Rapida - создание нескольких шаблонов

A
На сайте с 28.05.2010
134
1103

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться с Rapida Online.

Вопрос: Если создать 3 шаблона для пополнения кошельков в QIWI, WebMoney и Яндекс Деньги, и если мне придет с Google AdSense на счет в рапиде сумма, равная 60 000 рублей, то как такая сумма распределиться? 15 000 уйдет на указанный шаблон, а куда денутся остальные, 45 000 рублей? Они останутся на балансе рапиды? Если да, то смогу ли я в течении месяца вывести остаток на остальные кошельки?

S
На сайте с 03.02.2008
82

15 000 не ограничение, у меня и по 5 по столько за раз приходит по шаблону

A
На сайте с 28.05.2010
134
Selish:
15 000 не ограничение, у меня и по 5 по столько за раз приходит по шаблону

То есть 5 раз одна и та же сумма приходит?

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

если вывод был с адсенса на шаблон(в адсенсе указывался номер шаблона) то вся сумма уйдет по шаблону из рапиды за считаные секунды, количество переводов по 15к можно будет увидеть только в хистори

Ну а если выводилось в рапиду на номер телефона(вместо шаблона в адсенсе указывался номер от рапиды) то вся сумма будет доступна в рапиде на вывод и вывести ее можно хоть сразу разбивая руками переводы по 15к хоть в течении месяца, этот способ более геморойный - зато перестраховывает от всяикх изменений в тех платежках куда с рапиды шлеш, как пример зависание деняг на чеке вебмани(с возможностью вывода толкьо на персональный атестат)

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

А можно тупой вопрос.

Если сумма поступлений в кошелек рапиды меньше той, что я указал при создании шаблона для кошелька Webmoney. Деньги все равно перекинутся на Webmoney?

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

а в тех поддержке рапиды спросить не побывали?

а если из практики - то, если в шаблоне вписано 15к и приходит 93к к примеру, то они сразу же исполняются по этому шаблону=), даже если предположить что рапида каким то чудным образом у себя по документам проводит этот перевод как разбитый по 15к, то остаток один хрен падает туда же=), ну то есть то что меньше 15к ....

так что тут варианта два

1) останется на кошельке рапиды

2) уйдет по шаблону

Шаблон не обязательно же создавать на 15к=), делайте шаблон на 1 руб=), тогда точно по шаблону уйдет

вообще как я думаю, сумма в шаблоне указывается - для порога срабатывания шаблона, но вообще с такими вопросами реально в службу поддержки лучше, ну и здесь потом напишете что узнали, нам для общего развития пригодиться=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий