- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вам это несчастье пока не грозит, я спокойна :)
В точку! Спасибо.
Во первых человек таким не был.
Во вторых в малых дозах это нормально.
Я не понимаю, что значит малые дозы. Есть определенный жизненный вектор, ценности и приоритеты, которые могут служить маркером — по пути вам с человеком или нет. У вас вектор был общий —*вы оба хотели красивой жизни, так что странно обвинять жену в том, что она требовала того, чего хотела, потому что вы хотели, очевидно, того же, но что-то там не срослось.
---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:20 ----------
В точку! Спасибо.
Пожалуйста =)
Я не понимаю, что значит малые дозы. Есть определенный жизненный вектор, ценности и приоритеты, которые могут служить маркером — по пути вам с человеком или нет. У вас вектор был общий —*вы оба хотели красивой жизни, так что странно обвинять жену в том, что она требовала того, чего хотела, потому что вы хотели, очевидно, того же, но что-то там не срослось.
На всех не хватило 😂😂
Если бы можно было описать текстом на форуме причины развала семей, прожившие вместе почти десяток лет, то наверное можно было бы исключить такое явление в принципе.
Но ох и ах.
Да и вообще в таких делах "правды" всегда две. А истина воообще в третьем. ☝
Лично мое мнение главная проблема в моем случае возникла на этапе недостатка ключевого ресурса и процесса распределения его между участниками.
И компромиссного варианта подходящего каждой стороне просто не нашлось.
А истина воообще в третьем.
Известно где причем, да=)
---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:29 ----------
Лично мое мнение главная проблема в моем случае возникла на этапе недостатка ключевого ресурса и процесса распределения его между участниками.
И компромиссного варианта подходящего каждой стороне просто не нашлось.
Боже. А по-русски? Ключевой ресурс — это обычно мозги.
Известно где причем, да=)
---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:29 ----------
Боже. А по-русски? Ключевой ресурс — это обычно мозги.
Мозги это не ресурс. Это инструмент.
Если по простому меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать. При этом намеки на поднять свой зад и таки повысить собственный доход воспринимались как оскорбления.
А попытка сделать раздельный бюджет собственно и довела до развода.
Если по простому меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать. При этом намеки на поднять свой зад и таки повысить собственный доход воспринимались как оскорбления.
А попытка сделать раздельный бюджет собственно и довела до развода.
Классика!! Решение только в планировании и контроле бюджета мужчиной.
меня выбешивало всегда, что тратятся мои деньги в дичайших пропорциях при том что мне на мои "желания" начинало не хватать.
ну, и правильно, что разошлись, вам просто не подходит модель отношений с общим бюджетом, а брак обычно предполагает именно его. а еще в России (опять же, по жалобам некоторых) девочки в массе своей считают, что жену должен всем обеспечить муж. ну, воспитаны они так. ищите жену в Европе, хотя бы в Прибалтике=) ну, или девушку с европейским менталитетом.
---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:42 ----------
Классика!! Решение только в планировании и контроле бюджета мужчиной.
Решений может быть масса.
ну, и правильно, что разошлись, вам просто не подходит модель отношений с общим бюджетом, а брак обычно предполагает именно его. а еще в России (опять же, по жалобам некоторых) девочки в массе своей считают, что жену должен всем обеспечить муж. ну, воспитаны они так. ищите жену в Европе, хотя бы в Прибалтике=) ну, или девушку с европейским менталитетом.
---------- Добавлено 08.01.2017 в 02:42 ----------
Решений может быть масса.
Вы знаете, модель с общим бюджетом не плохо работала 8 лет, пока у одной из стороны аппетиты не перевалили все мыслимые и не мыслимые пределы. Когда бюджет наполняется в пропорциях 80/20 а тратится в 10/90 знаете ли начинает беспокоить чувство не справедливости.
При том позволю себе заметить речь идет о доходах значительно превышающих "средние доходы по стране" и на просто "жизнь" всей семьи достаточно 50% от доходов второй стороны. (той что наполняет на 20%)
Но знаете всему есть предел и жить стоит по своему достатку а не выпрыгивать из штанов пытаясь догнать более успешных. При этом жить хотелось как более успешные а самой стать более успешной это видимо удел был только мой. Нет так это не работает.
При этом жить хотелось как более успешные а самой стать более успешной это видимо удел был только мой. Нет так это не работает.
Ну как же, она же за вас замуж вышла, «вложила» свой ресурс, какой уж имеется, в то, чтобы быть более успешной. Она сделала что могла. Это просто с вами не сработало.
Ну как же, она же за вас замуж вышла, «вложила» свой ресурс, какой уж имеется, в то, чтобы быть более успешной. Она сделала что могла. Это просто с вами не сработало.
Не думаю что всё так просто. Даже уверен что это всего одна сторона проблемы. Но вторая сторона проблемы тут не сидит :) потому ответить не сможет.
Но для финального решения хватило даже той части проблем что испытывал я.
В любом случае решение было правильным и повторять тех же ошибок в будущем я не намерян.
А проблемы, вызванные этим решением преследовали меня еще почти год. (суды по разделу имущества)
к счастью наше законодательство работает иногда так как нужно.. и при грамотном подходе и планировании нахлебников можно скинуть без значимого ущерба для себя.
Но опыт был получен шикарный.. и лучший способ избежать повтора таких вот плясок.. это не оформлять официальные отношения.
Вы же своего мужа не стали любить сильнее после того как таки поставили штамп в паспорт ? Дак тогда зачем же он был вам нужен ?
"так принято" это не аргумент.