- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но мне просто очень интересно - почему у тебя бардо нет похмелья? Ты же не молодой не хера! Это просто вопрос ВЕКА! Научи
Оно есть, но не сопровождается головными болями,тошнотой и сердцебиением. А после баночки пива просто прекращается, переходя в приятный расслабон...Думаю, всему виной спортивное поведение между пьянками и качественное проверенное бухло. Плюс у меня манера пить "капельница". То есть первые грамм 250-300 выпивается в течение часа с обильной закусью чтобы конкретно забалдеть. А потом по 30-40 грамм "прокапываю" раз в полчаса весь вечер (ночь). Обычно тусуюсь с флягой, откуда делаю по глоточку для поддержания состояния. Обычная норма - 0,7 крепкого за 10-12 часов. Иногда до литра доходит. Но всё малыми дозами. После трёх дней забуха максимум последствий - это обильное потоотделение и сонливость. Ну это от недостатка вымытых алкоголем микроэлементов. Кстати, с любого похмелья всегда хочу кушать. И кушаю. Тошноты от токсикоза не помню вообще.
первые грамм 250-300 выпивается в течение часа с обильной закусью чтобы конкретно забалдеть. А потом по 30-40 грамм "прокапываю" раз в полчаса весь вечер (ночь). Обычно тусуюсь с флягой, откуда делаю по глоточку для поддержания состояния. Обычная норма - 0,7 крепкого за 10-12 часов. Иногда до литра доходит. Но всё малыми дозами. После трёх дней забуха максимум последствий - это обильное потоотделение и сонливость. Ну это от недостатка вымытых алкоголем микроэлементов. Кстати, с любого похмелья всегда хочу кушать. И кушаю. Тошноты от токсикоза не помню вообще.
В переводе на наркологичекий - 1-ая-2-ая стадия алкоголизма. По российским понятиям - пока что "Голиков недорос до алкоголиков":)
Я на тренировку! Всем добра и здоровья! :)
Оно есть, но не сопровождается головными болями,тошнотой и сердцебиением. А после баночки пива просто прекращается, переходя в приятный расслабон...Думаю, всему виной спортивное поведение между пьянками и качественное проверенное бухло. Плюс у меня манера пить "капельница". То есть первые грамм 250-300 выпивается в течение часа с обильной закусью чтобы конкретно забалдеть. А потом по 30-40 грамм "прокапываю" раз в полчаса весь вечер (ночь). Обычно тусуюсь с флягой, откуда делаю по глоточку для поддержания состояния. Обычная норма - 0,7 крепкого за 10-12 часов. Иногда до литра доходит. Но всё малыми дозами. После трёх дней забуха максимум последствий - это обильное потоотделение и сонливость. Ну это от недостатка вымытых алкоголем микроэлементов. Кстати, с любого похмелья всегда хочу кушать. И кушаю. Тошноты от токсикоза не помню вообще.
Я понял - те всегда в топку кидаешь горючее, ну хз - это даже наверно не зависимость - или лёгкая форма, ТК я пью в дрова - за час на голодный желудок 0,5 абсолюта выкушиваю, и если Планку не совсем сорвало - иду уже на дискотеку - но в последнее время - иду на диван))) пью теперь так, 50 водки - 100 воды, запиваю чистой водой, ну плюс яблочко или мандаринчик - ну если совсем хорошо, то сырок иногда с колбаской )))
---------- Добавлено 07.02.2017 в 09:49 ----------
Я всегда подозревал, что ты бессердечный чувак... Не помню, я уже предлагал тебя забанить в этом топике? Тут люди бросают бухать, а не начинают. Ты лучше расскажи чего делаешь для бодрого стояка? 🍿
Сейчас пошла третья неделя без алко, вроде ниче, но помогает спорт, без него - тянет выжрать - сначала чу чуть, а потом в дрова уйти)))
Вот думаю месяцок потерплю и потом надо будет дать дьяволу немного водки - только немного!
Цель есть похудеть - если жрать водяру - то не похудеть не хера, поэтому как только похудею как я хочу, можно дьяволу дать чуть в топку)))
Я незнаю - для меня люди которые не пьют вообще - страшные люди - серьёзно, в нашей жизни нельзя быть постоянно трезвым, нужно иногда быть под чем то - 500% - а иначе сорвёт резьбу)))
Поэтому иногда дать себе немного можно - но оговорюсь в моем случае - только немного - так сказать кайфануть часа два и все - в реальный мир - желательно конечно эти два часа - какое то время чтобы сопровождалось с тёлочкой - вот и все в принципе ))
Ты лучше расскажи чего делаешь для бодрого стояка?
Привычка...не поверишь....Плюс постоянная подпитка фантазий на стороне...;)
---------- Добавлено 07.02.2017 в 09:23 ----------
но в последнее время - иду на диван
А вот это катастрофа. Правильный пьяница должен повесить у себя над кроватью девиз:
"ЕСЛИ ПЬЯНКА НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ПОХОДА В ИНТЕРЕСНОЕ МЕСТО, ДРАЙВА, ВЕСЕЛЬЯ И ОКРУЖЕНИЯ БАРЫШЕНЬ - ВОЗДЕРЖИСЬ!"
