- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Name.com нужно договариваться. Я вот тоже пароли на флешке храню, и на компе – запасной вариант. Теперь призадумался, где бы ещё их сохранить-записать, чтобы не было такой ситуации.
Не могу войти ни в аккаунт у Name, ни в тот емэйл, на котором прописан аккаунт. Умерла флэшка, на которой хранились файлы с паролями. А пароли везде сложные, рандомизированные. Перемудрил.
А это точно ваш аккаунт? А то вопрос выглядит очень похоже на поиски вариантов несанкционированного доступа к чужим доменам.
хранила пароли на флешке
Нет более ненадежного устройства для хранения информации, чем флешка (SSD диски в том числе). Если уж совсем неорганизованные, то распечатайте на бумаге и в диплом/аттестат/свидетельство о рождении. Этот документ вы вряд ли случайно выбросите. ;)
Я вот тоже пароли на флешке храню, и на компе – запасной вариант. Теперь призадумался, где бы ещё их сохранить-записать, чтобы не было такой ситуации.
Третьего уровня защиты будет достаточно или последует обдейт? )
А это точно ваш аккаунт? А то вопрос выглядит очень похоже на поиски вариантов несанкционированного доступа к чужим доменам.
ДА, это точно мой аккаунт. ОДНОЗНАЧНО. Один из нескольких десятков моих аккаунтов, логины к которым в основном замысловатые и вычурные, так что запомнить их непросто. Я старался держать не более 200 премиум доменов в одном аккаунте.
С Name.com нужно договариваться. Я вот тоже пароли на флешке храню, и на компе – запасной вариант. Теперь призадумался, где бы ещё их сохранить-записать, чтобы не было такой ситуации.
Еще одну копию файлов залить на флэшку в цельном металлическом корпусе и спрятать в надёжном месте в надёжной упаковке. Ага.
Йэбланы в этом Name.com "работают". Не рекомендую иметь с ними дело вообще. Нынче это совсем убогий сервис с кучей косяков. Если не дай Бог случится какая-то накладка, то вы рискуете понести огромные убытки. И как это я доверял этой конторе в своё время больше тысячи gTLD доменов?!
Что я сделал:
1) выяснил, что срок допустимой просрочки таки 40 дней, а не 30;
2) попытался с другого аккаунта проплатить самый интересный для меня просроченный домен (ему оставалось "жить" двое суток примерно);
3) трижды попытался сделать прямой платёж с карточек разных банков и разных платёжных систем (не пролез платёж по картам Visa- юзал карту MasterCard) - облом. Косяк на стороне регистратора, платежи не прошли ни разу!!! Деньги на всех карточках были, и даже в разных валютах.
4) написал в суппорт с просьбой придержать мой домен для меня и ВЗЯТЬ мои деньги;
5) на всякий случай сделал ДЕПОЗИТ на баланс нового аккаунта, чтобы этими деньгами сразу же оплатить инвойс в корзине- деньги на балансе я так и не увидел;
5) на следующий день, не дождавшись ответа суппорта, я снова попробовал оплатить висевший инвойс карточкой - тот же косяк. Оплатить перечисленными на баланс аккаунта деньгами не смог - их еще не зачислили на тот момент;
6) написал второе письмо в суппорт с просьбой таки принять мои деньги и самостоятельно списать их с баланса, чтобы быстрее было и навернякп;
7) на третий (!) день получил ответ из суппорта - о том, что мой домен ушёл совсем просрочился и уже в Redemption period (вроде так), они уже не могут (или не хотят?) отдать его мне за 2-3 номинала;
8) к исходу третьих-началу четвертых суток (!) я наконец увидел мои $$$ на балансе. А нах они теперь нужны там? Слишком поздно платить, мой домен мне не продали, а оставшиеся в других акках домены я оплачивать в этой конторе не хочу и подумываю перенести к другим регистраторам.
Кстати, деньги на баланс наверняка так и не были бы зачислены, если бы я не ткнул пиндосов мордой в факт их косяка и незачисления моего депозита на баланс аккаунта;
9) Я решил, что хочу вывести мои деньги из такой косяковой конторы обратно на карточку. Перед этим для надёжности пожелал проверить процедуру возврата средств. Купил самый дешевый домен и потом написал в суппорт просьбу аннулировать покупку и вернуть мне деньги;
10) Суппорт одобрил отмену инвойса и возврат денег. Домен забрали. По истечении 5-6 суток мои деньги на карте банка я так и не увидел. Уверен, что деньги с баланса тем более не увижу на карте, если попрошу вернуть их.
