Взять деньги, ткнуть в правила, заблокировать услугу, не вернуть деньги.

R
На сайте с 11.02.2010
147
adel92:
Для Москвы это обычное имя.
Что в этом Вас смущает?

я тоже много дворников и грузчиков с такими именами знаю

Лишь бы потроллить, хотя надеюсь Вы и сами понимаете всю абсурдность ситуации и что такие подозрения с пустого места не берутся.

я понимаю всю абсурдность ситуации. нормальные люди, если не хотят обслуживать клиента по объективным или иным причинам, говорят ему что-то в духе "заберите ваши 149 руб и больше тут не показывайтесь"

но крутые хостеры говорят "спасибо за ваши 149 руб и больше тут не показывайтесь"

и готовы с форумными тролями до усрачки выяснять всякое лишь бы 2 евро не вернуть

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
team-voice
На сайте с 07.11.2016
236
remizov:
ну, если скан паспорта пришлете, то извинюсь тут публично перед ним :)

вы уже и правда перегибаете.Это попахивает национализмом.

Это обыкновенные фио для гражданина Азербайджана.

Не оскорбляйте людей имейте совесть. Ваша шутка переходит границы. Мы мультинациональная страна и не нужно оскорблять людей просто потому что вам показалось их ФИО каким то непривычным.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
R
На сайте с 11.02.2010
147
SRVManage:
Не смог удержаться после такого поста 🤣
АХхаах Вот это поворот 🤪
Реально угарнул чел)))
Вы еще напишите, пока копию пасопрта его не предоставите, будете считать его дропом и всем рассказывать об этом 😂
Ну типо, у них же есть подозрения, почему у Вас не могут быть)))
🍿🍿🍿

приятно, что я хоть кого-то тут обрадовал

ну, в этом топике модно просить копии паспорта. я тоже хочу. почему бы нет. я, ведь, не забрал у него 2 евро при этом :)

team-voice:
Не оскорбляйте людей имейте совесть. Ваша шутка переходит границы. Мы мультинациональная страна и не нужно оскорблять людей просто потому что вам показалось их ФИО каким то непривычным.

да, ну!

я жуть как люблю азербайджанцев. как правило очень приятные в общении люди. еще ни одного не видел, чтобы за 2 евро стал так позориться (милторг и тот возвращает 2 евро). мне трудно поверить, что в компании, где азербайджанец настоящий гендиректор, стали бы так жабиться и позориться за 2 евро

и чего, кстати, оскорбительного вы нашли в его имени? нормальное имя для азербайджанца.

впрочем и для дропа тоже нормальное имя. вы же мультинациональная страна. ничего оскорбительного не вижу в том, что у дропа азербайджанское имя

team-voice
На сайте с 07.11.2016
236

а если не секрет вы с какой страны? У вас не принято проявлять уважение к незнакомым вам людям ?

Почему вы позволяете себе делать без апелляционные выводы , клеймить людей, не имея на это никаких прав и доказательств ?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Извините, но сложилось впечатление, что тут возникла перепись сервисов и клиентов, с которыми не стоит связываться 🤣

R
На сайте с 11.02.2010
147
team-voice:
а если не секрет вы с какой страны?

Почему вы позволяете себе делать без апелляционные выводы , клеймить людей, не имея на это никаких прав и доказательств ?

какие безапелляционные выводы? разве это не факт, что 149 руб не возвращают? чел из саппорта сам же сказал, что клиент ничего сделать не успел и деньги не вернут, чтобы неповадно было. я, вообще, выводов не делал

[Удален]

Главное реклама в тему на форуме)))

R
На сайте с 11.02.2010
147
team-voice:

и правда, чего это я? я же не хостинговая компания. откуда у меня такие права могут взяться

но я хотя бы у людей не забираю безвозвратно жалкие 2 евро

---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:21 ----------

team-voice:

Да и кто сказал, что Вас в чём-то обвиняют, Вас всего лишь просят подтвердить указанные Вами же данные.

Вроде, правильно процитировал?

rustelekom:
Да и кто сказал, что Вас в чём-то обвиняют, Вас всего лишь просят подтвердить указанные Вами же данные.
A
На сайте с 11.07.2017
78
<!--WEB-->:
Эти три хостера невероятно сильны: умудряются где-то отыскивать лохов в количестве, необходимом для окупаемости своих говнохостингов.

Да, здесь они проявились во всём блеске. Похоже, что для них присвоение денег за неоказанные услуги настолько важно и актуально, что они бросились отстаивать своё право жульничать, даже понимая, что выглядят при этом в глазах потенциальных клиентов (а на этом форуме 90% пользователей являются их потенциальными клиентами) весьма гаденько. При этом, те хостеры, которые написали, что это неприемлемо, подверглись остракизму прямо.

Знаете, сегодня, весь день было огромное желание ответить на данное сообщение, можете расценивать его как угодно - это абсолютно ваше дело (с маленькой буквы умышленно - уважение к такому существу быть не может).

Не уважаемый индивид, гавно - здесь только ваши проекты, которые захламляют сеть своим ничтожным контентом и такие как вы, имбицылы с отсутствием ума, которых в детстве воспитывали, видимо, в настолько ущербных условиях что получилось вот такое.

Все свои обвинения - засуньте себе в одно место, дальнейшие "слова" о кидалове - пустое балабольство, ждем обращений в правоохранительные органы, повторюсь, все обвинения в "кидалове" - могут быть основаны лишь на судебном решении, все остальное ложь и клевета, которую разносят такие ничтожные интернет-герои, которые только и могут стучать по клавишам.

А все те кто тут просто балаболят - ну так помогите автору темы доказать что мы мошенники, по букве закона ;)

Можете подать заявление прямо лично на меня, с удовольствием продемонстрирую личные способности решения всех вопросов ;)

Надеюсь, никогда не увидеть вас в проектах, к которым мы имеем отношения, люди, которые не дружат с головой и здравым смыслом - пожалуйста, куда-угодно.

Отдельное спасибо всем коллегам которые поддержали нас, радует что рынке еще остались провайдеры понимающие ситуацию изнутри.

Спасибо.

но я хотя бы у людей не забираю безвозвратно жалкие 2 евро

Уважаемый, читаем внимательно и возможно, несколько раз:

/ru/forum/comment/15391729

Все Ваши домыслы - это лишь домыслы, человеку достаточно и на данный момент лишь связаться с нами и предоставить заявление на возврат средств, не нужно читать между строк, но, если Вам это все же проще - пожалуйста, можете так же присоединиться к "группе лиц" которая так рьяно пытается защитить ТС, ну сделайте же все по букве закона если Вы такие правильные, пока же - балабольство и беспочвенные обвинения.

R
На сайте с 11.02.2010
147
anfimovir:
Можете подать заявление прямо лично на меня, с удовольствием продемонстрирую личные способности решения всех вопросов

скан паспорта в студию плиз. а так кто вы такой? anfimovir - это что такое?

---------- Добавлено 18.12.2017 в 02:32 ----------

anfimovir:

Не уважаемый индивид, гавно - здесь только ваши проекты, которые захламляют сеть своим ничтожным контентом и такие как вы, имбицылы с отсутствием ума, которых в детстве воспитывали, видимо, в настолько ущербных условиях что получилось вот такое.

замечательный уровень саппорта! вот оно, настоящее лицо рустелекома. наконец-то прорвало. все, что мы видели до этого - это была сама вежливость :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий