Устраивают ли вас ваши отношения/семейная жизнь?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
marymal:
Ну вам это несчастье пока не грозит, я спокойна :)

В точку! Спасибо.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
team-voice:
Во первых человек таким не был.
Во вторых в малых дозах это нормально.

Я не понимаю, что значит малые дозы. Есть определенный жизненный вектор, ценности и приоритеты, которые могут служить маркером — по пути вам с человеком или нет. У вас вектор был общий —*вы оба хотели красивой жизни, так что странно обвинять жену в том, что она требовала того, чего хотела, потому что вы хотели, очевидно, того же, но что-то там не срослось.

---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:20 ----------

seolink74:
В точку! Спасибо.

Пожалуйста =)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
234
marymal:
Я не понимаю, что значит малые дозы. Есть определенный жизненный вектор, ценности и приоритеты, которые могут служить маркером — по пути вам с человеком или нет. У вас вектор был общий —*вы оба хотели красивой жизни, так что странно обвинять жену в том, что она требовала того, чего хотела, потому что вы хотели, очевидно, того же, но что-то там не срослось.

На всех не хватило 😂😂

Если бы можно было описать текстом на форуме причины развала семей, прожившие вместе почти десяток лет, то наверное можно было бы исключить такое явление в принципе.

Но ох и ах.

Да и вообще в таких делах "правды" всегда две. А истина воообще в третьем. ☝

Лично мое мнение главная проблема в моем случае возникла на этапе недостатка ключевого ресурса и процесса распределения его между участниками.

И компромиссного варианта подходящего каждой стороне просто не нашлось.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
team-voice:
А истина воообще в третьем.

Известно где причем, да=)

---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:29 ----------

team-voice:
Лично мое мнение главная проблема в моем случае возникла на этапе недостатка ключевого ресурса и процесса распределения его между участниками.
И компромиссного варианта подходящего каждой стороне просто не нашлось.

Боже. А по-русски? Ключевой ресурс — это обычно мозги.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
234
marymal:
Известно где причем, да=)

---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:29 ----------

Боже. А по-русски? Ключевой ресурс — это обычно мозги.

Мозги это не ресурс. Это инструмент.

Если по простому меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать. При этом намеки на поднять свой зад и таки повысить собственный доход воспринимались как оскорбления.

А попытка сделать раздельный бюджет собственно и довела до развода.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
team-voice:

Если по простому меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать. При этом намеки на поднять свой зад и таки повысить собственный доход воспринимались как оскорбления.

А попытка сделать раздельный бюджет собственно и довела до развода.

Классика!! Решение только в планировании и контроле бюджета мужчиной.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
team-voice:
меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать.

ну, и правильно, что разошлись, вам просто не подходит модель отношений с общим бюджетом, а брак обычно предполагает именно его. а еще в России (опять же, по жалобам некоторых) девочки в массе своей считают, что жену должен всем обеспечить муж. ну, воспитаны они так. ищите жену в Европе, хотя бы в Прибалтике=) ну, или девушку с европейским менталитетом.

---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:42 ----------

seolink74:
Классика!! Решение только в планировании и контроле бюджета мужчиной.

Решений может быть масса.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
234
marymal:
ну, и правильно, что разошлись, вам просто не подходит модель отношений с общим бюджетом, а брак обычно предполагает именно его. а еще в России (опять же, по жалобам некоторых) девочки в массе своей считают, что жену должен всем обеспечить муж. ну, воспитаны они так. ищите жену в Европе, хотя бы в Прибалтике=) ну, или девушку с европейским менталитетом.

---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:42 ----------

Решений может быть масса.

Вы знаете, модель с общим бюджетом не плохо работала 8 лет, пока у одной из стороны аппетиты не перевалили все мыслимые и не мыслимые пределы. Когда бюджет наполняется в пропорциях 80/20 а тратится в 10/90 знаете ли начинает беспокоить чувство не справедливости.

При том позволю себе заметить речь идет о доходах значительно превышающих "средние доходы по стране" и на просто "жизнь" всей семьи достаточно 50% от доходов второй стороны. (той что наполняет на 20%)

Но знаете всему есть предел и жить стоит по своему достатку а не выпрыгивать из штанов пытаясь догнать более успешных. При этом жить хотелось как более успешные а самой стать более успешной это видимо удел был только мой. Нет так это не работает.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
team-voice:

При этом жить хотелось как более успешные а самой стать более успешной это видимо удел был только мой. Нет так это не работает.

Ну как же, она же за вас замуж вышла, «вложила» свой ресурс, какой уж имеется, в то, чтобы быть более успешной. Она сделала что могла. Это просто с вами не сработало.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
234
marymal:
Ну как же, она же за вас замуж вышла, «вложила» свой ресурс, какой уж имеется, в то, чтобы быть более успешной. Она сделала что могла. Это просто с вами не сработало.

Не думаю что всё так просто. Даже уверен что это всего одна сторона проблемы. Но вторая сторона проблемы тут не сидит :) потому ответить не сможет.

Но для финального решения хватило даже той части проблем что испытывал я.

В любом случае решение было правильным и повторять тех же ошибок в будущем я не намерян.

А проблемы, вызванные этим решением преследовали меня еще почти год. (суды по разделу имущества)

к счастью наше законодательство работает иногда так как нужно.. и при грамотном подходе и планировании нахлебников можно скинуть без значимого ущерба для себя.

Но опыт был получен шикарный.. и лучший способ избежать повтора таких вот плясок.. это не оформлять официальные отношения.

Вы же своего мужа не стали любить сильнее после того как таки поставили штамп в паспорт ? Дак тогда зачем же он был вам нужен ?

"так принято" это не аргумент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий