- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Опрос создала, потому что хочу узнать, что лучше: одиночество или быть в отношениях/иметь семью.
Издеваться уже можно начинать, или тёплое лучше мягкого? 🚬
хочу узнать, что лучше: одиночество или быть в отношениях/иметь семью
Может грубо конечно, но уверенно считаю, если подобный вопрос возник, то лучше одиночество. Правильный вопрос в этом случае будет звучать иначе: стоит ли решать эту проблему или пустить на самотек?
что лучше: одиночество или быть в отношениях/иметь семью.
Семье сподручнее иметь вас.
Поскольку я категорически против измен, у меня нет никакой семейной жизни. Я считаю преступлением выбрать одну и не оставить шансов другим.
Ой дай те я к вам в трололо тему присоединюсь )
был женат 9 лет. Считал что счастлив.
Жена модель, не дура , не домохозяйка.
Полтора года назад развелся.. (причина банальна , оба хотели жить красиво а на красиво нужно много денег.. коса нашла на камень в момент осознания что жена карьеристка мне не нужна) теперь я знаю что такое счастье..
счастье быть НЕ ЖЕНАТЫМ!
Счастье - жить свою жизнь и не быть банкоматом/психологом/объектом понтов с боязнью стать хуже чем был или "а вот муж светки купил ей на 30 летие бмв пятерку... эх а мне б и ауди q3 хватило.."
WAT ?! хочешь ауди ку3 ? копи блин а не просирай все свои (не малые) доходы на свои спа/"с подружкой в баре"/"ой какие туфельки"/"вауу вот это кофточка" / "смотри какой пёёёёёёсик"
Короче : брак - зло. Отношениям не нужны штампы, отношениям нужна искренность и свобода без принуждения. Если бы не брак то "срулил" бы не через 9 лет а лет через 5 (да что то изменилось через 5 лет). Когда понял что как человек я стал не нужен.
Каждый человек развивается со временем, и далеко не всегда оба члена семьи развиваются в "удобном" друг другу русле. Не понимаю как можно быть счастливым в длительных отношениях.. Те кем вы были ранее не должны иметь много общего с теми кем вы стали через 10 лет.. в противном случае вам стоит задуматься на кой черт вы вообще существуете. Жизнь это дорога вперед а не топтание на месте.
Удивляюсь, как вы вообще прожили совместно 9 лет. Наверно уж очень сильно были замылены глаза все это время.
Я придерживаюсь такой точки зрения, что люди не способны так уж сильно меняться, просто с годами могут развиться какие-то качества, которые не так сильно проявлялись раньше.
Что человек на самом деле "не good" по личным качествам либо вообще с ней невозможно строить нормальную совместную жизнь можно определить еще на стадии знакомства. Тому есть довольно много маркеров в поведении, привычек. В конце-концов банальные проверки "на деньги", на нестандартные и стрессовые ситуации, просто наблюдения как быстро она пошла на "контакт", опрос бывших и/или коллег по работе, тех кто знает давно и т.д.
Наверное мало кому хватает трезвости ума быстро или вовремя осознать, тщательно выяснить какой на самом деле человек рядом находится.
А красивая, видная женщина нередко сама становится заложницей своего дара, внешних данных. Вероятность стать тупо неким предметом, требующим огромадных затрат, как например дорогой ресурсоемкий автомобиль, довольно высока.
Так как высокий спрос и большое внимание со стороны разных М неизбежно рождает большие, небанальные требования, если даже не сейчас, то в дальнейшем, по наблюдениям за теми у кого все полностью по расчету:2cents:. И нужно 100 раз подумать, чтобы начинать подобные отношения, даже если кажется или даже является вначале как 100% только по любви, нужно сразу понимать сможете ли обеспечить достаточно высокий уровень финансовых хотелок.
Винить в данном случае можно только себя - недосмотрели, недослушали, недоузнали что-то про избранницу вовремя.
Жизнь это дорога вперед а не топтание на месте.
А чем жизнь отличается от существования?
// тест на топтание
понял что как человек я стал не нужен
1. А что такое “я”.
2. Думаете, что проблема никак не связана со словом “нужен”?.. хоть и как человек / единица социума / био-масса, не важно. Просто есть много всего, не окученного этим словом. С “в отношениях” аналогично.
А чем жизнь отличается от существования?
1. А что такое “я”.
2. Думаете, что проблема никак не связана со словом “нужен”?.. хоть и как человек / единица социума / био-масса, не важно. Просто есть много всего, не окученного этим словом.
В моем представлении
жизнь отличается от существования в свободе выбора и возможности реализации своих желаний.
Что такое "Я" - это повод для флуда еще на 200-300 страниц :)
но есть википедия, которая не плохо описало что же это такое
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F
А вы уверены, что желания ваши?.. а не наоборот.
А вы уверены, что желания ваши?.. а не наоборот.
в рамках моего "я" ответ на ваш вопрос не имеет значения.
если моё Я считает что это его желание значит в рамках этой системы желание моё.
Нет особого значения, навязанное оно или нет.
Есть ещё вариант, что услуги мужа жене не понадобятся, да
угу, причем с таким подходом быстрее, чем дело дойдет до приглашения домработницы.
---------- Добавлено 08.01.2017 в 15:24 ----------
Опрос создала, потому что хочу узнать, что лучше: одиночество или быть в отношениях/иметь семью.
Вы совершенно прекрасное существо :)