- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру, за прошедший месяц Adsense перечисляет мне сумму 35000 руб. - таким образом, 14900 уйдут сразу мне на кошелек Webmoney без комиссии, а 20100 упадут непосредственно на кошелек Рапида, верно?
Сейчас нет комиссии на вывод вебманей, что шаблоном, что вручную.
выводите без комиссии на тинькова или киви. Чтож на дворе 2017 год, а все до сих пор не могут слезть с этих вебмани.
Улыбают такие идиотские комментарии. Человек просит посоветовать телевизор, но обязательно найдется "умник", который посоветует ноутбук, мол, в дороге удобно смотреть сериалы.
А то, что рапида частенько косячит и шаблоны не обрабатываются =))) так что лучше сразу учитывать, что в вмз придется выводить с комиссией.
А можно поподробнее, что значит "шаблоны не обрабатываются" ? И что в этом случае происходит с поступающими средствами? Падают на кошелёк Рапиды?
Сейчас нет комиссии на вывод вебманей, что шаблоном, что вручную.
Ребят, подскажите ещё, пожалуйста, в Рапиде при создании шаблона можно указать WMZ кошелек. То есть с Adsense на Webmoney через Рапиду можно выводить в долларах?
Или при поступлении средств они это поступление всё равно конвертируют сначала в рубли, а потом уже в доллары-WMZ ?
Ну и в конечном счете не совсем понятно, если всё с выводами на Вебмани нормально, то к чему это устрашающее сообщение на сайте Рапиды про "лимит 14900" и "Настоятельно просим Вас использовать иные платежные средства для вывода денежных средств с кошелька Rapida Online по программе Google Adsense.". Вот прям совсем не понимаю :)
roopert77, ну вот глюки бывают и шабы не обрабатываются, бабло падает на рапиду и выводите руками.
вмз конвертится туда сюда само собой. Напрямую в долларах можно только через свифт получить.
14900 установлено системой вебмани - согласно какому то закону до 15к.
А сейчас можно персонифицировать кошелек Рапиды через почту (пополнить кошелек через почту на 100 руб. + выслать сканы паспорты и чека с почты на мыло Рапиды)?
Может кто недавно делал, поделитесь.
Вчера повторно персонифицировал (в связи со сменой места регистрации) через один из банков, ими предложенный. Предварительно с их техподдержкой до тошноты наобщавшись.
Цитирую наш диалог:
Стоит 250 руб, 100 из них - на кошелек, 150 - комиссия
Ну и в конечном счете не совсем понятно, если всё с выводами на Вебмани нормально, то к чему это устрашающее сообщение на сайте Рапиды про "лимит 14900" и "Настоятельно просим Вас использовать иные платежные средства для вывода денежных средств с кошелька Rapida Online по программе Google Adsense.". Вот прям совсем не понимаю
Все просто: если сумма меньше 14900 руб. - платеж проходит по шаблону и падает сразу на вебмани, если больше - падает на рапиду, а оттуда уже руками без комиссии можно вывести в рублях на ВМ. В баксах тоже можно, но уже с комиссией.
roopert77
вмз конвертится туда сюда само собой. Напрямую в долларах можно только через свифт получить.
А конвертируется по какому курсу? (вряд ли же ЦБ?).
А конвертируется по какому курсу? (вряд ли же ЦБ?).
Без понятия, я не думаю что так ктото делает, но если вам так нужны доллары, лучше замарочится со свитом в нем 1к1 придет. 1000баков выводите 1000баков падает на счет.
Без понятия, я не думаю что так ктото делает, но если вам так нужны доллары, лучше замарочится со свитом в нем 1к1 придет. 1000баков выводите 1000баков падает на счет.
Позвонил в поддержку Рапиды - сказали, что по курсу ЦБ (тогда получается, что обмен происходит 1к1 и носит формальный характер, то есть при поступлении 100$ на Webmoney должно зайти 100 WMZ, если я всё правильно понимаю).
Создаете шаблон. Платежи будут разбиты в вашем примере на 14900+14900+5200. Все на вебмани. Техподдержка Рапиды обычно быстро отвечает. Видимо праздники...
Ребят, ещё раз прошу прощения, а эта схема с Webmoney проверена на практике?
Меня просто оператор поддержки сейчас в очередной раз запутал, сказав, что всё же сумма свыше 14900 вернётся на кошелек Рапиды. При том, что когда я звонил пару дней назад, другой оператор подтвердила слова господина Дейла Купера, сказав что вся сумма зайдёт частями непосредственно на Вебмани.
С подготовкой у поддержки Рапиды явно какие-то проблемы, коль они разнящиеся сведения предоставляют постоянно.
Возможно ли такое? Платежи от Adsense на Rapida
Доброго дня уважаемые Гуру.
Подскажите возможно ли такое.
Пример:
1. Есть канал, допустим зарегистрирован на Ивана Иванова (канал имеет свой Adsens).
2. Есть Adsense Петра Петрова (подтвержденный) с привязанным аккаунтов от Rapida на которые уже делались выплаты.
Возможно ли получать монетку с канала Иванова на Рапиду Петрова, если в качестве платежных данных указать в адсенсе Петрова рапиду Иванова.
Заранее благодарен.
В Тинькофф не переводят сейчас
Все переводится. У меня по крайней мере.