чуть мельче "ПЕРВЫЕ 300 ГРАММ ХОРОШО ЗАКУСЫВАЙ,ПАДЛА!"
У меня был период, когда любил один тупо бухать водку на кухне под Высоцкого, Розенбаума или Башлачова. С пьяными слезами, бесконечными звонками друзьям и бывшим, и прочей шнягой. Вовремя я слез с этой страшной темы.
при этом танцевал не хуже когда под мухой.
поздравляю вас, господин соврамши!!! Разве трезвый танцор может сравниться с забуханным профи?:) Тут ты, брат, того....перебрал...или уже накатил втихоря?
Что до дебатов по поводу пьянства и качков, поменьше надо серьёзную жопу морщить..В конце концов всем скоро крышка, так что лучше побольше йумора и позитива!!
Вообще, по сути интересует 3 вопроса:
1. Ежедневно пить с утра = отказаться от машины?
2. Запах перегара. Если пить каждый день, он будет, хоть упейся таблетками от запаха и зажуйся жвачками.
3. Пример детям. Есть люди, которые бухают, но остаются людьми. А есть те, кто подсев на стакан, полностью деградируют. Посмотрит дите, что папе норм, начнет сам - а вдруг он из категории, которым лучше не начинать? Совесть потом не заест?
1. Ежедневно пить с утра = отказаться от машины?
Смотря сколько пить. Для многих представление "пить" это так: порезал сало, лук, одел майку "алкашку", поставил на стол 0,33 виски, 4 пива, бутыль вина(набор из стартпоста) и всё это в одно горло, залпом. Потом гонять жену и детей по квартире в пьяном угаре. Так ведь многие представляют? Кокетка скорей всего так и делал. 😂
А если представить, что к примеру до полудня выпивается всего бокал вина и пару пива под сыр, хамон, да под любую нормальную закусь. Рабочий день у меня начинается в 6 утра, так что к 11 дня там уже ничего нет в промиллях. Далее едем по магазинам или если выходной с детьми на детскую площадку. За обедом пару стопок вискаря и бокал-два вина. Учитывая особенности организма сколько там в промилле к 6 вечера? Далее поездили по секциям/кружкам/детским площадкам и вот уже в 8 вечера первый бокал вискаря со льдом идёт. Потом пиво, потом опять вискарь. Под фильм очень даже ничего. Да и просто с детьми балуемся дома или работаю(бывает по вечерам) к примеру.
2. Запах перегара. Если пить каждый день, он будет, хоть упейся таблетками от запаха и зажуйся жвачками.
Тут да, никуда не деться. Открою Вам один секрет, что запах перегара будет даже не от ежедневного употребления, а если Вы сделаете пару глотков вина. Причём от вина там реальный перегарище, с виски не сравнить.
3. Пример детям. Есть люди, которые бухают, но остаются людьми. А есть те, кто подсев на стакан, полностью деградируют. Посмотрит дите, что папе норм, начнет сам - а вдруг он из категории, которым лучше не начинать? Совесть потом не заест?
Я думаю в первом части на эти вопросы ответил. У меня жена узнаёт когда я трезвый, только если я просто молчаливый. она спрашивает "что случилось?" я говорю "ничего, пить бросаю" 😂 Иногда вечером спрашивает "Ты много не пил? Не забудь нам сегодня на гимнастику". Т.е. по мне даже не видно! Если уж жена не может отличить. 🤪
P.S. Ну и да, те дозы, что в старпосте они же описаны как бы в прошлом. Вискаря я столько сейчас не пью. Просто не хочется.
---------- Добавлено 07.02.2017 в 07:36 ----------
А мне больше нравится когда Валера пишет, что провожу время с детьми, даже сам отвез их на игровую площадку и т.п... Ну и где-то сам писал, дословно не помню, что-то типа: "дети играют, а я в баре побухиваю и наблюдаю". Тоже не плохое времяпровождение с детьми. Хорошая память останется у детей о папе, когда те повзрослеют...
Ты упустил 2 меленьких, но очень существенных детали.
1. На площадке с детьми осталась жена, треплется с мамашками. Я же не буду с ними тусить.
2. Здесь вся страна сидит в кафе и НЕ сидеть в кафе когда есть свободное время кажется более странным чем сидеть.
А если представить, что к примеру до полудня выпивается всего бокал вина и пару пива. Рабочий день у меня начинается в 6 утра, так что к 11 дня там уже ничего нет в промиллях.
0,1-0,15 промилле в час - время вывода алкоголя из организма для мужчины.
Бутылка пива даст 0,32 промилле (обычное пиво со средним градусом). Две - 0,6. Плюс вино. Таким образом, вам надо минимум 6-9 часов до допустимых 0,16 промиллей.
Вот я бухал лет до 30 активно так. Потом года 3 не пил. Ну вот как-то нет тяги.
Сложнее с куревом, сколько раз пытался бросить и не получается окончательно. Хотя по 2-3 дня могу не курить легко.