- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы накинулись...
30-40к для НН хорошая зарплата
Как всегда были такие вакансии, так и всегда были резюме аля:
- могу вести 20-30 проектов одновременно
- трудолюбив, инициативен, радею за свою компанию и проекты
- пишу ТЗ для прогеров и копирайтеров
- сео аналитика, семантика - мои вторые Я
- не женат, детей нет, готов впахивать по 16 часов в сутки
да всё уже, отпустило...
С каких пор SEO специалист это офисный работник привязанный к конкретному городу? Какая ему разница где находится работодатель?
SEO специалист - человек ведущий от 10 до 20 проектов+ проекты, который ведет его помощник (ки).
В среднем 15 проектов по 20 000 - это 300 000 в месяц. Однако при этом могут быть проекты с оплатой по 150 000 в месяц.
Т.е зарплата SEO специалиста составляет примерно 400-450 000 в месяц + деньги с проектов обслуживаемых его сотрудниками.
С каких пор SEO специалист это офисный работник привязанный к конкретному городу? Какая ему разница где находится работодатель?
SEO специалист - человек ведущий от 10 до 20 проектов+ проекты, который ведет его помощник (ки).
В среднем 15 проектов по 20 000 - это 300 000 в месяц. Однако при этом могут быть проекты с оплатой по 150 000 в месяц.
Т.е зарплата SEO специалиста составляет примерно 400-450 000 в месяц + деньги с проектов обслуживаемых его сотрудниками.
Вот так оно оказывается.
А я-то всю жизнь работал, и не знал, какая у меня должна быть зарплата.
На самом деле, это грустная шутка.
Таких зарплат не предлагают даже в США.
Или это был сон человека из 2085 года?
Адекватная для НН зарплата на самом деле, но вот это...
... почему? Что не так с людьми, которым 32, например? :)
Вот так оно оказывается.
А я-то всю жизнь работал, и не знал, какая у меня должна быть зарплата.
На самом деле, это грустная шутка.
Таких зарплат не предлагают даже в США.
Или это был сон человека из 2085 года?
Почему не реально то?) И причем здесь штаты? В РФ рынок дикий.
Весь прикол в удержании клиентов, сумеют удержать 20-30 проектов хотя бы по полгодика, будет зп 😂
Ни разу не из Нижнего Новгорода, но считаю, что 20-30 проектов на одного сеошника за 40к/мес - неадекватно, даже если речь идет про сайты-визитки.
В общем-то аналогично предыдущим ораторам предлагаю ТС добавить телефон в сообщение и продемонстрировать ссылку на сайт фирмы. Иначе складывается впечатление, что ищут сео-негра, который будет получать в лучшем случае 10% от суммы проектов.
Так и есть - проходил эту тему, хватило меня на неделю
Я уже писал с каких пор. С тех самых, когда мамкины борщехлебы стали массово записываться на размножившиеся курсы сео за 2 недели. С тех пор сеошник это обычный офисный клерк с низкой зп. Так как ежели что не нравится, сотни новых борщехлебов готовы его заменить за зп намного меньшую. Цитаты из топика тому пример. А так и 10 лет назад зарплаты были намного выше
Это сейчас у Вас так или пока только в мечтах?
вести 10-20 проектов, это значит что толком ничего делаться не будет и через пол года клиент понимает, что его тупо разводят на деньги, уходит и ищет себе постоянного специалиста, который будет заниматься только его проектом но серьезно :)
когда мамкины борщехлебы стали массово записываться на размножившиеся курсы сео за 2 недели. С тех пор сеошник это обычный офисный клерк с низкой зп. Так как ежели что не нравится, сотни новых борщехлебов готовы его заменить за зп намного меньшую.
Так это не специалисты, а просто работники на небольшую зп и не более. Какой от них толк?
30 проектов, 5 дней в неделю рабочих, 8 часов в день. Итого, в день на проект 16 минут или почти 6 часов в месяц на проект. Итого за год проекту уделяется полноценно 9 рабочих дней по 8 часов. Нормально, чё.
Это если тупо сидеть 8 часов и даже на "заседание" не сходить.
Это сейчас у Вас так или пока только в мечтах?
Нет, я этот этап прошел. Это у среднего сеошника.
вести 10-20 проектов, это значит что толком ничего делаться не будет и через пол года клиент понимает, что его тупо разводят на деньги, уходит и ищет себе постоянного специалиста, который будет заниматься только его проектом но серьезно :)
Правильно, достаточно большой прослойке клиентов важен не результат, а чтобы движуха была.
Поэтому они изначально готовы платить пока улучшается проект и это видно визуально, а потом их начинает "жаба душить". Они полагают, что после расставания с сеошником всё останется на своих местах. В итоге начинают все сначала.
Я не говорил о крупных проектах, 10-20 проектов с учетом смены 1-2 проектов в месяц и фактического поддержания остальных вполне реальная цифра.