ИТОГО: ни денег, ни домена. Вот так.
Такое впечатление, что пиндосы специально всё затянули и создали препятствия, чтобы высосать побольше денег. И еще они явно вручную производят зачисление депозитов в аккаунты, и то после того, как клиент напишет им в суппорт претензию и обкуесосит их.
Косяков с платежами у Name.com как-то слишком слишком много и всё это слишком рискованно. Я сделал вывод, что кокосы всё делают "на коленке", вяло и с большими задержками. Еще лет 10 назад ничего подобного не было. Деградация полнейшая.
В топку такого "регистратора"...
К каким буржуям лучше перенести по несколько сотен доменов в аккаунт, чтобы не опасаться за судьбу моих активов?
ДА, это точно мой аккаунт. ОДНОЗНАЧНО.
Ну это в корне меняет дело! :D
WinClub2017, ваш рассказ выглядит фантастически. Простая математика показывает, что несколько десятков - это минимум 2 (десятка), т.е. 20. На каждом по 200 доменов минимум. 20 х 200 = 4000 доменов. К этому прилагается еще и ежегодное продление на 40+К баксов.
В году 365 дней или 52 недели. Если все домены были зарегистрированы не в один день (что для "премиумов" невозможно в принципе, либо это не "премиумы"), то у вас 77 продлений в неделю (800+$) или 11 продлений в день.
Что-то не сходится в математике. Если вы так редко туда заглядываете, может быть у вас их теперь намного меньше?
Вы завидуете или вас смущают суммы моих расходов? Я по 500$-1000$ в день в то время зарабатывал, надо было куда-то инвестировать зеленые бумажки, не складывать же их в банку. LOL
Раходы большие, вы правы. Я в одном акке как-то накупил под рождество с ооочень большими скидками почти 1000 (не премиумов) в один день, потом реально запарился оплачивать их продление по полной стоимости. Есть такой головняк, да. Скидки не распространяются на последующие renewals. ((( На трансфере в другую контору перед окончанием годовой регистрации можно было сэкономить какие-то копейки, но это мелочь.
По 200 самых ценных премиумов я держал в нескольких основных акках. В остальных - поменьше количество. Диверсификация это называется, слыхали, может?
Диверсификация это называется, слыхали, может?
Я не понимаю, как человек, объясняющий значение слова "диверсификация" другим, держит все ключи от бабла на одном носителе и на одном мыле.
Завидовать ярму на -40+К грина ежегодно? Вы смеётесь? Если бы они у вас продавались, вы бы не забывали их продлевать. ;)
Вы посчитайте, сколько штук из этих 4000 (четырех тысяч) (с ваших слов) вы в год продаёте. На сколько лет торговли? Пирамиду, которую начала строить еще Network Solutions перевернули с ног на голову введением тысяч новых зон. Со всеми вытекающими... слезами домейнеров.
4) написал в суппорт с просьбой придержать мой домен для меня и ВЗЯТЬ мои деньги;
Отличная просьба :)
А почему они должны были действовать не по своим инструкциям, а таким ПРОСЬБАМ ВЗЯТЬ И ВЕРНУТЬ ДОМЕН КОМУ НАДО!!!!!11
Отличная просьба :)
А почему они должны были действовать не по своим инструкциям, а таким ПРОСЬБАМ ВЗЯТЬ И ВЕРНУТЬ ДОМЕН КОМУ НАДО!!!!!11
Вы не поняли. Или не читали тему. Я - собственник просроченного домена.
У пиндосов косячный биллинг. Оплата инвойса карточкой в тот день не срабатывала. Я просил их хоть каким-то образом взять у меня деньги за оплату.
Вы не поняли. Или не читали тему. Я - собственник просроченного домена.
У пиндосов косячный биллинг. Оплата инвойса карточкой в тот день не срабатывала. Я просил их хоть каким-то образом взять у меня деньги за оплату.
Я читал всю тему и прекрасно все понял, не в первой встречать такие истории, когда деньги уже ногами запихивают, а их не берут.
Потом всегда оказывается, что кто-то не дочитал правила до конца, а то и, вовсе, не оплатил своевременно.