SEO-оптимизатор в офис (Н.Новгород) или удаленно (Россия). От 40000руб

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89
Mr. Scrooge:
Вот вы накинулись...
30-40к для НН хорошая зарплата
Как всегда были такие вакансии, так и всегда были резюме аля:
- могу вести 20-30 проектов одновременно
- трудолюбив, инициативен, радею за свою компанию и проекты
- пишу ТЗ для прогеров и копирайтеров
- сео аналитика, семантика - мои вторые Я
- не женат, детей нет, готов впахивать по 16 часов в сутки

да всё уже, отпустило...

Продвижение сайтов дорого и качественно моими руками
W
На сайте с 04.04.2006
276

С каких пор SEO специалист это офисный работник привязанный к конкретному городу? Какая ему разница где находится работодатель?

SEO специалист - человек ведущий от 10 до 20 проектов+ проекты, который ведет его помощник (ки).

В среднем 15 проектов по 20 000 - это 300 000 в месяц. Однако при этом могут быть проекты с оплатой по 150 000 в месяц.

Т.е зарплата SEO специалиста составляет примерно 400-450 000 в месяц + деньги с проектов обслуживаемых его сотрудниками.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Павел Горбунов
На сайте с 13.06.2011
123
Wadim:
С каких пор SEO специалист это офисный работник привязанный к конкретному городу? Какая ему разница где находится работодатель?

SEO специалист - человек ведущий от 10 до 20 проектов+ проекты, который ведет его помощник (ки).
В среднем 15 проектов по 20 000 - это 300 000 в месяц. Однако при этом могут быть проекты с оплатой по 150 000 в месяц.
Т.е зарплата SEO специалиста составляет примерно 400-450 000 в месяц + деньги с проектов обслуживаемых его сотрудниками.

Вот так оно оказывается.

А я-то всю жизнь работал, и не знал, какая у меня должна быть зарплата.

На самом деле, это грустная шутка.

Таких зарплат не предлагают даже в США.

Или это был сон человека из 2085 года?

Не стремитесь сделать лучше - улучшайте!
AA
На сайте с 21.12.2007
89

Адекватная для НН зарплата на самом деле, но вот это...

Возраст 21-27 лет

... почему? Что не так с людьми, которым 32, например? :)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
R
На сайте с 08.05.2008
222
Павел Горбунов:
Вот так оно оказывается.
А я-то всю жизнь работал, и не знал, какая у меня должна быть зарплата.
На самом деле, это грустная шутка.
Таких зарплат не предлагают даже в США.
Или это был сон человека из 2085 года?

Почему не реально то?) И причем здесь штаты? В РФ рынок дикий.

Весь прикол в удержании клиентов, сумеют удержать 20-30 проектов хотя бы по полгодика, будет зп 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Samba1982
На сайте с 29.04.2013
88
ivor:
Ни разу не из Нижнего Новгорода, но считаю, что 20-30 проектов на одного сеошника за 40к/мес - неадекватно, даже если речь идет про сайты-визитки.
В общем-то аналогично предыдущим ораторам предлагаю ТС добавить телефон в сообщение и продемонстрировать ссылку на сайт фирмы. Иначе складывается впечатление, что ищут сео-негра, который будет получать в лучшем случае 10% от суммы проектов.

Так и есть - проходил эту тему, хватило меня на неделю

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Wadim:

Я уже писал с каких пор. С тех самых, когда мамкины борщехлебы стали массово записываться на размножившиеся курсы сео за 2 недели. С тех пор сеошник это обычный офисный клерк с низкой зп. Так как ежели что не нравится, сотни новых борщехлебов готовы его заменить за зп намного меньшую. Цитаты из топика тому пример. А так и 10 лет назад зарплаты были намного выше

*
На сайте с 08.09.2009
186
Wadim:

Это сейчас у Вас так или пока только в мечтах?

вести 10-20 проектов, это значит что толком ничего делаться не будет и через пол года клиент понимает, что его тупо разводят на деньги, уходит и ищет себе постоянного специалиста, который будет заниматься только его проектом но серьезно :)

Webit:
когда мамкины борщехлебы стали массово записываться на размножившиеся курсы сео за 2 недели. С тех пор сеошник это обычный офисный клерк с низкой зп. Так как ежели что не нравится, сотни новых борщехлебов готовы его заменить за зп намного меньшую.

Так это не специалисты, а просто работники на небольшую зп и не более. Какой от них толк?

Владимир Попов
На сайте с 05.11.2010
89

30 проектов, 5 дней в неделю рабочих, 8 часов в день. Итого, в день на проект 16 минут или почти 6 часов в месяц на проект. Итого за год проекту уделяется полноценно 9 рабочих дней по 8 часов. Нормально, чё.

Это если тупо сидеть 8 часов и даже на "заседание" не сходить.

W
На сайте с 04.04.2006
276
*NR*:
Это сейчас у Вас так или пока только в мечтах?

Нет, я этот этап прошел. Это у среднего сеошника.

*NR*:
вести 10-20 проектов, это значит что толком ничего делаться не будет и через пол года клиент понимает, что его тупо разводят на деньги, уходит и ищет себе постоянного специалиста, который будет заниматься только его проектом но серьезно :)

Правильно, достаточно большой прослойке клиентов важен не результат, а чтобы движуха была.

Поэтому они изначально готовы платить пока улучшается проект и это видно визуально, а потом их начинает "жаба душить". Они полагают, что после расставания с сеошником всё останется на своих местах. В итоге начинают все сначала.

Я не говорил о крупных проектах, 10-20 проектов с учетом смены 1-2 проектов в месяц и фактического поддержания остальных вполне реальная цифра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий