- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- Ты по-прежнему один? Жениться тебе надо.
- Зачем?
- Больно рожа радостная.
Ой дай те я к вам в трололо тему присоединюсь )
был женат 9 лет. Считал что счастлив.
Жена модель, не дура , не домохозяйка.
Полтора года назад развелся.. (причина банальна , оба хотели жить красиво а на красиво нужно много денег.. коса нашла на камень в момент осознания что жена карьеристка мне не нужна) теперь я знаю что такое счастье..
счастье быть НЕ ЖЕНАТЫМ!
Счастье - жить свою жизнь и не быть банкоматом/психологом/объектом понтов с боязнью стать хуже чем был или "а вот муж светки купил ей на 30 летие бмв пятерку... эх а мне б и ауди q3 хватило.."
WAT ?! хочешь ауди ку3 ? копи блин а не просирай все свои (не малые) доходы на свои спа/"с подружкой в баре"/"ой какие туфельки"/"вауу вот это кофточка" / "смотри какой пёёёёёёсик"
Короче : брак - зло. Отношениям не нужны штампы, отношениям нужна искренность и свобода без принуждения. Если бы не брак то "срулил" бы не через 9 лет а лет через 5 (да что то изменилось через 5 лет). Когда понял что как человек я стал не нужен.
Каждый человек развивается со временем, и далеко не всегда оба члена семьи развиваются в "удобном" друг другу русле. Не понимаю как можно быть счастливым в длительных отношениях.. Те кем вы были ранее не должны иметь много общего с теми кем вы стали через 10 лет.. в противном случае вам стоит задуматься на кой черт вы вообще существуете. Жизнь это дорога вперед а не топтание на месте.
Жена модель
Мне больше нравятся рабочие экземпляры. Все-таки модель еще не прошла проверку в производстве. Может оказаться не пригодна к практическому применению ;)
---------- Добавлено 07.01.2017 в 22:36 ----------
Короче : брак - зло.
Согласен, без контроля качества - никуда!
Мне больше нравятся рабочие экземпляры. Все-таки модель еще не прошла проверку в производстве. Может оказаться не пригодна к практическому применению ;)
---------- Добавлено 07.01.2017 в 22:36 ----------
Согласен, без контроля качества - никуда!
когда я женился мне было 20 лет :) В те года контроль качества проходит через мммм поступательные движения....
С возрастом приоритеты поменялись. (еще точнее расширились)
team-voice, главное, чтобы поступательные движения не сужались!
team-voice, главное, чтобы поступательные движения не сужались!
главное чтоб они были регулярными !
и не быть банкоматом/психологом/объектом понтов с боязнью стать хуже чем был или "а вот муж светки купил ей на 30 летие бмв пятерку... эх а мне б и ауди q3 хватило.."
неужели сразу не видно по человеку, что он вот это вот все перечисленное?
неужели сразу не видно по человеку, что он вот это вот все перечисленное?
Когда человек осуждает чужие ошибки, думаю, правильно было бы, если бы он сразу же рассказывал о своих.
Когда человек осуждает чужие ошибки, думаю, правильно было бы, если бы он сразу же рассказывал о своих.
Ага, сейчас. 😂
Если вы обо мне, то я не осуждаю, я спрашиваю, потому что мне интересно. Уже второй молодой человек за последний месяц жалуется, мол, вот жена оказалась такая-сякая, только денег ей надо. Вот я и удивляюсь.