- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поеду к тёще - кровь сдам на всё возможное и невозможное...
Она с тебя кровь пьет, потому и бухать не разрешает, гадюка?.. :D
Человек должен как минимум самому себе ставить цели и что-то доказывать!
Именно так и думает человек неудовлетворённый своей жизнью. Иди уже, стремись. 🍿
Она с тебя кровь пьет, потому и бухать не разрешает, гадюка?.. :D
Нет... совсем наоборот. Она венеролог, как и все врачи человек спокойный и даже немного пофигистичный, но с чувством юмора и завидной динамикой жизни в свои 65. Это как раз тот случай когда я хочу узнать какой у меня будет жена - смотрю на тёщу... и радуюсь ;)
На даче мы часто любили шашлычок под водочку, но тестя с месяц назад микроинсульт сразил, вот только из больницы вышел, теперь спиртное ему запрещено.
Я сегодня грудак до такой степени задрочил,
Поаккуратнее с мастурбацией надо....Немцы уже грудаки дрочут - куда котимся, православные?...:(.
Живи как хочешь, мне-то пофиг.
Поставь себе это в подпись пожалуйста, чтобы я мог следующий раз тебя тыкнуть в неё. А то уже не в первой это слышу, из-за чего и прослыл ты сектантом. ☝
Только вот жену свою уже скоро наврятли удовлетворить сможешь с такими дозами.
Я про свой алкоголизм с 1992(вроде) года пророчества слышу. Многие пророки померли уже, а вот не сбылося. 🍿
Не ссорьтесь, девочки...:) Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются...:)
Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются...
Я бы тебе лайк поставил, но он даже этому завидует. Не буду раздражать, у него и так мало радостей в жизни осталось.
Он хороший...Только жаль, что трезвый...трезвые - они все злые как собаки...:)
Немец всё-равно укушается рано или поздно в синюю капусту...Это аксиома. Они всегда возвращаются.
Причём чем чаще ты это говоришь, тем дольше он продержится - ну как же, надо марку держать. Если просто забыть про него, за неделю сломается. Кому он нужен без этих самолюбований в алкогольных топиках? 🍿
А я буду до конца ставить себе новые цели и доказывать самому себе, что я еще на что-то способен в этой жизни,
тут явно проблема с самооценкой, плюс неверно поставленные цели - либо ждать пока перебесится или лечить принудительно! 🤪