаки...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются.

Причём чем чаще ты это говоришь, тем дольше он продержится - ну как же, надо марку держать. Если просто забыть про него, за неделю сломается. Кому он нужен без этих самолюбований в алкогольных топиках? 🍿

[Удален]
koketkade:
А я буду до конца ставить себе новые цели и доказывать самому себе, что я еще на что-то способен в этой жизни,

тут явно проблема с самооценкой, плюс неверно поставленные цели - либо ждать пока перебесится или лечить принудительно! 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий